157
Разбор летних свисс-полетов (фото)
Привет дорогие модницы!
Подбросила мне подруга платье, 100% шелк, мне нравится, НО таких платьев я еще не носила, может стоит начать? Как думаете? Мерила без бюстгалтера- большой вырез, но можно немного зашить его и носить с бюстиком.
С сапогами :
С сандалиями:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет дорогие модницы!
Подбросила мне подруга платье, 100% шелк, мне нравится, НО таких платьев я еще не носила, может стоит начать? Как думаете? Мерила без бюстгалтера- большой вырез, но можно немного зашить его и носить с бюстиком.
С сапогами :

С сандалиями:

С сапогами :

С сандалиями:

обрезать. А то как баба на чайник. с сапогами точно не нужно. с тонкими босоножками, с совсем тонкими.
платье и первую блузку срочно фтопку, пока никто не видел. в третьем наряде все понравилось, ремешок светлый вполне в тему
Нравятся оба платья, второе только, наверное, лучше с туфлями на каблуке.
Коричневый топ-блуза с узкими штанцами--да, может, еще с ярко-голубыми джинсами или брючками? Или даже с такими бледно-бирюзовыми.
Ремень к штанам зависит от того, с чем штаны носить. Таки да: к этим конкретно сандалиям хочется ремень коричневый.
Коричневый топ-блуза с узкими штанцами--да, может, еще с ярко-голубыми джинсами или брючками? Или даже с такими бледно-бирюзовыми.
Ремень к штанам зависит от того, с чем штаны носить. Таки да: к этим конкретно сандалиям хочется ремень коричневый.
Новая Лизон :-) А тоя чеЙто соскучилась :-)
Anonymous
Можно санонимничаю?
Первое платье я бы обрезала, нижнюю часть. Какое-то оно очень широкое внизу, может просто точка съемки выбрана неверно и искажена картинка. А в блузке первой Вам не очень идет вырез. Сами посмотрите, как красиво подчеркивает шею и грудь верез углом на платье. Исправить наверное можно, надев платок или легкий snood или какую-то подвеску. Остальное все очень красиво и мило, только я бы под светлую блузку носила бы белье натурального бежевого цвета.
Первое платье я бы обрезала, нижнюю часть. Какое-то оно очень широкое внизу, может просто точка съемки выбрана неверно и искажена картинка. А в блузке первой Вам не очень идет вырез. Сами посмотрите, как красиво подчеркивает шею и грудь верез углом на платье. Исправить наверное можно, надев платок или легкий snood или какую-то подвеску. Остальное все очень красиво и мило, только я бы под светлую блузку носила бы белье натурального бежевого цвета.
Anonymous
Вторая блузка просит бирюзы. Если любишь платки так же, как я их люблю, то я бы примерила с таким или подобным или акс на шею или запястье, тоже с бирюзой.

Низ пока не знаю, придумаю, напишу.

Первое платье кажется очень приятным на ощупь и на теле, но подвёл фасон, который напоминает мне это, только чепчика не хватает. Рукава и низ - перебор, перегружено.

Розовые чино хороши, цвет вкусный как у Hubba Bubba,
ремень этот не очень подходит, вижу также плетёный коричневый
Четвёртое платье красивое, и сидит хорошо, люболю такие вещи. Но... всё слилось в одно и пока не могу сказать, что надо сделать, чтобы оно и ты в нём заиграли. Буду думать...

Низ пока не знаю, придумаю, напишу.

Первое платье кажется очень приятным на ощупь и на теле, но подвёл фасон, который напоминает мне это, только чепчика не хватает. Рукава и низ - перебор, перегружено.

Розовые чино хороши, цвет вкусный как у Hubba Bubba,
Четвёртое платье красивое, и сидит хорошо, люболю такие вещи. Но... всё слилось в одно и пока не могу сказать, что надо сделать, чтобы оно и ты в нём заиграли. Буду думать...
Платье длинное обязательно оставьте, фасон капризный мало на ком сидит, а Вы как раз из этого меньшинства! Только с другой обувью. Второе платье тоже хорошее.
Милые анонимусы, если хотите, чтобы раздел покупки и мода медленно затухал и все участники так и продолжали сидеть по своим норам, боясь лишний раз выставить вещь на общий суд или показать себя, дабы не быть лишний раз обплёванными, то продолжайте в том же духе. Но думаю, что всем, да и вам тоже, интересно видеть живых людей, а не просто картинки из журнала, не так ли. Может просто попробовать вместо впрыскивания яда высказываться по делу, без перехода на личности?
Первое платье что-то я не понимаю... А если попробовать его с сандалиями, совсем простыми из ремешков? И вырез мне не нравится, очень глубокий, ушить может?
Коричневую блузку с белыми брюками, кмк, носить не нужно, тем более с льняными.. Попробуйте узкие джинсы надеть, вид будет другой и, как тут уже упоминали, бирюзовые аксы добавить хочется, хороший вариант сочетание кожи с бирюзой.
Розовые штаны, как штаны :) ремень под цвет обувки и нормуль :)
Вот платье короткое класс! Но что-то тут не так, бледно все получается! Может стоит яркую обувь и сумку добавить?
Коричневую блузку с белыми брюками, кмк, носить не нужно, тем более с льняными.. Попробуйте узкие джинсы надеть, вид будет другой и, как тут уже упоминали, бирюзовые аксы добавить хочется, хороший вариант сочетание кожи с бирюзой.
Розовые штаны, как штаны :) ремень под цвет обувки и нормуль :)
Вот платье короткое класс! Но что-то тут не так, бледно все получается! Может стоит яркую обувь и сумку добавить?
Свисс, вы такая яркая девушка! Но это платье вам совершенно не идёт. Ваша подруга наверное выше вас? К коричневой блузке я бы одела светлые зауженные брюки. В третьем варианте всё нравится!
Увидела, что вопросов 4. Под четвёртое платье я бы подобрала яркие аксы и другой пояс.
Увидела, что вопросов 4. Под четвёртое платье я бы подобрала яркие аксы и другой пояс.
А мне все наряды понравились, больше всего - третий.
если не придираться, то убрать только сапоги. А если по честному- платье не ваше- рукав мне не нравится и вырез совсем не ваш- он не уменьшил, а просто стер грудь. Наряд с блузкой не плох, блузка вообще шик, но цвет немного не ваш, однако вы можете ее "вытянуть" сделав макияж по ярче (с макияжем я не очень дружу, но может губы по ярче или тени цветные? ) в общем хочется пятнА на лице. Последний вариант очень хорош- вам все идет, но очень прост- вот что б оглянуться на такую девушку или зацепиться и рассмотреть- нет. Последнее платье - просто платье, рукав бы ему убрать или добавить яркую болерошку, куртку, расстегнуть и добавить штаны вниз или укоротить подол....... не самостоятельное оно, но носить можно, если хочется опять таки остаться незамеченной.
первое платье ужасное. тут мир ляйд, шатц((
топ нормальный, но не с этими штанцами. брюки белые вообще нужно с чем-тг подлиннее носить, чтоб просвечивающиеся карманы прятать. не люблю такие дела.
лососевые брючата славные. но футболка слишком простецкая и не твой фасон. некрасиво сидит. пояс в брюках нормальный. туда какой хошь можно сУвать. по настроению))
последнее платье стильное. мне понравилось. носила бы с каблуками зверскими и яркими сумками-клатчами.
не надевай только бусики, а. побудь еще молодой))
топ нормальный, но не с этими штанцами. брюки белые вообще нужно с чем-тг подлиннее носить, чтоб просвечивающиеся карманы прятать. не люблю такие дела.
лососевые брючата славные. но футболка слишком простецкая и не твой фасон. некрасиво сидит. пояс в брюках нормальный. туда какой хошь можно сУвать. по настроению))
последнее платье стильное. мне понравилось. носила бы с каблуками зверскими и яркими сумками-клатчами.
не надевай только бусики, а. побудь еще молодой))
Платье ужасно. Выглядит как ночная рубашка давних времен. Для платья макси - абсолютно неподходящие рукава, пышные и длинные. Вырез непропорционально низок. Ленточка под грудью вообще делает из вас кормилицу. Либо носить данное платье как пеньюар, либо передарить , либо выбросить. Ну, или если вы рукодельница - че нить из шелка сшить :-) .
Вторую коричневую блузку носить с джинсами, длинными сережками, крупным браслетом. Дымчатый кварц будет неплох.
http://www.cjewelryfashion.com/earrings/charming-life-sterling-silver-smokey-quartz-briolette-earrings.html
http://www.cjewelryfashion.com/earrings/charming-life-sterling-silver-smokey-quartz-briolette-earrings.html
не, ну у белых штанов надо вообще карманы отрезать в ателье, и на белых джинсах тоже-это к сведению. сорри, чет мне вообще ничего не понравилось, безвкусица какая-то :(..............
а нет, топик без рукавов, тот что с белыми штанами мне понравился, у штанов карманы срезать/срочна/ :)..............
а нет, топик без рукавов, тот что с белыми штанами мне понравился, у штанов карманы срезать/срочна/ :)..............
Начну с конца.
Штаны или неудачно получились на фото, или фасон совершенно неудачный, или блузка неудачная. Плетеный коричневый ремень может спасьти ситуацию...
Блузка...никакая, не плохая, но и ничего особенного. Если обыграть аксессуарами - может быть и ничего.
Платье...несколько напоминает ночную сорочку, но...если это стиль такой - то почему бы и нет?
Штаны или неудачно получились на фото, или фасон совершенно неудачный, или блузка неудачная. Плетеный коричневый ремень может спасьти ситуацию...
Блузка...никакая, не плохая, но и ничего особенного. Если обыграть аксессуарами - может быть и ничего.
Платье...несколько напоминает ночную сорочку, но...если это стиль такой - то почему бы и нет?
Anonymous
Свисс, я платья (впрочем как и юбки в пол), которыми сейчас все подметают улицы комментировать не буду, я в этом не понимаю ниче, читай "не нра".:-)...
Еще мне кажется, что все в них становятся похожи на утопленниц или на русалок:-D
А вот лук с розАвыми (лососевыми) штанишками и коФтачкой мне очень по нраву...Вам оченно идет все это дело...И сумачку кросс боди на цепочечке туды нелохо бы.
Еще мне кажется, что все в них становятся похожи на утопленниц или на русалок:-D
А вот лук с розАвыми (лососевыми) штанишками и коФтачкой мне очень по нраву...Вам оченно идет все это дело...И сумачку кросс боди на цепочечке туды нелохо бы.
У меня предложение к Автору.
Вы не читали рассказ Карела Чапека о человеке, который умел летать?))
И он рассказал об этом другим. И они собрали комиссию по полетам, чтобы зафиксировать достижение.
Когда человек полетел в первый раз, его вернули на землю срочно... и сообщили, что он неправильно разбегается.
Человек взлетел во второй раз. Опять - команда вернуться. Оказалось, что на взлете у него неправильно были поставлены руки...
И так далее продолжалось... Комиссия была недовольна. Человек ЛЕТАЛ НЕПРАВИЛЬНО.
Когда его попросили взлететь в очередной раз, он понял, что БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ.
Свиссгерл, я от всей души советую вам ПОМЕНЬШЕ СОВЕТОВАТЬСЯ здесь, тем более с выставлением фото))
Вы же сами знаете, что одеваетесь хорошо.
Зачем вам этот ОВЕР? Чтобы, действительно, быть похожей на пятнадцатилетку, старательно слизывающую луки?
Вы лучше этого. Вы ЧУВСТВУЕТЕ, как надо одеться, в необходимой и достаточной мере.
Всем не угодишь))
Чем безупречнее будет ваш вид, тем больше будет к вам претензий.
А у вас ведь нет Лизониного симптома "нас еб...т, а мы крепчаем"... как мне кажется))
Удачи!
Вы не читали рассказ Карела Чапека о человеке, который умел летать?))
И он рассказал об этом другим. И они собрали комиссию по полетам, чтобы зафиксировать достижение.
Когда человек полетел в первый раз, его вернули на землю срочно... и сообщили, что он неправильно разбегается.
Человек взлетел во второй раз. Опять - команда вернуться. Оказалось, что на взлете у него неправильно были поставлены руки...
И так далее продолжалось... Комиссия была недовольна. Человек ЛЕТАЛ НЕПРАВИЛЬНО.
Когда его попросили взлететь в очередной раз, он понял, что БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ.
Свиссгерл, я от всей души советую вам ПОМЕНЬШЕ СОВЕТОВАТЬСЯ здесь, тем более с выставлением фото))
Вы же сами знаете, что одеваетесь хорошо.
Зачем вам этот ОВЕР? Чтобы, действительно, быть похожей на пятнадцатилетку, старательно слизывающую луки?
Вы лучше этого. Вы ЧУВСТВУЕТЕ, как надо одеться, в необходимой и достаточной мере.
Всем не угодишь))
Чем безупречнее будет ваш вид, тем больше будет к вам претензий.
А у вас ведь нет Лизониного симптома "нас еб...т, а мы крепчаем"... как мне кажется))
Удачи!
из-за острой нехватки времени пробежала одним глазом. разрешите искренне поаплодировать двум сообщениям:
Весны
http://eva.ru/topic/83/2930929.htm?messageId=74667004
и Лилли
http://eva.ru/topic/83/2930929.htm?messageId=74660010
Весны
http://eva.ru/topic/83/2930929.htm?messageId=74667004
и Лилли
http://eva.ru/topic/83/2930929.htm?messageId=74660010
Привет!:-)
Платье красивое, вам очень идёт,только без бюстгальтера его носить не надо,не только вам,а вообще, никому,как мне кажется.
Блузка хороша,её, мой взгляд, она сочетается с чёрными,узкими брюками, из более тонкой ткани,чем джинса.
Платье красивое, вам очень идёт,только без бюстгальтера его носить не надо,не только вам,а вообще, никому,как мне кажется.
Блузка хороша,её, мой взгляд, она сочетается с чёрными,узкими брюками, из более тонкой ткани,чем джинса.
У вас есть байкерские сапоги, такие, из грубой кожи? Мне кажется, с платьями будет интересно смотреться.
К коричневой блузке просится вниз что-то с принтом, льняные бриджи, может быть? Однотонка с однотонкой скучно, да и карманы на тех белых брюках так выделяются не в тему, лучше закрывать туниками, кмк.
К коричневой блузке просится вниз что-то с принтом, льняные бриджи, может быть? Однотонка с однотонкой скучно, да и карманы на тех белых брюках так выделяются не в тему, лучше закрывать туниками, кмк.
вариант 3 супер, брючки прекрасные и вам очень идет, и фасон, и цвет, выглядите моложе на 15 лет
Anonymous
Мне нравятся все образы кроме первого платья. Брючки просто супер и первые и вторые, майки тоже хороши. А первое платье... оно не делает вас стройной, а наоборот. Я понимаю, шелк наверно приятное на ощупь, может для дома его оставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения