71
Постельное белье.
Пришло время купить новое постельное белье и тут я поняла что последние 15 лет я сама ни одного комплекта не купила, все время кто то дарит, на этом и спали.
1 Я вообще не знаю какие фирмы шьют приличное белье.
2 Сколько вообще комплект может стоить.
Помогайте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время купить новое постельное белье и тут я поняла что последние 15 лет я сама ни одного комплекта не купила, все время кто то дарит, на этом и спали.
Помогайте)
Помогайте)
Anonymous
А есть у каких-нибудь фирм белье из ткани по типу как раньше, в детстве/юности, продавалась индийское? Такое тонкое, прочное и мягкое одновременно. Я у бабушки в запасах нашла один комплект и просто тащусь от него, не хочу и не могу теперь на других спать, а где взять подобное чудо - не знаю :(
Anonymous
Немного не в тему. Получила на днях постельное и полотенца Ральф Лаурен. Постельное отличное, красивое, плотное, гладкое. Полотенца обычные, взяла первый и последний раз. Поразили одни наволочки - ОЧЕНЬ длинные, не закрываются с однйо стороны вообще. Уже голову сломала, что это за наволочки такие:) И почему не закрывается один край. Может не наволочки:)?
Anonymous
Мне очень нравится белье из мако-сатина фирмы "Лайн текс", шьют его в Питере, в Москве есть в интернет-магазинах, я брала пару лет назад на ВВЦ на выставке-ярмарке "Покупайте российское", там дешевле было. Тонкое, мягкое, очень красивые расцветки. Качественное. На выставке продавцы подбирали наволочки какие нужно: или квадратные или прямоугольные. Жалею, что взяла всего два комплекта.
Anonymous
хлопковый рай изготовить чебоксары
разочаровалась в СайлиДе, первые комплекты было хорошими, щас гамно. Так тоже фигня щас, все испортилось. Хлопковый рай не нра никогда, икеевский набор только самый там премиумный еще можно использовать, остальное тоже фу. БельПостель был комплект премиум чего-то там - того же качества, что и икеесвое бохатое - нормуль, но не такое стойкое по цвету оказалось.
короче, нет в жизни щастья, сплю на_чем_ни_попадя:(
бохатые комплекты дороже 100-150Эвро не покупаю.
короче, нет в жизни щастья, сплю на_чем_ни_попадя:(
бохатые комплекты дороже 100-150Эвро не покупаю.
тИффани,ле виль.
Anonymous
Finlayson последние годы покупаем, очень нравится
Anonymous
Тогас обрадовал стойкостью цвета, Стокманн классическими расцветками, мужу очень нравится их клетка, уже в двух вариантах имеется. Стокманн дороже. Комплект выходит примерно в 7-8 тыщ.
Давным-давно трехгорку юзали, сейчас решила купить сестре, живущей в загранице, коплект для ностальгии, купила, но за такие деньги можно Тогас уже покупать. Больше туда не поеду.
Давным-давно трехгорку юзали, сейчас решила купить сестре, живущей в загранице, коплект для ностальгии, купила, но за такие деньги можно Тогас уже покупать. Больше туда не поеду.
шикарный Ария,в красивой упаковке, с саше
http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/postelnoe-beljo1/postelnoe-bele-bellissimo-1-5-sp.html?___SID=U.Качество отличное.
http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/postelnoe-beljo1/postelnoe-bele-bellissimo-1-5-sp.html?___SID=U.Качество отличное.
Anonymous
Soavita
в класной упаковке,отличное качество,красители,шелковистое http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/postelnoe-beljo1/postel-noe-bel-e-soavita-kya-v2-2-sp.html?___SID=U
в класной упаковке,отличное качество,красители,шелковистое http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/postelnoe-beljo1/postel-noe-bel-e-soavita-kya-v2-2-sp.html?___SID=U
Anonymous
у меня Tiffany КПБ самое любимое,сатин премиум,все идеально в нем:качество ткани,фирменные "молнии",окантовка,аккуратные швы,яркая расцветка,а шикарную подарочную упаковку жалко было выкидывать,коробка,пакеты были очень красивые из хорошего картона и бумаги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения