45
эх
Покупки и мода
29.03.12 16:06

Веселенькие труселя

Девочки, вот такая тема собссно. Так уж сложилось, что всем трусам предпочитаю милые хлопковые - цветные, с полосочками, горошками и даже, прости г-ди, зайчиками. Не, ну полный шкаф всех видов трусов имеецца - шелк кружево и пр., но вот удобно и комфортно только в мягких хлопковых. И настроение поднимают. Беру их тоннами и в Виктории сикрет, и в м&спенсере. И вот сейчас, после ряда "возрастных" тем, призадумалась - а может, пора уже того, с детством-то завязывать...
Это было вступление :) Ну и вопрос: считаете ли приемлемым носить веселенькие труселя вообще? В любом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такая тема собссно. Так уж сложилось, что всем трусам предпочитаю милые хлопковые - цветные, с полосочками, горошками и даже, прости г-ди, зайчиками. Не, ну полный шкаф всех видов трусов имеецца - шелк кружево и пр., но вот удобно и комфортно только в мягких хлопковых. И настроение поднимают. Беру их тоннами и в Виктории сикрет, и в м&спенсере. И вот сейчас, после ряда "возрастных" тем, призадумалась - а может, пора уже того, с детством-то завязывать...
Это было вступление :) Ну и вопрос: считаете ли приемлемым носить веселенькие труселя вообще? В любом возрасте?
эх
неуместно было бы эти самые труханы демонстрировать окружающим. а так..носите хоть в пайетках.
oh God..............:dash1
вы ж их не вместо юбки на улице носите и не на голове? тогда кому какое дело до ваших трусов?!
Anonymous
Да ЗАПРОСТО. Если самой нравится, на опе хорошо сидят и любимый мужчина не против - то хоть с зайчиками, хоть с мальчиками. Кстати "любимые мужчины" часто такие труселя любят не меньше, а то и больше, чем красный гипюр.
В моей "веселой коллекции" - набор труселей "джо бксер" с розовой собакой боксером (их лого), с орнаментом в виде учебников и сердечек и надписью, правда, не слишком заметной: "люблю изучать не книжки, а парней".
Со всякими пацификами и соответствующими лозунгами. С чем-то то ли кошечек, то ли чихуахуа по линии резинки. С надписью "уже замужем" на заднице (это из "невестинских" коллекций ВС).

Конечно, обычное классическое исподнее тоже имеется..
Опять?!! недавно ж был топ-трусы,носки,гольфы)))))
девочки, спасибо всем за ответы! буду носить дальше)
эх
А мне интересно,у Вас труселя вместо верхней одежды штоль?И с карманами,в которых лежит паспорт.И все,конечно же,сверяют возраст паспорта с рисунком на труселях.
Надо же ,как такие вопросы вообще в голову приходят.
Что за стереотипы? Тогда вообще надо трусы со зверушками/бантиками/куколками и т д носить лет так до 20.А уж в возрасте ЗА носить исключительно бабушачьи панталоны.
Мне вообще уже 40, а я на весну-лето накупила себе хлопковых разноцветных хипстеров в подростковом отделе. Размер у меня 38 европ., а годятся подростковые на 11-12 лет. Они супер тянутся, тоненькие и очень удобные и красивые. Мужу нравится!
Anonymous
:-) у моей сестры есть труселя с надписью на весь попец "объезжу любого" :))) ей 42 :))) она в гости прилетела, труселя свои хлопковые постирала и повесила на просушку - мой муж увидал - ржаааал :-) Ему ОЧЕНЬ понравились :-))) Так что - настроения хорошего! :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения