41
Туфли - помогите принять решение
Девы, нужен совет :)
После долгих и утомительных походов по магазинам, купила я таки вот эти туфли
http://www.giovannigiusti.it/wp-content/uploads/2012/02/art.-21605.jpg
Сели как влитые, для моих проблемных ног это чудо, цвет - то, что я искала. Однако смотрю я на них и думаю, а не будет ли вот эта пряжка через пару дней носки меня бесить??? У меня ничего и никогда с подобными крупными элементами в гардеробе не было...
Может сдать? Хотя альтернативы на примете даже близко нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужен совет :)
Сели как влитые, для моих проблемных ног это чудо, цвет - то, что я искала. Однако смотрю я на них и думаю, а не будет ли вот эта пряжка через пару дней носки меня бесить??? У меня ничего и никогда с подобными крупными элементами в гардеробе не было...
Ну вы же их не на всю жизнь покупаете, носите и радуйтесь. Тем более если сдадите опять бегать в поиске новых. Я один раз сдала босоноги, потом неделю бегала в поиске других, не нашла, вернулась за первыми а их нема :).
А меня б эта пряжка только радовала бы :)
Anonymous
Если вы задались этим вопросом, то могут начать... подбешивать и туфли могут просто быть заброшены. Так бывает.
а по-моему, пряжка там не самый большой недостаток... но, раз ноги такие проблемные и ничего не найдешь - то нечего на пряжки пенять ;)
в соседнем топе сумка есть подходящая по стилю ;)
в соседнем топе сумка есть подходящая по стилю ;)
У меня есть что то подобное, ношу не каждый день, наразунебесит, даже нравится :-)
Если пряжка бесит в эмоциональном плане, то это полбеды. При ходьбе на более длинные дистанции, чем из спальни до коридора, и при проблемности ног или особенности походки, эта пряжка может начать давить сверху. И это будет оч.неприятно.
Нормальные туфли, оставляйте :).
красивые туфли, а если пряжка вас будет бесит это симптом - ко врачу лечить нервы.
Anonymous
Прэлэстно! Сидят отлично, нравятся, да еще и ноги проблемные, на которые, как понимаю, обувь найти непросто в принципе, а мало-мальски стильную и модную- вдвойне. Так нет же, вместо того, чтобы радоваться и прыгать до потолка в удобных туфельках - дама сидит и горюет, что МОЖЕТ быть КОГДА-нибудь ей надоест пряжка на туфлях. "Умом не понять, аршином не измерить"
Если Вам комфортно в этих туфлях, ходите-не думайте, а главное на еве не спрашивайте. Туфли классические, пряжка вполне классическая, все хорошо сочетается.
Anonymous
Если Вам комфортно в этих туфлях, ходите-не думайте, а главное на еве не спрашивайте. Туфли классические, пряжка вполне классическая, все хорошо сочетается.
Anonymous
Очень красивые туфли! Не снимайте их!
В магазинах рукоделья продаются чудесные искусственные розы разных цветов. Когда надоедят пряжки, можно к ним приклеивать розы. Это будет свежо, неизбито и красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения