42
Мужские рубашки
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошие мужские рубашки. Ценовая категория 2-5 тыр. Нужна классика, хороший внешний вид, наличие кармашка не важно. Принесла из ХЦ - забраковал, в СП не сложилось... Сам ничего предложить не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошие мужские рубашки. Ценовая категория 2-5 тыр. Нужна классика, хороший внешний вид, наличие кармашка не важно. Принесла из ХЦ - забраковал, в СП не сложилось... Сам ничего предложить не может.
Meucci
купила в СП из ткани с легкой глажкой - очень качественные рубашки, муж доволен
Anonymous
на заказ,полно в иете
Anonymous
Мы счас на T.M.lewin подсели.
О,как раз ищу "мужскую " тему))) Я лох в этих делах.Подскажите,какого цвета галстуки подбирать преимущественно к голубым рубашкам? Сама думаю,что того же цвета темнее тонов.Либо чтобы на галстуке повторялся цвет рубашки? Правильно думаю или нет? И есть ли какие то "модные" расцветки? Хотела в подарок,чисто символически,но чтобы угодить))) ПАмагитее
Незнайка
Van Laak , в Меге Химки есть дисконт напротив Манго, отличные рубашки, супер качество и можно найти даже за 2,5 тыс, а так в основном около 5 и выше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения