167

Мой вчерашний "макси" улов

Девы, просто так - посмотреть, пообсуждать "первые" весенние юбки-макси в теплой Москве
http://eva.ru/Raw5w

(кто себя узнает - больно не бить :) )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, просто так - посмотреть, пообсуждать "первые" весенние юбки-макси в теплой Москве
http://eva.ru/Raw5w

(кто себя узнает - больно не бить :) )
окончательно поняла, что мне не нравится макси с каблуками. и на 48 размере тоже не нравится:(
коралловая хорошая, но их слишком много сейчас стало
"бохо" ужасен, сорри, но это занавеска какая-то, куртка там совсем не в тему
вот девушка в индианских сапогах и мехах понравилась:)
простите, глюк
типа бохо-стиль

Девы я может чо не понимаю. А как они носют эти юпки плиссе в пол. Они ж через 5 минут чорные по всему подолу должны становиться. От сапог и дороги. Или так чисто ужо в мск?
Вторая, девушка-весна)) понравилась. На ногах балетки были?
Чета я не хочу макси,плиссировка так вообще мне не нравится и обувь только на низком ходу, у первой дамы мне как раз таки саппожки на каблуке показлись не в кассу.
Думаю что у 48 р. кофточка красная не специально вылезла, а вот корраловой юППППки как раз разрезает белая коФФФФточка фигуру, лично мне не нравится именно торчащий белый кусок
Anonymous
что, опять за свое мамка? да кому нужны твои идиотские непрофессиональные фото? купи себе нормальный аппарат, и не позорься, тетка!
Anonymous
На первой фотке больше режет глаз заурядная кожаная черная куртка, ну, можно уже что-то пооригинальнее придумать???
На второй "коралл" не по погоде пока, хотя образ ничего, а у подруженции туфли не в кассу, кмк.
На последней - толстит и юбка сидит не особо.
Единственное кто понравился на все 100, девица в мехах на первой фотке.
Anonymous
Мое мнение не совпадет, видимо, с мнением большинства:
1 фото. Дама в целом понравилась, куртку бы, наверное, сменила - другой цвет. В целом, тяжеловато смотрится
2 фото. Юбка красивая, но в диссонансе с московской погодой и серостью, и черная куртка, кмк, там не кстати. ЮПку бы лучше с майкой и сандалетами, когда потеплее.:-)
3 фото. На девушке как-то не очень сидит, мне кажется, не по размеру даже.
Из трех больше всего понравилась 48 попа. Коралл смотрится неуместно в данное время года + ужасно раздражает белая майка из-под черной куртки. Последний образ наиболее нелеп, если паранджу одеть - не отличить от арабки.
Anonymous
1. ни о каких там луках дама не помышляла, надела как нравится. Именно этим и понравилась (мне), я ей верю.
2. очень натУжно и шаблонно, не нра.
3.видимо проруха какая-то напала, может дома перед зеркалом и ничетак было...
че-то ваще не вкатило. первая тетя одета откровенно безвкусно. сапоги на шпильках замшОвые с такой юбкой..и жепой..не айс. из двух девочек понравилась та, что в пальто сером. у нее колготы моего любимого цвета)) и пальто симпатичное. а коралловая юбка так себе..не в тему с курткой. это, имхо, исключительно летний вариант. третья деваха ваще непойми в чем.
девы, я сегодня заценила юбку в манго. полиэстр голимый, но какой цвет и фасон удачный!
кто там сумки либескиндовские брал зеленые? вам подойдет)))
1. Вас там только красная полоса смутила? Там юбец по-моему из тонкого хлопка полупляжного типа, как раз к сапогам на шпилях, ага. Размер на фото на 48 не выглядит, полоса не ужасает вроде)
2. Девушка ок. Стильно/модно. Но, как выше сказали, стандартно. Щас такие одинаковые нимфы стаями порхать будут.
3. Этот бохо больше на мещанку 19 столетия смахивает
У меня жёппа 50-го размера. Идите все на хер. *зла*
Мамка - оч. понравилась персиковая юбка!!!! Хочу такую, ищу, но в моей "деревне" - нет!!! Где купить, вопрос риторический. В Швейцарии вообще не видела плиссе....

п.с.Я видимо,что-то пропустила!!!! или зачем макси ностить с каблуками?
В Заре кто был? вот эту юбку видели?
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ch/de/zara-S2012/189504/735026/LANGER%2BROCK%2BMIT%2BTASCHEN

стоит за 50 км ехать мерить?
Блин...У меня нет черной курточки, как на фотках, белой майки, кросс-боди (я даже не знаю ,что это такое). И макси-юбки тоже нет. Мне не нравится макси с каблуками, а без каблуков я со своим ростом 163 см чувствую себя коротышкой.
И что-то я вообще отстала от моды...АААА...
Мне вот эта юбчонка понравилась. Шелк,пишут
http://www.gerarddarel.com/00images/00looks/12PE89.jpg
На первом фото ИМХО красная полоса свитера как раз придает колору всей композиции, ап что опу подчеркивает - так это же здорово! А с замечапнием насчет "индлейских" сапог совершенно не согласна: кмк общий образ совсем никуда, едино что может все остальные комплекты с такими сапогами, которые видела автор - еще хуже.
Коралловая юбка хороша, и комплект идеальный, но длина "подметаловка" мне активно не нравится: так и хочется наступить. Опять же ИМХО. но такая длина уместна разве что в торжественной обстановке. Вторая девушка понравилась в светлом пальтишке, в общем, стильные подружки :-)
Комплект с разноцветной юбкой...ну может быть более прилегающий силуэт белого пиджака спас бы ситуацию. Но как по мне - покрой лучше бы покороче.
Фуууу... Все фууу... Я отстала от моды безнадежно, для меня такое макси только с сандалями и майкой, максимум балетки больше никак!
Автор, посмотрела Ваш паспорт, офигела просто. Вот Вам делать то нефиг! :-D
А как бы вы отнеслись к макси плиссированной, но рисунок "шотоландка". Хожу мимо витрины неделю, вроде нравится, но и необычно на фоне однотонных или цветочных. Не смогла найти в нете картинку. Кокетка черная около 15-20 см, от нее мелкая плиссе как на коралловой юбочке. Шотландка темноватая - красный+бордовый+зеленый. Ткань - что-то вроде шифона, летящая.
Думаю
Почему нет, хоть будете отличаться от массы. У нас в городе уже все рынки завалены плиссе нежных оттенков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения