54
Anonymous
Покупки и мода
12.04.12 16:46

Туфли с открытым мыском. Как носите?

Обожаю такие туфли, купила себе очередную пару и опять ломаю голову: как носить.
Обычно ношу на босую ногу с брюками, а так хочется с юбкой надеть, но уже не 20 лет и даже не 30 - ноги уже не те, что были раньше. Вен и звездочек нет, ттт, но все равно голые ноги смотрятся как-то не то уже. Даже с жидкими колготками.
Если уже обсуждали, то киньте ссылкой плз. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю такие туфли, купила себе очередную пару и опять ломаю голову: как носить.
Обычно ношу на босую ногу с брюками, а так хочется с юбкой надеть, но уже не 20 лет и даже не 30 - ноги уже не те, что были раньше. Вен и звездочек нет, ттт, но все равно голые ноги смотрятся как-то не то уже. Даже с жидкими колготками.
Если уже обсуждали, то киньте ссылкой плз. Спасибо!

Anonymous
Да по всякому-с леггинсами,без колготок (у меня есть некоторый веноз лет с 18,ну че теперь,убиццо :) ),с сеточкой,с носками,с колготками без пальцев.
А с чем носить ботильоны с открытым мыском, еще и "с декольте"? Черные, явне не летние, на каблуке (не шпильке)?
Такую моделль туфель зареклась брать, стираю пальцы у выреза. А вообще мне нравятся с сеткой.
мне кацца достаточно загара и эпиляции) ну и педикюра ессно
Anonymous
Без колготок , когда ноги загорелые, с телесной сеточкой до появления возможности подвялиться слегка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения