253

Вот такой цветок

Купила в магазине аксессуаров для шитья( разное кружево, цветы и прочее) 6 вот таких цветков, они недешевые.
Два пришила к сумке

Два других вот на этк шляпку, на маннекене

Еще один вот на эту шляпку

Думаю, куда пристроить третий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила в магазине аксессуаров для шитья( разное кружево, цветы и прочее) 6 вот таких цветков, они недешевые.
Два пришила к сумке

Два других вот на этк шляпку, на маннекене

Еще один вот на эту шляпку

Думаю, куда пристроить третий.
"пришла весна, запели птички, набухли почки и яички..."
Цветы с кладбища стырили? ай ай ай как не стыдно.
Anonymous
Хех, единственный форум Ева( я записана на многих, русско- англо и франко-язычных-на которых последние годы тесно общаюсь с людьми), где никто не порадовался за меня, что я вылечилась.
..... кто помнит вот эту мою вуалетку? Я пришила тогда на нее сбоку тоже вот-декоративный цветок.

А в последний новый год, кто смотрел мой нг клип, видел, что этот же цветок был перешит мной с вуалетки на верх высокого разреза черного платья

..... вот тут еще этот декоративный цветок-золотая звезда-хорошо видны на мне в нг вечер
Похоже на декор для гробов
И кутюрье тут как тут-высматривает мои топы как сыч. Так она еще мою кухню не видела наверное.

Кутюрье, а, "Кутюрье"-а золотая цепь моя тебе что напоминает?
И неправда! Непохожа моя золотая звезда на гробовое украшение- кутюрье все врет от досады !
А у меня сегодня такая радость, такая радость, осторожно сегодня со мною, девочки.
http://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=4&feature=plcp
Не купил.
Из-за своей новой подруги. Кстати ее в прошлую субботу муж мой выгнал из дома(нашего)
За что, это я не буду тут писать.Долго обьяснять, да и наше личное дело.
красивые цветы
украшают ваши небесспорные вещички
Анна, а почему бы вам не пофантазийствовать и дальше... и глубже...
чо вы ограничиваетесь вуалетками и корсэтами?
попробуйте какиенить юппки с турнюрами... фижмами...
цветки тогда можно будет прикалывать к ним...
рококо... барокко... модерн начала прошлого века...
а то на голове у вас изяЧнейший антик, а на жопе обрезанный камуфляж, например... или наверченная занавеска... или еще какой полЭр:-D
полистайтк штоле книжки по истории моды))
Anonymous
Хотите покажу мою камбоджийскую юбку?
Мне её там пошили, В Ангкоре.( вернее две, двух разных цветов), она является элементом камбоджийского национального женского костюма.
Собственно, фотки для каталога моей одежды в комп. Может, сюда последний цветок куда-нибудь? Да нет, не подойдет.

.... или, может, вот сюда его(цветок) куда-нибудь
Девочки, вам понравилась моя камбоджийская юбка?
Она из плотного хлопка, совсем неэластичная, сидит очень тесно, потому что впереди, на индийский манер, прошиты 3 складки и она как бы запахивается, чтоб ходить можно было, но впечатление, что совсем узкая. Я там себе 2 таких пошила-эту и розовую, с голубыми цветами, расцветки тамошних тканей мне очень нравятся.
По мне-прекрасная юбка. Хоть это точно плотный хб, сверху она как бы блестит, наверное ткань пропитана какой-то пропиткой. Розовая подобная тоже красивая.К ним верх подобрать трудно.
А кто читал мой рассказ у СЖ про КАмбоджу? Я к тому, что в Пном Пене мне еше пошили шикарный костюм(для них такой стоит целое состояние, это костюм для церемоний.
Ну это было несколько лет назад и я тогда еще решила, что в 50 лет буду его носить.
Он длинный в пол-юбка узкая т к нему жакет с короткими рукавами, вырез на груди квадратом. Оно все из шелка голубого, сверху кружева и тонкая расшитая голубым бисером ткань.
Кто-нибудь хочет посмотреть?Напишите тогда.
"Поручик, молчать!!!"
А я, за позитив! Мне костюм очень понравился) И ткань, и цвет, все гармонирует! Шикарный, особенно под корсет. И вообще, вы молодец! Выглядите хорошо!
Девочки!
А я вам предлагаю сегодня-да именно всем вместе единый момент-простить Лизон что она так выглядит хорошо и что такая раксрепощенная, и путешествия её все ,и козлика,и что муж любит, и мужчины постоянно вертятся вокруг, и что живет во Франции в свое удовольсте не работая....., гуляя в своем саду и часто ездя в Париж. А главное, все, что мы видели в её паспорте, все снгосшибательные наряды, носить которые у нас ни смелости не хватит, ни фигуры наши не подойдут.
Что мы в нашей жизни не проживем и одной сотой её авантюр , приключений и эмоций.
Простить все эти ее улыбочки на фотках, как будто она над нами тут всеми издевается!
Давайте будем её любить и пожелаем еще больше мужчин вокруг, путешествий и красивых нарядов!Пусть даже в ущерб нам!

Anonymous
Лизка,я вот подумала,а фоток в купальнике мы еще не видели вроде? эт оупущение!
Кишка у Анны-Лизы тонка, в купальнике фоткаться. Фигура не позволяет.
Anonymous
Не согласна с последним анонимом. Тут у нее фигурка очень точеная
Из паспорта-
http://eva.ru/R6ONO
Anonymous
Зачем же вы с таким упорством просите фотку в купальнике? Их куча, в фотках путешествий, смотри-не хочу.
Нахрен вам это надо? Искать у меня изьяны? Их нет :грустно но правда.
Впрочем в моих танцах на мне обтягивающая одежда, четко показывающая фигуру, но вам-то это зачем?
Вот например, кто знает Нью Йорк, узнает тут меня на пляже на Брайтоне Бич
Мне правда трудно найти фотки в купальнике, потому что во всех тропических морях и океанах я купаюсь почти полностью одетая, берегу кожу. Но правда в моих фотках у Жарова есть много таких фоток.Надо учесть что сразу после фотки я в реале там- на пляжах-закутываюсь вся снова, лицо в том числе и иду обратно в океан.
Сейчас смотрлела альбомы , чтоб найти в купальнике, наткнулась на 2 очень ностальгические фотки, хотите покажу(не в купальнике)?
У меня красивая фигура, девочки! Красивые глаза, зубы и губы, шея.
Остальное совершенно нейтральное. Но что есть того не отнять.
Про тебя и твое семейство фильм хороший есть .Адам Фемели называется ,посмотри на досуге)
*напевает*Велком то зе Адамс Фемили)пампампампампам
Вот наипоследнейшие фотки- чтоб вернуться к изначальной теме.
Сюда я и пришила свободный букетик. Только что сама себя сфоткала.

Как сочетание плоской жопы и спасательных кругов на животе можно назвать хорошей фигурой?КАААК?????
Anonymous
А, что вы все напали на Лизон?? Очень позитивный, активный и творческий человек!
бля,девки, когда прочитала про папу карло и "бу-ра-ти-но" чуть не легла плашмя. жжоте!)))))))
Лизон , ну вот меня вы знаете я всегда к вам на позитиве.Могу и покритиковать ,но в меру.
но сейчас не о нарядах, вуалетках и пр.

Гуляя по вашему альбому , меня не покидала мысль,что вы это не вы:)
ВЫ понимаете за последний год ваше лицо очень изменилось, нос, подбородок, скулы, щеки, ощущение ,что искуственное лицо с натянутой улыбкой, оно не живое, а как маска. Понимаете ваши костюмы и вуалетки ещё 2 года назад сидели на вас как на человеке, но лицо было живое и на нем были эмоции,а сейчас просто ужас -ужас:(
Если обидела извините, но я присоединяюсь к тем кто вам советует пересмотреть свои уколы красоты ,а лучше проконсультироваться с несколькими специалистами.
Девочки, я же сижу на разных форумах, так что мне тут оставаться непринципиально.
Честно говоря я думала,тут свое получает каждый- я люблю демонстрировать мою экстравагантную одежду и вуалетки, вам нравится, всей толпой писать разные несуразицы и оскорбления.
Мне всегда казалось что от наших тут светских бесед всем хорошо- и я показываю себя, может, даю кому-то идеи. И вам, видимо, приятно, потому что вы думаете, что количеством меня тут задавите и вообще портите мне настроение.
А получается, что и вам мои вуалетки неинтересны, а я не истытываю ни малейшего дискомфорта от ваших реплик.
Вы напишите, я тогда ничего больше и показывать не буду, если останусь на Еве, то пойду тусоваться в другие рубрики.
Дамы, а слабо Лизон бойкот устроить?
Бойкот! Бойкот!
Поддерживаю идею бойкота!
Наверное, Лизон станет досадно как и нам, когда она нам навязывает смотреть свои фотки!

Anonymous
Не согласна. Лизон тут выносит на обсуждение свои ПОКУПКИ. Она их покупает, не ворует же.
Факт, что этот аксессуар к одежде не нравится кому-то, не превращает вуалетки в неаксессуары.
Anonymous
Ливия , Ливия, ах Ливия, поеду ка станцую в Ливии.
Лизон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения