185
Anonymous
Покупки и мода
19.04.12 18:05

Подарок новорожденой, фото.

Крёстная рожает в мае, купила ей подарок, как думаете, вполне или мало и нужно что то еще?

http://s019.radikal.ru/i602/1204/8b/5bb40f4a1039.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крёстная рожает в мае, купила ей подарок, как думаете, вполне или мало и нужно что то еще?

http://s019.radikal.ru/i602/1204/8b/5bb40f4a1039.jpg
Anonymous
http://pinkboutique.ru/index.php?productID=2481
или так:-) особенно крылышки на спинке поправили:-)
Anonymous
нормально, но если душа просит еще, почему нет? :)
Anonymous
некрасивые штуки (((
Приятнее всего получать фирменные вещи. Даже если эти фирмы вполне себе демократичные. Мне очень нравится новорожденка в Next, Mothercare. В Monsoon полно всяких симпатичных комплектов.
Докупите что-нить памятное - серебряную ложечку красивую.
Anonymous
Я всегда покупаю ли ложку серебряную или коврик-дугу Тини Лав, их себе точно не купили еще и лишними не бывают:)
я бы лучше красивую дизайнерскую одежку купила, на которую у многих денег когда не густо, то жалко... я скоро поеду к друзьям, у них сынишка родился купили пару дизайнерских комплектов и погремушку тиффани, нам тоже такую дарили самой жалко было денег купить, а как память и игрушка которую по наследству передавать можно очень приятный подарок был)
Anonymous
я бы купила рамочку для фото со слепками ручек и ножек, оригинально и останется на память..
Anonymous
Лучший подарок - подарочная карта в mothercare, где все сделают красивенько - и открыточка и бантичек или тот же Детский Мир.
Мама сама придумает ан что потратить
Anonymous
Kaloo хорошо дарить на рождение, у каждой модели коробка красивая
http://www.kaloo-shop.ru/
Автор ну и фигню же вы купили. Ни отдать ни продать((( Обиделась бы на такой подарок.
Anonymous
Здесь спрошу. Племяннику на 4 мес. что лучше подарить? Пытала сестру ( маму)- не знает что.
Слуште, ну вы кикиморы все. Человек старался, выбирал. Нормально все. Мне(моему ребенку) вообще родственники из далекого города дарили совдеповскую погремушку и дешманскую футболку. Дети у меня носят дорогие вещи, которые я САМА покупаю, никому не позволяю покупать одежду детям. И я была рада, что озадачились подарком, выбрали, купили. Да плевать сколько это стоит. Кстати и футболку мы носили , и с погремушкой играли.
Anonymous
ПОдарок покупала моя мама для своей крестной, но я ей "помогала", и вот честно не пойму ваших разговоров о том, что де наверное у купившей нет детей, у меня есть и все ето мы использовали с моим ребенком, в слипиках ходили первые 9 мес, в коляске, такого же плана одеялком прикрывались, игрушек подвесных мало не бывает, а в коробочке носочки прикольные, типа туфельки черные, а в них носочки. И уж совсем не поняла на кой ляд обыкновенной российской семье, которые выбирают коляску не из того что понравилось, а из того, что по бюджету проходит, ОДНА дизайнерская вешь? лежит значит пупс етот 2х месячный в ползунках от какойнить брестовской трикотажной фабрики, но! на нем маечка от Бёрбери :) ну насмешили!
автор
На пустом месте срач развели.
Слип на заднем фоне вроде ничо, но слишком домашний простоват.
Бодик конечно дурацкий, один раз для фотки одеть.
Тапки какие то непонятные и ненужные.
Какие то игрушки торчат чото не впечатлили.
Ну а пледики они думаю уже себе купили и не один.
Anonymous
все очень и очень индивидуально...Например, дарить дизайнерские вещи тому, кто в них ничего не понимает - глупость просто...Если я знаю, что человек очень щепетильный в этом плане - подарю пусть небольшой, но качественный подарок, соответствующий требованиям получателя...А есть люди, которым реально пофиг, что оденут их дети, я таких знаю, и их много на самом деле...Просто они не заморачиваются и не обсуждают на еве такие вещи...Например, если мне не понравился подарок (а таких было много, т.к. я тоже слегка заморочена в этом плане), я просто отдавала (не дарила) это тому, кто это будет носить. А подарки выбираю на свой вкус, но я люблю все нейтральное, чтобы ничего лишнего, как говорится...И почти всегда довольны моим подарком, т.к. много племянников и племянниц именно носят вещи, я это вижу, значит подарок пришелся по вкусу. Все относительно. Мне понравились носочки и пледик, игрушки тоже не лишние, бодик и слип не в моем вкусе, но на вкус и цвет, как говорится...И вообще, меня раздражают не те, кто купил что-то не то, а те, кто подарил просто ненужную в доме вещь, или вещь своего ребенка передарил...
выкинула бы сразу такой подарок.
Извините, но он ужасен
Anonymous
А я была-бы рада любому подарку...главное-внимание.И вообще,шмотьё это не главное ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения