82
про туфли в апреле
Не кидайтесь, пожалуйста!
через 10 дней иду на первое свидание с МЧ. Знакомы очень давно, более 10 лет. Симпатия всегда была, знаю о нем все! Знаю, что любит, когда на девушке высокие каблуки, особенно если открыт носок. Недавно купила такие, бежевые лабутены, с открытым носом, плаец видно :) Не смейтесь. У меня дурацкий вопрос....
Будет ли это глупо одеть их в середине апреля? Буду не на машине, хочу выпить. Он на машине. Но перед встречей, где-то в 4 часа встречаемся с подругой в кафе, а потом все в клуб на концерт где-то до 11-12, потом еще не решили куда.
Не хочу надевать длинные сапоги. Надоели уже. Хочу новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе кидайтесь, пожалуйста!
через 10 дней иду на первое свидание с МЧ. Знакомы очень давно, более 10 лет. Симпатия всегда была, знаю о нем все! Знаю, что любит, когда на девушке высокие каблуки, особенно если открыт носок. Недавно купила такие, бежевые лабутены, с открытым носом, плаец видно :) Не смейтесь. У меня дурацкий вопрос....
Будет ли это глупо одеть их в середине апреля? Буду не на машине, хочу выпить. Он на машине. Но перед встречей, где-то в 4 часа встречаемся с подругой в кафе, а потом все в клуб на концерт где-то до 11-12, потом еще не решили куда.
Anonymous
С вуалеткой можно такие туфли одеть,никто тогда косо не посмотрит!
Anonymous
А он стоит того? Этот мужчина? :-))))
А нельзя пальцы свои продемонстрировать на втором или третьем свидании? Он же не за пальцы вами интересуется! Если вы ему нужны6 то не важно в чем вы, понимаете? Не надо, зачем выглядеть смешно не по сезону, мало ли кому и что нраится?! Уважайте прежде всего себя, глядишь и другие подтянутся!
PS Обожаю мужские попки, это не значит, что будущий муж на свидание бегал с голой жопой, понимаете?!
PS Обожаю мужские попки, это не значит, что будущий муж на свидание бегал с голой жопой, понимаете?!
Anonymous
если везде и кругом на машине, а пешком максимум 10 шагов до дверей клуба, то можно с голыми ногами. Но мне было бы не комфортно. Тем более в новых в Лабутенах, с их неудобной колодкой. Я за тонкие колготы с открытым пальцем.
Не обижайтесь, я бы подумала что девушка сумасшедшая, если бы такое в апреле увидела. Тем более в нынешнем холодном апреле. Успеете ему еще их продемонстрировать:-) Покажите еще что-то, тем более у вас одежды много:-) Не надо выглядеть так, как будто это ваш последний вагон и вы хотите в него впрыгнуть не смотря ни на что.
Anonymous
Извините, но это будет выглядеть смешно и глупо. Я б на месте МЧ так и подумала, что вы 10 лет дома просидели и теперь из кожи вон лезете, чтоб понравиться.
автор, когда мужчина говорит что ему нравятся женщины на каблуках это совсем не значит 12-см каблук, на самом деле достаточно и небольшой рюмочки.
Далее, смело надевайте закрытые туфли. Если у него такой фетиш по поводу ног (как у Тарантино) то он неприменно будет с вами встречаться по крайней мере до того времени когда можно будет ходить в босоножках, а там, глядишь, ему в вас еще что-то начнет нравиться.
Далее, смело надевайте закрытые туфли. Если у него такой фетиш по поводу ног (как у Тарантино) то он неприменно будет с вами встречаться по крайней мере до того времени когда можно будет ходить в босоножках, а там, глядишь, ему в вас еще что-то начнет нравиться.
Лучше не надо, чтобы нелепо не выглядеть, поберегите на потом
Anonymous
Что то апрель нынешний холодный- пока не время для таких туфель, кмк.
Как же я тоже хочу туууфли надеть! Но я живу среди огромных сугробов вокруг дома )), и мне чисто психологически сложно даже представить пока себя в туфлях на улице... хотя я на машине всегда, и по улице не хожу, но вот взяла на днях туфли в руки, покрутила и поставила обратно на полку... до лучших времен ((. И когда же они мать их наступят??
не уж...одевайтесь по погоде. В туфлях если еще будет куча снега.... будете выглядеть глупо.
Anonymous
Купите сапоги с открытым мыском, раз уж ТАК хочеццо угодить вкусам мужЫка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения