118
Anonymous
Покупки и мода
11.04.12 23:41

с чем носить?

у меня проблемные ноги,артроз сильный,на пальцах стоп, больно ходить. Вот купила сандалии на лето, это единственное в чем не больно наступать, там подошва мягкая комфортная и подъем регулируется http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/194686/
С чем носить? не работаю... только с ребенком на прогулки и в магазины
я полная, 52 размер(похудеда уже на 12 кило, дальше еще похудею,надеюсь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня проблемные ноги,артроз сильный,на пальцах стоп, больно ходить. Вот купила сандалии на лето, это единственное в чем не больно наступать, там подошва мягкая комфортная и подъем регулируется http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/194686/
С чем носить? не работаю... только с ребенком на прогулки и в магазины
я полная, 52 размер(похудеда уже на 12 кило, дальше еще похудею,надеюсь)

Anonymous
с шортами по колено и растянутой футболкой. янки.
я к таким санделям (у меня экко еще массивнее) купила бойфренды и майки,все прошлое лето так проходила. Правда я 42-44(
Anonymous
Девочки, мне сейчас главное удобство а не внешний вид. Кто не знает что такое артроз и боли при нем, не поймет. Мне ходить с ребенком гулять, стоять в парке пока он на велосипеде катается .
на весну такие купила http://shop.midisa.ru/images/watermarks/it/20952_25704_big.jpg , Белорусская обувь,и пофигу что страшные, зато удобно
Anonymous
Автор, а вы марку El Naturalista не пробовали? У них модели, конечно, весьма специфические, но найти всегда что-то приличное можно, а самое главное - они жутко удобные.

Сандалии можно с чем угодно носить. Такие светлые и под платье-сафари подойдут.
Все же выскажусь... Фигня ваши сандали и ваше жаление себя тоже... И ДА я понимаю, что такое больные ноги. У меня их есть. В последние пол года у меня СИЛЬНЫЕ боли, но опускаться до такого я себе не позволю никогда. У меня не артроз, но много всего в одном. И вместо стенаний што мне больно ходить я ЛЕЧУСЬ. В последнее время много. И фик кто от меня услышит, вам меня не понять потому что у вас такого нету... Да, зимой я много ходила в уггах, уж куда "тапочней", вааще на ноге их нету. Щас заказываю летние угги по той же причине. Купила боты АРТ на мягкой каучуковой подошве. Спортом занимаюсь в МБТ. Дома хожу в пружинистых флипфлопах. Я вам больше скажу, у меня такие сандали есть, потому что у меня всего до фигища. Я их использую для катания на велосипеде летом. ВСЕ.
Вам с вашим артрозом надо ЛЕЧИТЬСЯ. У моего БМ он был (и есть). Как только его диагностировали, сразу назначили обезболивающие и противовоспалительные препараты. Посадили на жескую диету. На ней он "сдулся" на 2-3 размера ЛЕГКО за пол года, а боли ушли в течение месяца. Ну и спорт сразу же... До лета еще 2 месяца. Это вполне нормальный срок штобы привести себя впорядок, а не пугать детей своим печальным внешним видом.
не вижу проблемы.Это спортивные сандалеты (или как их там)Носите с джинсами,льняными брюками,спортивными юбками из плотной ткани не короткими.Ежу понятно,что это одевается из-за удобства.Я все поняла насчет подошв и прочего, в этих как в колыбели нога.
Anonymous
вы выбрали не самый удачный вариант спортивных сандалей, кмк)у экко, например, много обуви такого плана, но она смотрится гораздо уместней на взрослых дамах. ваши какие-то детские с виду (у меня дочка лет с 3-х в таких рассекает летом) и при 52 размере будет диссонанс с ногами.
в магазине КОМФОРТ Pingons покупаю мужу. Говорит - как втапочках. модельную обувь после этого фиг заставишь купить
А я ношу такие подо все. Мне удобно и плевать кто что думает. В офисе под столом стоят туфли, если встреча - их надеваю, а так хожу в сандалиях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения