176
Маруся
Покупки и мода
16.04.12 20:22

Покажите

красивый правильный Look у девушек с фигурой "широкие бёдра-узкая талия"
покажите фото, плиз
комплексую блин
размер - 44 российский

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
красивый правильный Look у девушек с фигурой "широкие бёдра-узкая талия"
покажите фото, плиз
комплексую блин
размер - 44 российский
Маруся
убрала фото подруги т.к. вывесила уже свою зепу:)
Маруся
в полный рост, кто просил
http://s019.radikal.ru/i610/1204/d7/244eed6e4b45.jpg
специально показываю в шортах, потому что в платьях вообще никаких проблем не видно с фигурой, но иногда хочется и брюки надеть, шорты и очень хочется легинсы! но для себя не могу подобрать комбинацию с легинсами
Маруся
в прошлые выхи в Снимите это немедленно была такая девушка с фигурой груша. http://cineworld-cinema.org/news/snimite_ehto_nemedlenno_ehfir_ot_15_04_2012/2012-04-16-11317
вначале реклама, сори
Anonymous
Луков не покажу, отвечу как человек с походим типажом: акцент на талию и летящаяя юбка, отсутствие V выреза (лучше лодочка или простой маечный), брюки флайрлег (с буткатами все ж остороженее- зачастую как раз подчеркивают тем что верх в обтяг а низ свободный) + удлиненный кардиган и майка контрастного цвета.
Посмотрите образы Бейонсе, похожий тип фигуры.
Это в шортах:

Это в брюках:
Девушки, отойду на время, но вы про меня не забывайте: критикуйте, советуйте:) приду, почитаю)
Маруся
Не вижу фоток :( только я?
ээх, моя извечная проблема ))) у меня разница талии и зёппы... 38-40 см :D
Талия - 59-60
бедра - 98-100 :D

Плюс галифе, которое уходит при нездоровом весе исключительно :) верх у меня XS, а низ 38 (шорты-джинсы)
спорт есть, бегаю/хожу по 10км в день, но очень быстро растут мышцы на ногах и приходится делать перерывы иначе объемы растут, а жоппа не усыхает..

мне категорически противопоказаны всякие приталенные футболки/майки... как у вас на фотке :) но тем не менее очень идут платья а-ля 60-е сильно приталенные...

а так стараюсь избегать всего приталенного, прямой крой и пояс на бедрах...
..
Anonymous
Девочки, хочу сказать всем огромное спасибо! я очень комплексовала выставлять здесь свое фото, была уверенна скажут все "фу", видимо это все мои тараканы, после болезни и 2х лет сидения без работы. Неожиданно для меня Вы все оказались очень эээ... человечными, доброжелательными и позитивными)) я в корне изменила свое мнение об этом форуме и о его обитальницах:)
Распечатала себе некоторые фотки, занесла в записную книжку основные советы и осталось дождаться июня :)
еще раз всем вам огроменное спасибо! Я прям вас всех полюбила за один день:-*)))

зы. на работу планировала выйти в сентябре, но вчера вечером неожиданно предложили неплохой вариант уже сейчас) и я прям на крыльях летаю в предвкушении перемен к лучшему:)
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения