Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится?
Anonymous
нет, не мое.
мне нравится! веселые, забавные вещи. Но цены московские конечно бесят....
не нравится.
Да.все,кроме сумок.и мужской,и дитячий.
Пальто у них случаются красивые (на мой вкус) и прочие вещички. В Москве безумно дорого, лучше уж в Барселоне купить или хоть в Европе, что ли.
Прям жабо душит в Москве.
Кому интересно, в Метрополисе на Войке магазинчик открылся.
Прям жабо душит в Москве.
Кому интересно, в Метрополисе на Войке магазинчик открылся.
Я вот от оллсентс в реале проблевалась, а Дезигуаль нра) Цены не маленькие, для этого сегмента, но вещи хорошие. Все имхо конечно)
Anonymous
Мне 34. Покупаю через американские сайты распродаж: дешевле в два-три раза выходит, чем в Мск, но беру "скромные" модели - всё супер.
Anonymous
Вапче нет, но недавно прихватила сарафан, потом глянула, ба! Он!))
на детей нравится, на взрослых нет... выглядит как low-cost Кусто )) не зря они с ними судятся постоянно
я из барселоны, у нас этот десигуаль на каждом втором.. стеганые пальто эти матрасные, жуткие сочетания тканей и цветов.. особенно на мужиках убивает...
а детские очень классные вещички.. своим покупаю постоянно
я из барселоны, у нас этот десигуаль на каждом втором.. стеганые пальто эти матрасные, жуткие сочетания тканей и цветов.. особенно на мужиках убивает...
а детские очень классные вещички.. своим покупаю постоянно
Я себе так ничего и не присмотрела.
Ну вроде нравится. но себе ну ниразу ничего не купила?
очень есть два плаща и кофта.
единственное но, что настолько яркие и заметные вещи, что за км читаема марка. Как-то собственная уникальность пропадает
единственное но, что настолько яркие и заметные вещи, что за км читаема марка. Как-то собственная уникальность пропадает
Дааа! Хожу облизываюсь. В Киеве была в их огромном магазине - там новая коллекция красивая. В Москве скромнее выбор. Вещи необычные, яркие. Иногда, конечно, слишком попугайские кажутся. Отличный способ отличаться от серой массы.
В Стокмане есть, я дочке купила платьице. Мне муж пальто покупал в Европе, но оно на теплую погоду совсем.Платья и блузки издалека привлекают, но вблизи не очень.
Не нравится, мне вся одежда там коротка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения