133
Anonymous новичек
Покупки и мода
20.04.12 09:30

азы

Здравствуйте :) Не так давно стала заглядывать в Ваш раздел. Поняла, что я в моде дуб дубом. Всегда носила "абы что". Ну не парило меня сочетание и модность вещей. А сейчас захотелось. Подскажите, с чего начинать, тксз, знакомство с миром моды? Какие журналы, сайты просмотреть? Где прочесть об основах? Я, надеюсь, что со мной не все потеряно. Годков мне 34, поздновато начинать, но лучше ведь поздно? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте :) Не так давно стала заглядывать в Ваш раздел. Поняла, что я в моде дуб дубом. Всегда носила "абы что". Ну не парило меня сочетание и модность вещей. А сейчас захотелось. Подскажите, с чего начинать, тксз, знакомство с миром моды? Какие журналы, сайты просмотреть? Где прочесть об основах? Я, надеюсь, что со мной не все потеряно. Годков мне 34, поздновато начинать, но лучше ведь поздно? :-)
Anonymous новичек
Мда.... Какие Вы отзывчивые :(
Anonymous новичек
помните, как верочка пыталась научить азам людмилу прокофьевну? начала с одного, потом резко перешла к бровям, потом "да и это неважно", закончили вообще походкой. так и тут. за что браться-хвататься никто не знает. плавненько вливайтесь в коллектив. тут девки сердечные, посоветовать любят, часто дело предлагают. главное-сразу не бегите все покупать, разоритесьнах))
велком,короче.
Давайте фотку, будем танцевать от типажа, так легче.
определите свой тип фигуры, цветотип. затем прочитайте рекомендации к найденным типам. потом уж читайте о сочетании цветов, о стилях и проч. начните хоть с чего-то.
:-) Спасибо
Цветотип зима, не контрастная. Фигура песочные часы. Рост мелкий (155).
Буду читать раздел. А какие журналы можно просматривать? Блоги?
Anonymous Новичек
Купите себе новую сумку дороже чем то што вы обычно покупаете. :) Под сумку и все остальное постепенно подберется. :)
автор,а с чего вдруг в 34 вас проняло?)
Самое главное - что б был интерес к этому делу. Финансы тож не лишние.
Насчет журналов - просто смотрите. Не читайте вредных советов типа "в этом сезоне модно то или это", их пишут люди. Люди живут в разных странах и обладают разным вкусом. Особенно смешно бывает когда встык идут подобные репортажи противоречащие друг другу. Рекламный снимок известного дизайнера даст больше информации на тему "что теперь носят".

В ваши годы вы уже должны знать какие цвета и фасоны вам идут. Осталось только собрать воедино. Главный принцип - уместность. Не надо лезть из кожи вон собирая "ансамбль" идя в гастроном или на детскую площадку. У вас должна быть разная одежда, и спортивная, и вечерняя. Проще вам просто показать на что мылитесь, вам тут накидают советов с чем носить.
почитала. коллеги, вы правда все по блогам модным ходите? а мне че-то не вкатывает. я обычно по глянцу ориентируюсь. люблю прикупить пару журнальчиков и почитать-посмотреть на "селебритис". все равно ведь в конечном счете с них блогерши и слизывают потом свои "луки", не? да и комментарии журналюг интересно почитать. ну и новинки там проще оценить. а есть еще рубрики тематические. с полным мониторингом и выладками.
жалко что аниматор не развил тему про "зашоренных калек". опять никакой движухи))
Берете тупо что-то типа Квелли, Отто или Бонприкса, на крайняк. Там очень неплохие сочетания даются. И, типо, актуальные.
Максимально: качество и минимализм. Вот с этого и начинайте. Максимально хороший крой, ткань, и минимум лишних деталей.
Длинная плиссированная юбка, маленькая "косая" курточка и балетки. Прямые голубые джинсы, с, сабо и белая рубашка. Синие укороченные брючки со складочками у талии и короткий "квадратный" хлопковый свитер, с широким вырезом-лодочкой (в "яхтенную" полоску - бело-синюю, бело-сине-красную, можно с тонкой золотой), туфли на плетеной из "веревки" танкетке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения