141
Брендовая одежда
За подругой с недавних времен стала замечать, что она выглядит очень стильно, постоянно приходит на работу в новых платьях и костюмах, которые просто так в обычных магазинах одежды не встретишь. Спросила, в каком бутике она одевается? Так выяснилось, что это копии брендов. Вроде как на вид и Шанель, а на самом деле сшито далеко не во Франции. Что вы считаете стоит ли покупать такие копии брендовой одежды, какие у нее могут быть плюсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа подругой с недавних времен стала замечать, что она выглядит очень стильно, постоянно приходит на работу в новых платьях и костюмах, которые просто так в обычных магазинах одежды не встретишь. Спросила, в каком бутике она одевается? Так выяснилось, что это копии брендов. Вроде как на вид и Шанель, а на самом деле сшито далеко не во Франции. Что вы считаете стоит ли покупать такие копии брендовой одежды, какие у нее могут быть плюсы?
мне портниха шьет платья. Ткани выбираю сама, очень хорошие итальянские тряпочки. Модели платьев ищу в разных марках - от валентино до ивсенлоран или стелла маккартни.
Шьет очень хорошо, никто естественно не узнает модели, потому что среди моего окружения нет девушек, готовых заплатить по 50 тысяч за пиджак от стеллы, соответственно, их модели никто особо не знает.
Естественно, я не шью титульные модели.
Обычные платья и костюмы для работы.
Да, это получается не дешево. Платье порядка 13 тысяч, костюм - до 20, в зависимости от ткани. Просто на выходе получишь нечто из прекрасной ткани и сидящее изумительно по фигуре.
Шьет очень хорошо, никто естественно не узнает модели, потому что среди моего окружения нет девушек, готовых заплатить по 50 тысяч за пиджак от стеллы, соответственно, их модели никто особо не знает.
Естественно, я не шью титульные модели.
Обычные платья и костюмы для работы.
Да, это получается не дешево. Платье порядка 13 тысяч, костюм - до 20, в зависимости от ткани. Просто на выходе получишь нечто из прекрасной ткани и сидящее изумительно по фигуре.
Anonymous
у меня часто спрашивают где покупаю одежду, перешла на образцы из шоурумов, получается ношу то, что в коллекции будет только через 6-9 месяцев, зато точно знаю пока я ношу встретить это на улице практически не реально.
Anonymous
Какие же здесь все модные и стильные!:chr3 надо будет Диту мою сюда отправить на коррекцию:chr3
Мне кажется, или здесь у кого-то растроение личности???
что-то я не догоняю
У копий очень много плюсов - можно купить сто штук на пятак и выбрасывать после одной носки, не боясь, что у вас вдруг закончится красивая и модная одежда.
Самый прикол в том, что, если вы даже наденете оригинал, а не копию, все равно скажут--копия.
Если только вы, конечно, не светская львица--говорят, в тех кругах все в этих тонкостях разбираются--ну прям эксперты.
Если только вы, конечно, не светская львица--говорят, в тех кругах все в этих тонкостях разбираются--ну прям эксперты.
Автор, копия только на первый взгляд смотрится сносно. Необязательно даже в руки брать вещь, чтобы это понять. Найдите отличия, их много http://www.aliexpress.com/product-fm/534421193-2012-new-silk-dress-for-women-spaghetti-strap-skirt-printed-dot-dresses-free-shipping-3216-wholesalers.html
Купила в Турции куртку Burberry, точная копия моей оригинальной, купленной в бутике. Собственно, и купила-то ее именно поэтому. Ее нельзя отличить от оригинала во всем, кроме одного. Молния. У оригинала она другая (другой фирмы?) В остальном один в один, мля....
Anonymous
Можно выглядеть супер стильно и модно, не имея одежды люксовых марок. Если реально нет денег на люкс, то лучше перебиваться брендами подешевле.
В подделке ходить как-то противно
Я когда-то купила Правдовские очки. Я была так счастлива, такие красивые и прекрасные и уникальные, пылинки с них сдувала. А потом выяснилось, что я лоханулась и что это копия. Я их просто возненавидела и отправила в утиль
Все эти копии противны... Как по телеку реклама бриллианитов: "Зачем тратить на настоящие бриллианты сотни тысяч рублей? Ведь бриллианиты выглядят точно так же, как бриллианты и даже ЛУЧШЕ! А стоят всего полторы тысячи!". Бред...
В подделке ходить как-то противно
Я когда-то купила Правдовские очки. Я была так счастлива, такие красивые и прекрасные и уникальные, пылинки с них сдувала. А потом выяснилось, что я лоханулась и что это копия. Я их просто возненавидела и отправила в утиль
Все эти копии противны... Как по телеку реклама бриллианитов: "Зачем тратить на настоящие бриллианты сотни тысяч рублей? Ведь бриллианиты выглядят точно так же, как бриллианты и даже ЛУЧШЕ! А стоят всего полторы тысячи!". Бред...
Не вижу щастья и гордости обладания фальшивой шанелью ни в одном возрасте.
Преимуществ не вижу никаких тоже.
Преимуществ не вижу никаких тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения