39
Опять к вам за советом
Нужны босоноги на лето. Одни. Бежевые. Стиль одежды наверное ближе к классике.
Какие бы вы, девочки выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны босоноги на лето. Одни. Бежевые. Стиль одежды наверное ближе к классике.

Короче, беда у меня со вставкой рисунков. Пусть те будут №1. Уж, простите меня, как смогла.
№2

№2

Заранее, всем просто огромное спасибо!!!!!
Мне очень 4 понравились, ОЧЕНЬ...
Четвертые просто очень удобные,а так джейкобсы :)
Я тоже за четвертые. Только это не совсем босоножки :) Летом в таких жарковато...
неудачная подборка.
Кроме 4, как-то и смотреть не на что :) но 4 - это уже не совсем босоножки...
если одни - то 4е. Но мне в принципе подход не очень понятен – кмк, если позволяют средства, то босоножек нужно как минимум 3-е – 2е под более официальную одежду и смарт-кэжуал, светлые и темные, а еще одни – на плоской подошве.
Хотела голоснуть за первые, они бы классике изюму придали, но если уж будут одни, то лучше 4, они самые универсальные. Только начищать их по два раза в день придется(
если босоноги, то 1, они там единственные босоноги:) а если slingback сандалики, то 3, т.к. 4 не доживут до конца сезона, как единственные
босоножки из этих 4 вариантов тока одни - №1. Остальные все же туХли.
мне очень-очень №4:-)
Девочки, всем огромное спасибо! Покупаю первые:)
либо 3, либо 4
первые страшные, вторые скучные
первые страшные, вторые скучные
Anonymous
даже не знаю, на первой ссылке неплохие босоноги, но мне не нравится такая форма каблука. на 3 ссылке всё ничего, но закрытый нос у босоножек. вероятно ни какие, искала бы ещё :).............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения