137

И мне захотелось похвастаться:)

Мы на выходных были в Лондоне. Там солнце, очень тепло и весна в полном разгаре, и я под этим чудесным настроением купила мегаудобные босоножки, балетки, сумку, кошелек и браслет. Вот, как то так:) Теперь жду не дождусь лета, чтобы все это начать носить;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы на выходных были в Лондоне. Там солнце, очень тепло и весна в полном разгаре, и я под этим чудесным настроением купила мегаудобные босоножки, балетки, сумку, кошелек и браслет. Вот, как то так:) Теперь жду не дождусь лета, чтобы все это начать носить;)

все вместе не получается выложить, вот сумка

браслет

и балетки

че-то как-то не прониклась. пардон муа((
мне балетки очень понравились)) Поздравляю с покупками))!!!
а кошелечек?
мне сумка понравилась. босоножки не очень, если честно, но то, что они супер удобные даже сомнений не вызывает, кроме того, для меня джимми чу магическое имя-обожаю:)
поздравляю с покупками и хорошим настроением:)
балетки, сумка отличные. босоножки....ну очень простые, без изюма можно сказать :)...............
босоножки простые,но за плетеную подошву я им все готова простить)
купила бы такие же,только не лаковые))
а подруге потом не звонили?это не про вас топ в ВО?)
ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными покупками!!! мне все понравилось, а босоножки и сумочка больше всего!
Красивый кошелек и балетки, с покупками!
самацка Феррагамо? очень понравилась
започем такая в Лондоне?
Очень очень очень!)))) Поздравляю)))
Не буду оригинальной :) Понравилась сумочка, босоножки явно удобные, хорошие, но без особого изюма. Балетки не понравились (но я вообще балетки не люблю, особо на резинке)
А вообще - главное, чтобы Вам нравилось и хорошо носилось! Поздравляю с покупкой!
Очень импонирует ваша искренность и радость, с который вы пришли к нам и поэтому я вас поздравляю с обновками и желаю больше покупок, красивых и модных! :-)
Мама дорогая, и сколько же вы потратили за все, не меньше чем 150 тысяч отдали, мне полгода не есть, не пить, и все равно не купить. Поздравляю, мне хоть такого никогда не носить,но за вас порадуюсь, все покупки смотрятся ОЧЕНЬ красиво, дорого, и со вкусом :-)
Света
Поздравляю!!! Посмотрела на обновки - скоро лето, посмотрела в ваш паспорт - так понравились фотки из Осени - а осень тоже красивая :))
о, и у меня точ.такие босоноги есть)) с прошлого лета. С удачными покупками!
Класс, поздравляю с обновками! Не завидую, тк сама в эти выходные летала в туда же:-7... Как же там было тепло:-7.....Ээээх.....
поздравляю с ощущениями покупки отличных вещей в отличных магазинах в прекрасном городе! как я скучаю по этому ощущению!
но вот по сути понравился мне только браслет. сумка совсем не нравится, босоножки очень качественные, но слишком "массмаркетовые". а у балеток бантик лишний, как мне кажется, т.к. кожа рептилий очень "активная" сама по себе, получается масло масляное.
все равно я желаю Вам получить кучу удовольствия от носки!
Я очень не хочу быть ложкой дегтя, но все же спрошу, если бы здесь выложили фото НЕ брендовых вещей, реакция была бы такая же? :mda
Anonymous
носите и радуйтесь! офигенные покупки!
Anonymous
А зачем в Лондоне покупать итальянские бренды? Ну зачем, если проблем с деньгами нет? Потом в Москве говорить,что Феррагамо в Лондоне прихватили. Не понимаю:(
Anonymous
Симпатичный наборчик! Пусть хорошо носится и на радость!
а мне все очень понравилось, сумка, правда, малость не практична в плане застежки, но в целом отлично!
Jimmy Choo понравились очень, поздравляю!!!
всё супер! скажите, что сколько стоит, плииз! очень интересно!
во колбасит баб))))
Я в шоке от некоторых анонимов, конечно было бы приятнее обсуждать потасканное неликвидное барахло с перьями, а не приличные ликвидные вещи которые приобрёл топикстартер :)..............
это уже третий раз за мою жизнь, что платформа в моде. не носила ни разу, поскольку ноги-то у меня одни. а мода - перетерпит.
PS с удовольствием ношу шпильки, кстати говоря, потому как хорошо сделанные туфли на шпильках ноги не портят. а вот платформа портит не только и не столько ступню, сколько коленки снашивает безумно.
Anonymous
Завидую, я вот с момента кризиса лишена возможности не только куда выезжать, но и купить рядом мало мальски приличную одежду.
Радуйтесь возможности радоваться тряпочкам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения