61
Опять про цвет колготок
Ну объясните мне темной..если не телесного цвета носить,то какие? Серые и черные? Или белые? )) Например светлый костюм беж.Какие колготки?Или без них? Или допускается телесный цвет ,но без блеска?Помогите разобраться.Какие носите вы и какое правильное сочетание.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу объясните мне темной..если не телесного цвета носить,то какие? Серые и черные? Или белые? )) Например светлый костюм беж.Какие колготки?Или без них? Или допускается телесный цвет ,но без блеска?Помогите разобраться.Какие носите вы и какое правильное сочетание.Спасибо.
Anonymous
классику черная юбка с рубашкой (белой и др. цветов) с какими колготами???
примажусь к теме
Да носите телесные и не слушайте всех подряд
Пример того, какими не должны быть бежевые колготы. Причем, он много лет один и тот-же на нашей эстраде... Маша Распутина. Не знаю где она их берет, но запасы неисчерпаемы:

rasp.jpg[/img]

rasp.jpg[/img]А где и какие (фирма) взять "эти колгутки"? Я нахожу только с блеском.
PS Мои ноги здесь тоже как-то обозвали "сосиски в целофане".
PS Мои ноги здесь тоже как-то обозвали "сосиски в целофане".
Любые, какие вам нравятся. Не пох ли что говорят?
а если телесные колготы без блеска, совершенно матовые, но лечебные Ладомед, и это значит они не знаю сколько ден, 100 или 200) но очень плотные. такое можно носить только с длинной юбкой?я бы наплевала, и ходила в платьях и юбках по колено, хотя бы с детьми гулять, не на выход. но не хотелось бы чтобы все смотрели совсем окосевшими от ужаса глазами) они кстати еще черного цвета продаются, но тоже очень плотные. просто я весной черные колготы не очень люблю носить.
Можно телесные, можно. Конечно без блеска. Как собственно и любые другие колготки.
у распутиной сценические колготки наверное.Прыгнуть и не порвать:)Все остальное ерунда.15ден колготки дим,читаю- shiny tights,illuminated leg..,блестящая вуаль..17 %лайкры,ну ежу понятно, что будет легкий глянец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения