29
Как подшить?
Вся изсомневалась уже... Посоветуйте, а?
Имеется юбка серая полупрозрачная плиссе шелк, нужно отдать в магазин подрезать, ибо лежит на полу. Не могу определиться какую длину делать или под плоскую подошву (есть сандалии, балетки и туфли закрытый нос-открытая пятка все на плоской подошве) или под каблук 5-7см (тоже туфли есть, потом может куплю ботильоны, но с другой стороны юбка совсем тонюсенькая не по сезону будет, когда ботильоны).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся изсомневалась уже... Посоветуйте, а?
Имеется юбка серая полупрозрачная плиссе шелк, нужно отдать в магазин подрезать, ибо лежит на полу. Не могу определиться какую длину делать или под плоскую подошву (есть сандалии, балетки и туфли закрытый нос-открытая пятка все на плоской подошве) или под каблук 5-7см (тоже туфли есть, потом может куплю ботильоны, но с другой стороны юбка совсем тонюсенькая не по сезону будет, когда ботильоны).
А как собираетесь обрезать-по низу или верху,а то с плиссе можно низ подпортить.
Anonymous
Плиссе разумнее укорачивать сверху.снизу тоже можно,но это геморрой аццкий :)
Отрезайте под каблук.
Не знаю как у Вас, а у меня юбка плиссе на резинке, с каблуком я ее немного на бедра сдвигаю и она - в пол.
Без каблука - юбка на талии и тоже в пол.
Не знаю как у Вас, а у меня юбка плиссе на резинке, с каблуком я ее немного на бедра сдвигаю и она - в пол.
Без каблука - юбка на талии и тоже в пол.
Люди, а если я до косточки на щиколотке отрежу, с каблуком нормально будет? или все весчь испорчена?
Мне подметать не улыбается, мало того что юбку стирать нельзя, так я еще и шлепнусь с гарантией
Мне подметать не улыбается, мало того что юбку стирать нельзя, так я еще и шлепнусь с гарантией
А где купили, если не секрет?
Нигде не могу найти приличной.
Нигде не могу найти приличной.
У меня две уже - пудровая и коралловая, обе, ясен пень, длиннющие. Так я знаете что решила? Вообще не обрезать, под каблук они и без образки хорошо идет, а под плоский ход под грудь поднимаю, уже скомбинировала с коротким бомбером, джинсовой рубашкой, просто с блюзами - под ремень - отлично как платья смотрятся!)) но у меня под плоский ход еще мильон макси юбок есть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения