56
Anonymous
Покупки и мода
9.04.12 18:00

худые икры. какие туфли?

У меня худые икры и коленки некрасивые, юбки ношу по-колено. Для меня проблема найти туфли и босоноги на каблуках(не высокий,не более 6 см). Какие модели подойдут на худых икр?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня худые икры и коленки некрасивые, юбки ношу по-колено. Для меня проблема найти туфли и босоноги на каблуках(не высокий,не более 6 см). Какие модели подойдут на худых икр?
Anonymous
у анжелины джоли (при всех ее достоинствах) очень худые ноги, просто тощие. и коленки некрасивые. вот и гляньте на ее обувь
У меня ужасно худые икры. Я не ношу обувь на скрытой платформе, не ношу обувь, где толстый-массивный каблук.
Anonymous
Да любой показ мод смотрите: в чем там манекенщицы ходят. У них же худые икры у ВСЕХ.
И вообще, что за проблема? Изящные какие-нить туфли-"лодочки" или босоножки не слишком массивные.
И ттонкие икры всегда считались наоборот, плюсом ноги.
Я прям закомплексовала после Вашего поста: у меня худые икры, я как-то и внимания не обращала, т.к. ношу, практически, все. Проблема только с сапогами возникает :-)
А так, наверное, слишком массивное не надо.
у меня ооочень худые ноги,несколько лет муж пытался переубедить в этом,так и не получилось.Я никогда (не считая детского возраста)ниразу за свою молодость не надела ни одной юбки,у меня их просто не было и нет.Обувь ношу любую т.к ног все равно не видно
Anonymous
Вы бы сфотографировали свои икры и нам показали. Может они не так уж и худы. А то тут народ иногда такого о себе наговорит...
По-моему худые икры намного красивее, чем слоновьи ноги. Любая форма шпильки будет в тему. Да вообще не вижу проблемы, мне кажется, любую обувь можно носить.
единственное, что реально не идет при таком раскладе мне, это ботинки на каблуке. Вот они подчеркивают худые икры. Ну, и сапоги с широкой голенью болтаются по-страшному. А все остальное носим и радуемся.
Anonymous
я не поняла, автор, вы кокетничаете?
Anonymous
Абсолютно любые туфли вы можете носить!
Anonymous
Оттакие, думаю могли бы скрыть худобу и даже украсить ее же :-7
http://i1.ztat.net/large/M/2/M2311Z002-401__default__1.jpg

У меня ооочень худые ноги и икры в том числе! Ношу все , только проблем с сапогами и массивный каблук не ношу, а и еще ботильоны по середину щиколотки.Успехов вам !))
Не, самый страх у меня:( Очень худые икры при широких бедрах и попе...
Как чупа-чупс, только на двух палочках.. Только брюки носить приходится, да и то не все, никакого слим фита...
Зато под брюки - туфли любые:)
Anonymous
Я не вижу связи между икрами и босоножками. Я бы поняла вопрос сапоги и худые икры, а здесь какая взаимосвязь??????? У меня тоже очень худые икры и подобрать сапоги, а особенно под платье - вот это уже проблема, а летом можно позволить абсолютно все!!!Я, также как и Вы, ношу юбки и платья по колено и не могу ходить не высоких каблуках, но балетки, босоножки, макасы - это самая любимая обувь на лето!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения