66

Пейпол так ли необходим?

Чета я на этом Пейполе утомилась уже.
Не могу войти с первого раза,хотя ввожу все правильно,вошла,не смогла ввести доп.адрес-пишет незаполненные поля,на шопхелпе устала читать-столько инфы.
Ответьте мне кто-нибудь:можно ли платить напрямую картой и так ли необходим этот Пейпол-сил уже нет(я в инет-маг,не на Ибее пока).
Чем чреваты "прямые" оплаты с карты,без использования ПП,если карта заведена чиста для онлайн шопинга?
спасибо всем кто отзовется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чета я на этом Пейполе утомилась уже.
Не могу войти с первого раза,хотя ввожу все правильно,вошла,не смогла ввести доп.адрес-пишет незаполненные поля,на шопхелпе устала читать-столько инфы.
Ответьте мне кто-нибудь:можно ли платить напрямую картой и так ли необходим этот Пейпол-сил уже нет(я в инет-маг,не на Ибее пока).
Чем чреваты "прямые" оплаты с карты,без использования ПП,если карта заведена чиста для онлайн шопинга?
спасибо всем кто отзовется.
пейпал.
мало кому вы сможете заплатить картой.
Кроме того, пэйпал возвращает деньги если вы откроете диспут в случае проблемы. Если платити кредиткой (если вам разрешит продавец, или если у него есть такая возможность) то рискуете потерять деньги.
Удобное дело, лучше доразбираться до конца)
если часто делаете покупки однозначно надо с PayPal разобраться.Не совсем поняла в чем у вас загвоздка.Вы не можете добавить адрес или войти в аккаунт?Не хватит терпения-пишите,пользуюсь PP порядка 3 лет-год назад очень помог-вернула 500 долл!
плачу картой и только картой, пейпалом платила лет 10 назад, когда с картами у нас в стране был напряг
Девочки,скажите:а если я не буду добавлять больше адресов туда,оставлю только один-адрес прописки-это ничего не значит?мне не будут туда отсылать автоматически ИНЕТ-мгазины(НЕ ибей)?
может не мучиться,оставить 1 адрес,а адрес доставки вручную буду прописывать прям в магазине?
Девченки,вопрос не связанный с ПП,но сюда напишу:
для первой покупки есть какой-нибудь лимит таможенный?
какая максим. сумма возможна?
и еще:на сайте майкл корс в разделе Билинг информация нужно адрес биллинга(привяз к карте)указать или адрес посредника,куда поедут заказы?спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения