51
Дожила
Что надеть? Нужно пойти с мужем на светское мероприятие, связанное с его работой. Он работает с клиентами в крупной западной компании, не манагер исчо, но уровень прямо перед этим. Ну так, клерк неплохооплачиваемый.
Дело будет после 4-5 дня, он будет просто в костюме, общение с клиентами-партнерами в полуформальной обстановке, я должна мило улыбаться и прикрывать ему жеппу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто надеть? Нужно пойти с мужем на светское мероприятие, связанное с его работой. Он работает с клиентами в крупной западной компании, не манагер исчо, но уровень прямо перед этим. Ну так, клерк неплохооплачиваемый.
Дело будет после 4-5 дня, он будет просто в костюме, общение с клиентами-партнерами в полуформальной обстановке, я должна мило улыбаться и прикрывать ему жеппу.
Anonymous
Любое простое платье и туфли на невысоком каблуке, а еще можно брюки и любую симпатичную блузку.
только платье. никаких костюмов-брюк-юбок-блузок. вы там будете кто? пральна - ЖЕНА. вот и не надо офисного стиля. платье-футляр, не длинное, не короткое, туфли аккуратные, к футляру, украшения должны быть, и быть не "сиротскими", но не вызывающими, маленькая сумочка. надо женственной, красивой. все спокойных тонов, не торжественных, не темных, не игривых-ярких.
Не знаю, как платье футляр, но трикотажное никогда бы не надела.
Anonymous
Да ну футляр, надо одеться секси, но не вызывающе, элегантно. Красивые туфли обязательно и прическа. Это если мужу нужна реальная поддержка. Одевайтесь так, чтобы нравиться мужчинам, а тетки пусть завидуют в своих футлярах :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения