102
Сумасшедшие дни - за чем)?!
Я - за мультяшей, платьем эсприт, юбкой inwear и ЕДОЙ)
Думаю по поводу мокасов Hilfiger и тухлей wonders (есть отзывы?)
И еще, люди добрые), присоветуйте тушь и ПОЛОТЕНЦЕ (качество) из каталога. Спсб)))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - за мультяшей, платьем эсприт, юбкой inwear и ЕДОЙ)
И еще, люди добрые), присоветуйте тушь и ПОЛОТЕНЦЕ (качество) из каталога. Спсб)))!
ничего не нашла. Тухляк полный в этот раз
Anonymous
быт техника каждый год одно и тоже, одежда взр.вообще нет, из детской что то ,возможно, нужно, но точно не ценой толкотни и сломанных ребер- потому не поеду в будни в любом случае. Что то приглянулось из косметики, еды и домашней утвари. Думаю, если планов не будет других, в выходные днем-вечером заехать- почему то кажется, что из того, что меня заинтересовало массовой давки не должно быть.
Я бы спросила чуть по-другому: зачем? :)
А я все ж завтра заеду, т.к. буду недалеко по делам, и на обратном пути заверну, тем более буду не одна а с подругой, если ЧЁ отобьемся :-) хотелось бы сыну босоножки Рейма, пару футболок, пижаму на дачу, сушку для обуви электрическую, полотенца обновить, ну а там как получиться, конечно ребра не хотелось бы ломать ради халявы в пару тысяч, лечение дороже встанет... :-0
Часы в дом куплю за 600р, много чего для дома, может плащ за 3500 красного цвета,
Anonymous
а я хочу пылесос Dyson и кофеварку на дачу (дома есть). ща буду смотреть, сколько они в реале стоят - есть ли смысл переться.
тоже приглянулись мокасины Хилфигер, шлепки мужские Армани (бээлые), сумка-авоська СК...думаю...
тоже приглянулись мокасины Хилфигер, шлепки мужские Армани (бээлые), сумка-авоська СК...думаю...
а мы мужа поедем одевать, ему там джинсы оч нравятся, он задолбал меня худеть каждый год и каждый год ему все новенькое обламывается, уже так третий год, вернее два раза в год :animal2
а подскажите, кто знает, рейма для детей будет тек или нет - в каталоге не видно(( и цена как? дешевле, чем обычно?
Anonymous
поеду воды виноградной куплю(((
а вот то, чего нет в каталоге, но будет в продаже (среда) http://www.crazydays.com/mos/katalogit/f84a6acf18b42df601df2ed23e587d49/page-0.html
Не подскажите, а сумки кроме Глобал, будут продаваться, интересны МК, Coccinelle, Furla?
Муж работает рядом со Стокаманном в Питере,послала его за продуктами. Обматерил сейчас по телефону-народу тьма, в очереди простоял на кассу пол часа.
Девочки, я была сегодня в Вавилоне, была утром народу было много, но не так чтоб ребра ломать, честно говоря Г.. полнейшее по скидкам, босоножки деткские Рейма, страх, взяла потом походила и оставила, т.к. вообще не понятно когда их носить пятка открытая, мысок закрыт кожа как на кроссовки, короче жаркие и не практичные, купила только футболки, себе без распродаж макасины, духи мне не одни не понравились, вообщем не все так плохо как я думала.
Anonymous
Девочки, а кардиганчики видели, как на первой странице малиновый на платье? Как они?
одежа ужас была((
Мне понравились товары для дома, но я не спец по хрусталям... купила кружку сынуле, да и только.
активно гребли миски, тарелки и постельное что-то.
в парфюмерном - окситан, ланкастер и шисейдо
Мне понравились товары для дома, но я не спец по хрусталям... купила кружку сынуле, да и только.
активно гребли миски, тарелки и постельное что-то.
в парфюмерном - окситан, ланкастер и шисейдо
Сори за OFF:
Никто не видел случайно в Стокманне пару дней назад были ярко-желтые сумки и желтые клатчи (и оранжевые такие же)
Очень надо!!! Может кто знает что за марка?
В Метрополисе они были прямо на витрине.
Мне очень нужен ТОТ клатч!
Такой простой, прямоугольный,кожанный.
Без декора вобще.
Зашла за ним сегодня,а там эти долбанные "сум-дни"-((
Одно барахло, там где были яркие сумочки-((
А я даже фирму не глянула-((
Никто не видел случайно в Стокманне пару дней назад были ярко-желтые сумки и желтые клатчи (и оранжевые такие же)
Очень надо!!! Может кто знает что за марка?
В Метрополисе они были прямо на витрине.
Мне очень нужен ТОТ клатч!
Такой простой, прямоугольный,кожанный.
Без декора вобще.
Зашла за ним сегодня,а там эти долбанные "сум-дни"-((
Одно барахло, там где были яркие сумочки-((
А я даже фирму не глянула-((
HELP!!!
Скажите, а если рубашка мужская по размеру не подошла, вернуть можно? мы ее достали дома, примерили - сложить также, как было, не получилось(((
Anonymous
Сумки Армани лакированные кто-то видел сегодня? Как они? Сильно брали?
Anonymous
Anonymous
Вчера была в Золотом Вавилоне. Из женского брать нечего, купила только пару трусиков Calvin Klein и резиновые сапоги Esprit. В мужском еще можно что-то найти. Основные мои покупки были в отделе для дома.
Я сегодня купила шампуни Loccitane за 460 вместо 890р., тапочки de Fonseca за 420 вместо 800р. Полотеца для рук и лица Cawo и чашку с картинкой робота и в железной банке сыну.
А я купила темно-синюю юбку веро мода за 12 долларов! )
http://trakasdienas.lv/katalogit/d9d6cf4d65a31bdd9d50439710551da9/page-1.html
http://trakasdienas.lv/katalogit/d9d6cf4d65a31bdd9d50439710551da9/page-1.html
В четверг в женском отделе было просто столпотворение у мокасин Global по 2500р. Они что, действительно такие хорошие? И как вам обувь этой марки? По виду обычные мокасы.
Проходила мимо, зашла посмотреть шо это такое эти счастливые дни.... Теперь я знаю, это ужас. Распродажа ровна по неадекватной цене.
Anonymous
до вещей я не дошла, да и не хотела, а вот в гастрономе отоварилась
Anonymous
А я еще купила коврики в ванну, контейнер для бутеров, воду термальную, духи купила, а они не стойкие, пара пшиков и пахнет сильно, но через час-два от запах и следа не остается((( вина купила, дезик, по мелочи еще.. в обсчем, просто поддалась на общий ажиотаж...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения