139
Michael Michael Kors
что за обувь:удобство и качество как у них.
спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто за обувь:удобство и качество как у них.
спасибо)
спасибо)
У нас только детские,но качество нормальное
MICHAEL Michael Kors обычно или размер в размер или чуть чуть большемерит. Но часто на узкую ногу ориентируются, поэтому брать заранее на пол размера меньше - никаких гарантий. Модели разные, иногда очень удобные , иногда так себе. Качество хорошее. Просто Michael Kors - железно не большемерит, тут надо размер в размер, если 38,5 то лучше 9 брать.
а чем отличаются Корс майкл корс от майкл майкл корс? :-)
Девочки,помогите,я где-то регилась уже,на сайте посредника какого-то,помню только штат пенсильвания в кач-ве адреса "моего",дабы избежать НДС,в почте не могу инфу найти никакую о регистрации и не помню название сайта или посредника-может поможете?)
плиииз)
плиииз)
скажите кто знает:у шипито как я поняла смысл такой:все что умещается в коробку стандартного размера 26*13*13 будет стоить стандартных денег(приведены расценки,выбираешь только способ)-прально?не важно какой вес у этой коробчонки получицца?
и если я для первого раза просто за 8,50 долл без абон ящика возьму это значит что они мне тупо перешлют посыль которая из магаза придет к ним?не будут переупаковывать в свою(26*13*13)?
выгодно сразу абонентом становится?
*я совсем тупая?*
и если я для первого раза просто за 8,50 долл без абон ящика возьму это значит что они мне тупо перешлют посыль которая из магаза придет к ним?не будут переупаковывать в свою(26*13*13)?
выгодно сразу абонентом становится?
*я совсем тупая?*
Я у нас не смотрела, а в США очень понравилось качество.
Я б у нас не покупала, заказала б в США, если есть возможность
На мой 37,5 меряла 8 размера, отлично. Сапоги на высоких каблуках. Если сандалии брать, то брала бы 7,5.
Я б у нас не покупала, заказала б в США, если есть возможность
На мой 37,5 меряла 8 размера, отлично. Сапоги на высоких каблуках. Если сандалии брать, то брала бы 7,5.
Девочки,а может кто знает на каких сайтах Ганта поискать?
Корс на 36.5 босоноги 6.5, спереди свободно около 3 мм, явно на среднюю или узкую ногу, вперед нога не съезжает.
Девы,а если нет половинок(в других марках,на ендлесс смотрю) то лучше брать 8 или 9? на 25,1 см напомню.
просто если верить ендлессной таблице размерной,то 8=24,4 см,а 9=25,4...(целый см,а ведь и полнота добавляется к размеру-че делать-та?)
ппц какой-то
но этих марок в россии точно не померишь,например вот
и еще вопрос не будет ли такая подошва колоться?
спасибо!
простите за мучения :)
http://www.endless.com/Klub-Nico-Womens-Eve-Sandal/dp/B00445RTVK/ref=sr_1_52?ie=UTF8&cAsin=B00445NGQW&fromPage=search&sr=1-52&qid=1334053690854&asinTitle=Klub%20Nico%20Eve%20Sandal&contextTitle=search%20results&clientPageSize=100&brands=Klub+Nico&sort=-product_site_launch_date&showDesigner=2
просто если верить ендлессной таблице размерной,то 8=24,4 см,а 9=25,4...(целый см,а ведь и полнота добавляется к размеру-че делать-та?)
ппц какой-то
но этих марок в россии точно не померишь,например вот
и еще вопрос не будет ли такая подошва колоться?
спасибо!
простите за мучения :)
http://www.endless.com/Klub-Nico-Womens-Eve-Sandal/dp/B00445RTVK/ref=sr_1_52?ie=UTF8&cAsin=B00445NGQW&fromPage=search&sr=1-52&qid=1334053690854&asinTitle=Klub%20Nico%20Eve%20Sandal&contextTitle=search%20results&clientPageSize=100&brands=Klub+Nico&sort=-product_site_launch_date&showDesigner=2
Девоньки,совершила заказ,прислали спецификацию на почту,заказ делала на 38,5 размер,а прислали вона че Size: 38H8H
эт че значит?бить тревогу уже?или они так пишут и 38 и 38,5?
эт че значит?бить тревогу уже?или они так пишут и 38 и 38,5?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения