19
Химический запах от сумки
Девы, отговорите, штоле:)
Хочу из пристроя взять у девочки сумку, не оч дорогой французский бренд. Приятная, ненавязчивая, на каждый день, цена приятная, кожа. Смущает запах химический, оч сильный. Понимаю, что 2 варианта - выветрится/не выветрится. Немного странно, что запах вообще есть. Пару раз чувствовала запах от каталожных сумок в подарок. Типа там из текстиля или нейлона, тот же Редут в подарок отправляет.
А тут кожа, мои кожаные сумки ранее сильно не пахли, чтобы на балконе надо было выветривать.
Что-то сомневаться начала, а сумка нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, отговорите, штоле:)
Хочу из пристроя взять у девочки сумку, не оч дорогой французский бренд. Приятная, ненавязчивая, на каждый день, цена приятная, кожа. Смущает запах химический, оч сильный. Понимаю, что 2 варианта - выветрится/не выветрится. Немного странно, что запах вообще есть. Пару раз чувствовала запах от каталожных сумок в подарок. Типа там из текстиля или нейлона, тот же Редут в подарок отправляет.
А тут кожа, мои кожаные сумки ранее сильно не пахли, чтобы на балконе надо было выветривать.
Anonymous
Не вздумайте купить-если воняет-все бесполезно-выброс денеХ.
Anonymous
Че за фирма?
В общем, запах был, но не оч сильный. Просто у хозяйки сумки нос слишком чувствительный. Пока я думала, сумку забрали:)
Ушла заказывать такую же, но другого цвета.
Ушла заказывать такую же, но другого цвета.
Anonymous
В общем, написала мне хозяйка этой сумки, отговаривает от заказа подобной. Так что вопрос решен, ушла искать другую:)
автор
то же мне проблема, сейчас можно купить что угодно, где угодно, вот надо вам было заморачиваться с пристроем, да еще с душком?
не надо настолько экономить!
не надо настолько экономить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения