53

Jimmi choo-доставка

Девочки,поясните по доставке в Россию инфу:
http://www.jimmychoo.com/shipping-information/page/shippinginfo/
что это за DDU?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поясните по доставке в Россию инфу:
http://www.jimmychoo.com/shipping-information/page/shippinginfo/
что это за DDU?
Что за пошлины?
суть вопроса?хочу заказать босоножки-что мне это будет стоить + к цене сайта,какой почтой отправляют и таксфри будет?
спасибо кто поможет)
скопировала перевод сюда)

Мы также поставляться в другие страны на основе DDU (Поставка без оплаты пошлины). Это означает, что клиент будет нести ответственность за любые местные налоги с продаж или импортных пошлин, которые могут взиматься на покупку.

Мы всегда будем искать подтверждения от клиентов до диспетчерской их первой поставки DDU, чтобы убедиться, что они полностью осведомлены о политике DDU. Мы рекомендуем Вам обеспечить соответствующий адрес доставки, где мы можем получить подпись на доставку. Этот адрес должен быть ваш биллинг или рабочий адрес.
по существу не помогу, но России вроде нет в их списке)
upd. и вот еще пометка:
If your country is not included in the below list, send an email to customercare.usa@jimmychooonline.com and we will confirm whether we are able ship to you.
Если ваша страна не включена в список ниже, пришлите е-мэйл на адрес бла бла бла и мы подтвердим, возможна доставка к вам или нет.
Девы,никто не знает DDU? ((
Я вторую посылку от них получаю. Доставка ДЧЛ Если свыше 200 евро, то нужно растамаживать и платить в России. Можно самим сделать, а можно воспользоваться услугами ДЧЛ - до 1000 евро растаможить стоит 450 рублей. Оплата при доставке курьеру
почему не шлют? Мне же шлют
Мне не один зарубежный интернет магазин тах фри не возвращал
Единственное, нужен только московский адрес доставки - я живу за Мкад_ ДЧЛ туда не везут
Девочки,а Джимми размер в размер идут?
что значит 38 и 38,5-полнота разная?
на одном сайте написано чо лучше брать на 0,5 больше,чем обычно носите.
Девочки,скажите в Германии можно где-то Джимми Чу купить.Если да-где?нужен "живой"(не онлайновый) магазин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения