97

корректирующее белье летом?

В мае корпоратив. В Турции. Я растолстевшая после декрета. Померила сегодня свое летнее-отпускное и плачу: бока свисают и живот, как спасательный круг. С дневной одеждой разобралась, а вот на вечер :'( Как вы думаете, идея носить вечером корректирующее белье совсем бред? Я запарюсь в нем? Жарко будет? Хочу купить боди на все тело, что бы не скатывалось. Может есть какое-то тонкое? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мае корпоратив. В Турции. Я растолстевшая после декрета. Померила сегодня свое летнее-отпускное и плачу: бока свисают и живот, как спасательный круг. С дневной одеждой разобралась, а вот на вечер :'( Как вы думаете, идея носить вечером корректирующее белье совсем бред? Я запарюсь в нем? Жарко будет? Хочу купить боди на все тело, что бы не скатывалось. Может есть какое-то тонкое? Спасибо
автор, разрешите влезть что б не плодить
посоветуйте фирму коррек. белья, что б можно было съездить и померить, не очень дорого-например мне нужны труселя в идеале до 1тыщи
мейденформ, виктория и подобные дорого
милавица как по-качеству?
Anonymous
Деффки, купите турбослим - экспресс, сожмите волю в кулак и уменьшите резко кол-во калорий. Посидите на яблоках, обезжиренном кефире и белом мясе куринном. За неделю схуднете приличненько!!!
Во, блин, Ева дает. Начали с белья, закончили жиросжигателями :mda
Anonymous
По моему скромному мнению на лето если и надевать что-то с корректируюбщщим эффектом - то разве что купальник или какое-нить вечернее платье, если намечатеся оказия. Все остальное лучше просто купить СВОЕГО размера. И свободного покроя.
А я считаю, если фигура не совершенна, то можно надеть и пару-тройку корректирующих бельев! Жара -не помеха, главное, что бы нигде ничего не выпирало!
Зачем себя истязать? Вы красивы и замечательны с любым весом! Не комплексуйте. Купите просторное платье. Самое главное - сама себе нравьтесь. Это передается окружающим.
Автор, вот смотрите, какие милые купальники http://www.mechtapoeta.com/?kind=catalog&c=1

Вам обязательно надо что-то подобрать!
Фея
Бельё стесняет, и одежды- тоже. Автор, ваше тело прекрасно, не скрывайте его! Удачного вам отдыха!!!
Зачем же вашу прекрасную фигуру корректировать, да еще перед Турцией! Вы еще обруч покрутите и пресс покачайте, турки вам точно этого не простят!
А мне вот эти купальнички нравятся! Скромнен
ко так, целомудренно, как раз длйа Турции! Посмотрите, автор, я прйамо вижу вас в таком купальничке:
А вообще-то в этом году на море нельзя- год то високосный.
девы, возможно если лето в каком-нить другом месте и позволит надеть корректирующее белье но тольк не в Москве, мне в обычном белье нереально жарко а тут на тебе два слоя одежды, это ж мрак((((((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения