253
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"пришла весна, запели птички, набухли почки и яички..."
Цветы с кладбища стырили? ай ай ай как не стыдно.
Anonymous
Хех, единственный форум Ева( я записана на многих, русско- англо и франко-язычных-на которых последние годы тесно общаюсь с людьми), где никто не порадовался за меня, что я вылечилась.
Похоже на декор для гробов
И неправда! Непохожа моя золотая звезда на гробовое украшение- кутюрье все врет от досады !
А у меня сегодня такая радость, такая радость, осторожно сегодня со мною, девочки.
http://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=4&feature=plcp
А у меня сегодня такая радость, такая радость, осторожно сегодня со мною, девочки.
http://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=4&feature=plcp
Не купил.
Из-за своей новой подруги. Кстати ее в прошлую субботу муж мой выгнал из дома(нашего)
Из-за своей новой подруги. Кстати ее в прошлую субботу муж мой выгнал из дома(нашего)
За что, это я не буду тут писать.Долго обьяснять, да и наше личное дело.
красивые цветы
украшают ваши небесспорные вещички
Анна, а почему бы вам не пофантазийствовать и дальше... и глубже...
чо вы ограничиваетесь вуалетками и корсэтами?
попробуйте какиенить юппки с турнюрами... фижмами...
цветки тогда можно будет прикалывать к ним...
рококо... барокко... модерн начала прошлого века...
а то на голове у вас изяЧнейший антик, а на жопе обрезанный камуфляж, например... или наверченная занавеска... или еще какой полЭр:-D
полистайтк штоле книжки по истории моды))
украшают ваши небесспорные вещички
Анна, а почему бы вам не пофантазийствовать и дальше... и глубже...
чо вы ограничиваетесь вуалетками и корсэтами?
попробуйте какиенить юппки с турнюрами... фижмами...
цветки тогда можно будет прикалывать к ним...
рококо... барокко... модерн начала прошлого века...
а то на голове у вас изяЧнейший антик, а на жопе обрезанный камуфляж, например... или наверченная занавеска... или еще какой полЭр:-D
полистайтк штоле книжки по истории моды))
Anonymous
Хотите покажу мою камбоджийскую юбку?
Мне её там пошили, В Ангкоре.( вернее две, двух разных цветов), она является элементом камбоджийского национального женского костюма.
Мне её там пошили, В Ангкоре.( вернее две, двух разных цветов), она является элементом камбоджийского национального женского костюма.
Девочки, вам понравилась моя камбоджийская юбка?
Она из плотного хлопка, совсем неэластичная, сидит очень тесно, потому что впереди, на индийский манер, прошиты 3 складки и она как бы запахивается, чтоб ходить можно было, но впечатление, что совсем узкая. Я там себе 2 таких пошила-эту и розовую, с голубыми цветами, расцветки тамошних тканей мне очень нравятся.
Она из плотного хлопка, совсем неэластичная, сидит очень тесно, потому что впереди, на индийский манер, прошиты 3 складки и она как бы запахивается, чтоб ходить можно было, но впечатление, что совсем узкая. Я там себе 2 таких пошила-эту и розовую, с голубыми цветами, расцветки тамошних тканей мне очень нравятся.
По мне-прекрасная юбка. Хоть это точно плотный хб, сверху она как бы блестит, наверное ткань пропитана какой-то пропиткой. Розовая подобная тоже красивая.К ним верх подобрать трудно.
А кто читал мой рассказ у СЖ про КАмбоджу? Я к тому, что в Пном Пене мне еше пошили шикарный костюм(для них такой стоит целое состояние, это костюм для церемоний.
Ну это было несколько лет назад и я тогда еще решила, что в 50 лет буду его носить.
Он длинный в пол-юбка узкая т к нему жакет с короткими рукавами, вырез на груди квадратом. Оно все из шелка голубого, сверху кружева и тонкая расшитая голубым бисером ткань.
Кто-нибудь хочет посмотреть?Напишите тогда.
Ну это было несколько лет назад и я тогда еще решила, что в 50 лет буду его носить.
Он длинный в пол-юбка узкая т к нему жакет с короткими рукавами, вырез на груди квадратом. Оно все из шелка голубого, сверху кружева и тонкая расшитая голубым бисером ткань.
Кто-нибудь хочет посмотреть?Напишите тогда.
"Поручик, молчать!!!"
А я, за позитив! Мне костюм очень понравился) И ткань, и цвет, все гармонирует! Шикарный, особенно под корсет. И вообще, вы молодец! Выглядите хорошо!
Девочки!
А я вам предлагаю сегодня-да именно всем вместе единый момент-простить Лизон что она так выглядит хорошо и что такая раксрепощенная, и путешествия её все ,и козлика,и что муж любит, и мужчины постоянно вертятся вокруг, и что живет во Франции в свое удовольсте не работая....., гуляя в своем саду и часто ездя в Париж. А главное, все, что мы видели в её паспорте, все снгосшибательные наряды, носить которые у нас ни смелости не хватит, ни фигуры наши не подойдут.
Что мы в нашей жизни не проживем и одной сотой её авантюр , приключений и эмоций.
Простить все эти ее улыбочки на фотках, как будто она над нами тут всеми издевается!
Давайте будем её любить и пожелаем еще больше мужчин вокруг, путешествий и красивых нарядов!Пусть даже в ущерб нам!

А я вам предлагаю сегодня-да именно всем вместе единый момент-простить Лизон что она так выглядит хорошо и что такая раксрепощенная, и путешествия её все ,и козлика,и что муж любит, и мужчины постоянно вертятся вокруг, и что живет во Франции в свое удовольсте не работая....., гуляя в своем саду и часто ездя в Париж. А главное, все, что мы видели в её паспорте, все снгосшибательные наряды, носить которые у нас ни смелости не хватит, ни фигуры наши не подойдут.
Что мы в нашей жизни не проживем и одной сотой её авантюр , приключений и эмоций.
Простить все эти ее улыбочки на фотках, как будто она над нами тут всеми издевается!
Давайте будем её любить и пожелаем еще больше мужчин вокруг, путешествий и красивых нарядов!Пусть даже в ущерб нам!

Anonymous
Лизка,я вот подумала,а фоток в купальнике мы еще не видели вроде? эт оупущение!
Кишка у Анны-Лизы тонка, в купальнике фоткаться. Фигура не позволяет.
Anonymous
Anonymous
Зачем же вы с таким упорством просите фотку в купальнике? Их куча, в фотках путешествий, смотри-не хочу.
Нахрен вам это надо? Искать у меня изьяны? Их нет :грустно но правда.
Впрочем в моих танцах на мне обтягивающая одежда, четко показывающая фигуру, но вам-то это зачем?
Вот например, кто знает Нью Йорк, узнает тут меня на пляже на Брайтоне Бич

Нахрен вам это надо? Искать у меня изьяны? Их нет :грустно но правда.
Впрочем в моих танцах на мне обтягивающая одежда, четко показывающая фигуру, но вам-то это зачем?
Вот например, кто знает Нью Йорк, узнает тут меня на пляже на Брайтоне Бич

Мне правда трудно найти фотки в купальнике, потому что во всех тропических морях и океанах я купаюсь почти полностью одетая, берегу кожу. Но правда в моих фотках у Жарова есть много таких фоток.Надо учесть что сразу после фотки я в реале там- на пляжах-закутываюсь вся снова, лицо в том числе и иду обратно в океан.
Сейчас смотрлела альбомы , чтоб найти в купальнике, наткнулась на 2 очень ностальгические фотки, хотите покажу(не в купальнике)?
Сейчас смотрлела альбомы , чтоб найти в купальнике, наткнулась на 2 очень ностальгические фотки, хотите покажу(не в купальнике)?
У меня красивая фигура, девочки! Красивые глаза, зубы и губы, шея.
Остальное совершенно нейтральное. Но что есть того не отнять.
Остальное совершенно нейтральное. Но что есть того не отнять.
Про тебя и твое семейство фильм хороший есть .Адам Фемели называется ,посмотри на досуге)
*напевает*Велком то зе Адамс Фемили)пампампампампам
*напевает*Велком то зе Адамс Фемили)пампампампампам
Как сочетание плоской жопы и спасательных кругов на животе можно назвать хорошей фигурой?КАААК?????
Anonymous
А, что вы все напали на Лизон?? Очень позитивный, активный и творческий человек!
бля,девки, когда прочитала про папу карло и "бу-ра-ти-но" чуть не легла плашмя. жжоте!)))))))
Лизон , ну вот меня вы знаете я всегда к вам на позитиве.Могу и покритиковать ,но в меру.
но сейчас не о нарядах, вуалетках и пр.
Гуляя по вашему альбому , меня не покидала мысль,что вы это не вы:)
ВЫ понимаете за последний год ваше лицо очень изменилось, нос, подбородок, скулы, щеки, ощущение ,что искуственное лицо с натянутой улыбкой, оно не живое, а как маска. Понимаете ваши костюмы и вуалетки ещё 2 года назад сидели на вас как на человеке, но лицо было живое и на нем были эмоции,а сейчас просто ужас -ужас:(
Если обидела извините, но я присоединяюсь к тем кто вам советует пересмотреть свои уколы красоты ,а лучше проконсультироваться с несколькими специалистами.
но сейчас не о нарядах, вуалетках и пр.
Гуляя по вашему альбому , меня не покидала мысль,что вы это не вы:)
ВЫ понимаете за последний год ваше лицо очень изменилось, нос, подбородок, скулы, щеки, ощущение ,что искуственное лицо с натянутой улыбкой, оно не живое, а как маска. Понимаете ваши костюмы и вуалетки ещё 2 года назад сидели на вас как на человеке, но лицо было живое и на нем были эмоции,а сейчас просто ужас -ужас:(
Если обидела извините, но я присоединяюсь к тем кто вам советует пересмотреть свои уколы красоты ,а лучше проконсультироваться с несколькими специалистами.
Девочки, я же сижу на разных форумах, так что мне тут оставаться непринципиально.
Честно говоря я думала,тут свое получает каждый- я люблю демонстрировать мою экстравагантную одежду и вуалетки, вам нравится, всей толпой писать разные несуразицы и оскорбления.
Мне всегда казалось что от наших тут светских бесед всем хорошо- и я показываю себя, может, даю кому-то идеи. И вам, видимо, приятно, потому что вы думаете, что количеством меня тут задавите и вообще портите мне настроение.
А получается, что и вам мои вуалетки неинтересны, а я не истытываю ни малейшего дискомфорта от ваших реплик.
Вы напишите, я тогда ничего больше и показывать не буду, если останусь на Еве, то пойду тусоваться в другие рубрики.
Честно говоря я думала,тут свое получает каждый- я люблю демонстрировать мою экстравагантную одежду и вуалетки, вам нравится, всей толпой писать разные несуразицы и оскорбления.
Мне всегда казалось что от наших тут светских бесед всем хорошо- и я показываю себя, может, даю кому-то идеи. И вам, видимо, приятно, потому что вы думаете, что количеством меня тут задавите и вообще портите мне настроение.
А получается, что и вам мои вуалетки неинтересны, а я не истытываю ни малейшего дискомфорта от ваших реплик.
Вы напишите, я тогда ничего больше и показывать не буду, если останусь на Еве, то пойду тусоваться в другие рубрики.
Дамы, а слабо Лизон бойкот устроить?
Бойкот! Бойкот!
Не согласна. Лизон тут выносит на обсуждение свои ПОКУПКИ. Она их покупает, не ворует же.
Факт, что этот аксессуар к одежде не нравится кому-то, не превращает вуалетки в неаксессуары.
Факт, что этот аксессуар к одежде не нравится кому-то, не превращает вуалетки в неаксессуары.
Anonymous
Ливия , Ливия, ах Ливия, поеду ка станцую в Ливии.
Лизон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения