86

А расскажите мне...

Лиоперд - это, типа, тренд сезона?

Я деушка, скажем так, далеко не первой молодости. За модой не особо слежу, в этом разделе бываю редко.

В последние несколько дней наблюдаю лиопердовые юбки, сумки, лосины, брюки, плащи и прочее. Выглядит это все ужасно, если честно.

Это правда так модно? И я отстала от жизни безвозвратно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лиоперд - это, типа, тренд сезона?

Я деушка, скажем так, далеко не первой молодости. За модой не особо слежу, в этом разделе бываю редко.

В последние несколько дней наблюдаю лиопердовые юбки, сумки, лосины, брюки, плащи и прочее. Выглядит это все ужасно, если честно.

Это правда так модно? И я отстала от жизни безвозвратно?
это не модно, но может быть очень стильно и носибельно. Просто это должно быть качественно и очень умерено, ну и в соответствующей обстановке.
по-моему ни разу не стильно,довольно пошло и безвкусно.
как-то так.
даже когда лиаперд "прячется" всего лишь на подкладке...
чета мне не катит он никак.
Я пару дней назад видела лиаперда-мутанта :)) рукава и перед лиапердовы, а спина из волосатого чебурашки :) вообще не поняла, что это было.
Тренд-то он тренд и даже местами классика (см. Кавалли). Но нельзя уподобляться молящемуся дураку из пословицы и толковать это дело слишком буквально.
Во-первых, большой объем "леопарда" (платье, пальто, блузка или юбка) идет ОЧЕНЬ мало кому: для этого надо иметь особый тип внешности, особый темперамент (не говоря уже об особой оказии). Во-вторых "леопардовая" расцветка может быть разной: яркой, приглушенной, контрастной, "размытой", фон рыжим, оранжевым или желтым или бежевым, или сероватым или каким-то вообще кислотным Пятна тоже - черные, коричневые, серые...

ну и не говоря уже о том, что следовать тренду, когда его "носят все" - есть риск показаться не стильным, а "инкубаторским".
Потому леопард (в малых дозах типа шарфика, сумки, пояса) если и ношу, то только НЕ тогда, когда он в моде. Сейчас эти шарфики и сумочки у меня далекооо под замком.
Вопрос (ФОТО) в тему:
На днях в Заре пиджак лиапердовый надела: подруга умоляла меня его купить.... ну очень ярко и убеждающе было. Мерила с кораловыми брюками и белой блузкой, конечно не под этот "наряд", что на фото :

Хотела тему заводить с вопросом про пиджак. Но не стала. А как вам?
Ненавижу лиапёрд и зёбру. Не надену ни за что, даже если заплатят.
Даже маленького шарфика со звериным принтом не куплю себе никогда.
леопЁрд всегда пошло. и дешево.

и неважно, в моде или нет. это - моветон.

максимум, что я могла бы допустить из леопЁрд в моем гардеробе: подклад клатча (но не сумки, уже ту мач), стельки в туфли или ботильоны, м.б. заколка или чехол для телефона. Но поскольку для меня леопЁрд моветон, даже подкладку в клатче предпочитаю иную.
ИМХО
Ой!!! Соврала я!!!!
У меня косметичка на халяву подаренная в парфюмерном магазине вся в лиапёрде! :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения