163
Anonymous
Покупки и мода
18.04.12 15:28

Угрызения совести

Девочки, жаба душит, ЗП 30 тысяч, получила премию за работу 20 тысяч, и купила себе сумку за 19 тысяч, раньше дороже 10 сумок не было, цвет потрясающий, форма так себе, вот приехала домой и чувствую себя врагом семьи, двое детей, до ЗП (25 апреля) 3 тысячи на продукты, как выдумаете сдать или оставить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, жаба душит, ЗП 30 тысяч, получила премию за работу 20 тысяч, и купила себе сумку за 19 тысяч, раньше дороже 10 сумок не было, цвет потрясающий, форма так себе, вот приехала домой и чувствую себя врагом семьи, двое детей, до ЗП (25 апреля) 3 тысячи на продукты, как выдумаете сдать или оставить
Anonymous
Ну это каждый сам за себя решает. Кто-то считает, что себя нужно баловать, а я бы сдала (вернее, и покупать бы не стала). Шмотки и сумки этого не стоят.
Я бы не купила, не потому, что себя не люблю, а просто жаба бы задушила, да и всё это радости мимолётные, потом остаётся просто горький осадок от бездарно потраченных денег. У меня лично так, за других не скажу.
вот фото
Anonymous
Цвет прикольный, но мне каждется их по 19 хватать не будут- может сдать? раз угрызения совести? Или пусть еще недельку дома поживет и станет ясно- кто кого.
У меня зарплата в разы больше Вашей и муж прилично зарабатывает. Но я не имею сумку за 20ку. Всегда нахожу дешевле. В районе 10 вполне достойные марки И Вы найдете.
И еще - остальная одежда тоже дорогая? Достойна сумки то? Или все с бюджетненько и бах - сумка за 20ку?
Еще меня удивляют люди, дети которых донашивают чужие вещи, а мамо в туфлях по стоимости зп выпендрилась. Надеюсь, автор, это не про Вас.
Anonymous
Сдать и не мучиться, сумка на свою цену не тянет.
Вы купили Мареллу за 20т.р.? Офигеть. Сдайте и не мучайтесь. Ей цена мах 200 евро. Лансель в дьюти фри 315 стоит. А тут Марелла...
Anonymous
На месте вашей жабы я б вас точно придушила))хоть бы сумка шедевральная была, чтобы так голову терять, а тут какая то невнятная марелла...
ну вы даете))) с зарплатой в 30 штук у меня бы в голову не пришло купить сумку за 19, даже на премию))
я получаю на прилично больше и то такого в голову не приходит, за что 19 штук, им красная цена 8 тыщ в розницу все остальное жадность магазина
пока у нас за такие бабки будут шмотки покупать, москва так и будет самым дорогим городом мира
Автор, я солидарна с Вашей совестью. У меня з/п в три раза выше вашей, тоже двое детей, так вот я себе купила вот такую сумку http://www.zalando.fr/paquetage-bilbao-sac-a-main-orange-p3651a007-305.html и сижу тихо радуюсь. Цвет похож на ваш тоже, но не купила бы никогда за такую цену, лучше отложу на что нибудь полезное, типа отпуска для детей и себя.
Anonymous
Сдать однозначно и почувствовать облегчение от мук совести. Вам эта сумка н в радость станет из-за такого порыва чуйств! Купите себе парфюм за 3-4 тыс., чтоб вспоминать премию приятно и долго ;)
Я видела в Стокманне такую, тоже цвет зацепил очень, и форма не избитая, купила бы, но увы денег нет. Оставляйте.
Anonymous
Даже не знаю, что вам сказать... я очень люблю мареллу, но их сумки столько не стоят..
Она и 5ти не стоит, цвет ужасный, фирма так себе. Сдать и купить нормальную
Anonymous
Сдать вне сомнений. Она того не стоит
Идите в Экипаж, там в пределах 8 можно куплять такую же вкусную.
Если есть чем детей кормить, до 25 всего неделя, и будет вам ЗП, если человек себе часто и во многом отказывает, если СИЛЬНО зацпеила,если есть с чем носить,то оставлять. Что все напали то, положа руку на сердце или на ... кто из вас не делал и не покупал то что дорого, НО очень нравитсяч, то что не по карману, но так хочется??? А то все такие знатоки, Марелла гавно,того не стоит, Фурла наше все.. даже таже Фурла стоит столько же, а то и больше.. Да заграницей дешевле, да больше выбор, но не все могут туда поехать и купить за дешевле, а Марелла из новой колекции столько и стоит даже в Италии максисмум нга 100 евро дешевле.
Anonymous
Если мучаетесь, то сдайте обратно :). Но конечно себя надо иногда баловать... В жизни не так много радостей :))).
Не, ну я тоже способна враз разориться :) но тока если сумка АХ, и чтоб нужна (у меня их одна-две, как-то так.. типа зимняя и летняя :))... а такое впечатление, что у ентой вам только цвет и понравился :) раз и форма какая-то не такая, и вообще подумываете от нее избавиться...
я не понимаю в рублях. но как на ЭТО можно спустить всю зарплату?
В этом цвете у мареллы несколько сумок в ентом сезоне. Вот смотрите http://www.marella.com/it/Collezioni/MARELLA-ACCESSORI/BORSE. Позже они наверняка будут распродаваться по 100-150 евро. Сдавайте вы эту. Если уж зудит именно такого цвета, то присмотрите себе в онлайне и закажите на распродаже чуть позже.
Вот смотрите итальянский ебей их уже шлет аки гуталин за 250 http://www.ebay.it/itm/MARELLA-MAX-MARA-Donna-art-PICO-Borsa-mano-spalla-PELLE-BLU-sexy-elegante-2012-/120845286541?pt=Donna_Borse&hash=item1c22f0bc8d

Вот нашла полную цену вашего сумарька http://www.polyvore.com/marella_pico_satchel_bag/thing?id=50841559
Автор, побалуйте себя! Ну хоть разик! Оставьте сумку, но следущую премию на благие цели, идет?
Anonymous
Вам она нравится, сдавать жаль-оставляйте. Можно же позволить себе разочек побыть непрактичной,тем более премию получили. Иногда очень нужно именно вот так пойти и все на себя потратить, не задумываясь. Ну, в конце концов,что такое 20 тыс?На отпуск отложите и не заметите, потом потратите и не почувствуете,а так весчь,которая будет душу греть
При ваших доходах сумка за 20 тыс должна ну ОЧЕНЬ нравится, и цвет и форма - все должно быть супер. Если сомневаетесь, то можно еще поискать.
это ж ваша? http://www.ebay.it/itm/MARELLA-MAX-MARA-Donna-art-PARCOPA-Borsa-mano-spalla-tracolla-BLU-sexy-2012-/120845821340?pt=Donna_Borse&hash=item1c22f8e59c
сдайте свою и купите на ебее. в 2 раза дешевле. и сумка есть, и совесть спокойна.
Если очень нравится и чувствуете, что Ваше - оставляйте. Ну можно же хоть иногда побаловать себя! Сдадите - потом жалеть будете.
У меня тоже бывает разум отключается хочу-не могу, покупаю не всегда по карману, как-то выхожу. Но в жизни всегда должно быть место приятному, иначе свихнуться можно. До 25 всего неделя.
Anonymous
Как же жалко с ней расставаться, если бы вы знали :-( но скорей всего сдам обратно т.к. всю ночь не спала,переживала. Вы все правы, я не имею права при такой ЗП имея двух мальчишек делать такие покупки, надеюсь и на моей улице будет когда нибудь праздник (с трудом верится)
Anonymous
Если честно, искренне не понимаю такой зависимости от вещей. Милый автор, остыньте)))
Я по такой цене ни за что сумку не куплю, хотя моя зп в пять раз больше. Да и жалко за такие деньги покупать здесь шмотье. Хотя недавно долго медитировала на сумку в дюти фри в Дубае, а там что-то около 12 стоила, не купила и не жалею)))
Anonymous
Может здесь вам что то понравится,заодно и босоноги посмотрите http://www.obuv-italia.ru/work/catalog/8933/8934
автор, разрешите поплакать в вашем топе...при з/п в 25тыро., хапнула на распродаже 2 платья итальянскик за 3700и 4500...платья хороши, но блин мне же ещё и туфли на-а-адо..рыдаю :dash1
Aннушка
Сумку сдала, купила торт (себе) детям разных вкусняшек, 15 тыс. отложила буду искать другую сумку... может не сейчас, возможно на сейле, но когда в конверте НЗ. всегда приятно.. Всем огромное спасибо, тем кто был ЗА и кто ПРОТИВ, мнения со стороны всегда достойны уважения.
Anonymous
Автор, очень Вас понимаю, сама каждый месяц с похожей зарплаты стараюсь отложить чуть, что-бы потом купить не бюджетное. :) Если Вам сумка так понравилась, срочно ищите такую в инете, там точно можно найти дешевле. А баловать себя нужно, а то совсем грусно жить. Удачи!
Марелла мне оч нравится,в Стокманне купили?))Лично я именно эту сумку за такие деньги бы не купила,как то завышены цены как мне кажется,хотя цвет этот безумно хорош и качество сумки тоже!!!А насчет того что вам стыдно-не перьтесь,нужно себя баловать и радовать!!Я тоже как то получила премию и купила сумку себе за 13 тысяч и мне даже не жалко было!!у вас же дети одеты,обуты,накормлены,так что наслаждайтесь)
Зря сдали((.Деньги профукаете.о сумке вспоминать будете.лучше здесь и сейчас.
Бля... ну объясните мне. Ну из ЧЕГО и КЕМ лично должна быть сделана сумкО, шоб стоить 20 тыров? Из кожи с члена крокодила? И при легком поглаживании сумка превращаеццо в чУмодан? *акуеваит*
Никада не куплю суму дороже 10 тыров, и то при условии, шо сумко прсто "АХ, какая и жить без нее не могу". Пока такой не попадалось как-то. Обхожусь более бюджетными вариантами. И уж точно при зрЯплате в 30 тыров такую хрень покупать не сталь бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения