45

обувь Mascotte как вам?

Сразу скажу, не покупала ни разу.
Посмотрела в и-нете, вроде есть ничего так модельки. При этом ничего на каблуке не интересует в принципе. Хотелось бы узнать мнение тех, кто знаком с этой маркой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, не покупала ни разу.
Посмотрела в и-нете, вроде есть ничего так модельки. При этом ничего на каблуке не интересует в принципе. Хотелось бы узнать мнение тех, кто знаком с этой маркой.
Я тока ее в основном и ношу. И Экко еще. КаКчество сильно зависит от страны, где ее отшили.
У меня нога широкая, поэтому в те же Карло Пазолини и Алба я не влезаю.
У меня две пары, туфли на низком каблуке и боты типа кроссовок. удобные, нравятся. Только кроссовки красили пятку поначалу в черный цвет, хотела даже сдавать. Но удобство пересилило.
Anonymous
А что вы подразумеваете под этой маркой? Там огромное кол-во брендов.
Anonymous
мне неудобна
Соотношение цена-качество не устраивает.
Anonymous
есть неск. пар сапог, очень долговечны и удобная колодка. НО: с новой коллекциейони обалдели.Я ищу туфли на каблуке, но в Масскот не прост каблуки, а самый натуральные колоды, по цене 10 тыщ. Не понимаю их политику цеообразования. За такую центу и такой дизайн я там туфли точно не куплю.
Я заказала вот такие http://www.sapato.ru/579140 На мою широкую икру только,наверное,они и налезут.Пришли уже на почту,забиру в выхи.
Покупала в прошлом году, красятся страшно, ноги даже через колготы черные, потом хрен отмоешь((((
Мне не нравится.
Anonymous
Я там купила 3 пары сапог "для машины", т.е. со специальным задником + плоская подошва. Одна пара - короткие зимние, 2 других - высокие, абсолютно идентичные, одни на меху, другие осенние (сама модель достаточно интересная, с двумя молниями).
Удобные. Но качество не очень. Короткие сапоги уже сдохли, разорвались в одном месте. Если б не цена, было б обидно. А так - распродажные, по 2 тыс. пара - да пусть их..
ИМХО, полная цена необоснована. Если на распродаже, то ничего так...
Неудобная топорная колодка для меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения