54
Anonymous
Покупки и мода
28.04.12 15:10

Подарили детскую юбку мне

Подарили мне юбку Войчик. Позже я заметила, что она на рост 140, и докопалась, что эта фирма делает только детскую одежду для детей до 14 лет! А мне 33 года и рост 167. Она на меня налезла, потому что там пояс-резинка и я худенькая. Юбка пышная ярусами, на мне выглядит как мини, задумана судя по всему как детская пышная ниже колена. А я уже срезала этикетку! Сказала человеку о том, что юбка мол детская на рост 140, все будут надо мной смеяться и посоветовала подарить ее девочке-родственнице, как раз подойдет. В ответ получила обиду, вопли, что "на тебе отлично сидит, это модно" и т.д., что юбка была вырвана с боем у конкурентки, которая хотела купить дочке-студентке. После чего мне было сказано вернуть юбку, чтобы передарить другой родственнице, которой лет 20 с чем-то.
Как только я сразу не увидела, не знаю. Это п*ц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили мне юбку Войчик. Позже я заметила, что она на рост 140, и докопалась, что эта фирма делает только детскую одежду для детей до 14 лет! А мне 33 года и рост 167. Она на меня налезла, потому что там пояс-резинка и я худенькая. Юбка пышная ярусами, на мне выглядит как мини, задумана судя по всему как детская пышная ниже колена. А я уже срезала этикетку! Сказала человеку о том, что юбка мол детская на рост 140, все будут надо мной смеяться и посоветовала подарить ее девочке-родственнице, как раз подойдет. В ответ получила обиду, вопли, что "на тебе отлично сидит, это модно" и т.д., что юбка была вырвана с боем у конкурентки, которая хотела купить дочке-студентке. После чего мне было сказано вернуть юбку, чтобы передарить другой родственнице, которой лет 20 с чем-то.
Как только я сразу не увидела, не знаю. Это п*ц?
Anonymous
Отдайте и забудьте :).
Ну вы покажитесь в юбке.
Anonymous
Ржууууууу
Я бы фотке порадовалась...мечтательно...мож сфоткаетесь для нас, а?!
по сабжу: юбки войчик очень известные и узнаваемые. и они для девочек )))
Сколько мусора у вас в голове! На меня платье налезло размер 12 лет. Хапнула бы, только груди очень тесно было.
Я частенько к лету беру футболки и капри одной хорошей детской марки, 14-16 лет. 18 лет у них на 48:) Цены приятные, качество хорошее, почему нет-то???
Anonymous
Мало ли чего написано, на заборе тоже написано, это же не значит, что за забором то самое)
Что, юбка с микки-маусами, что ли? Чем она детская кроме этикетки, если вы сама с первого взгляда даже не поняли, что она детская?
http://wojcikshop.com/2012/02/yubka/

автор,эта шоли? колитесь!
Anonymous
в чем проблеме-то? детские марки копируют в принципе взрослые шмотки только в путь, фиг поймешь для какого возраста что
если вам юбка нравится и подходит по размеру, носите и не загоняйтесь
дареному коню сами знаете, зачем человеку высказали?
Anonymous
Меня удивило единодушие в советах вернуть юбку дарителю.
Передарите знакомой девочке. Впервой что ли.
Anonymous
Войчик он такой. Дочка в год носила платье, в 2-3 года его же как тунику с легинсами, в 4-5 его же как топик с шортами и джинсами. И вообще, эта марка частенько большемерит, особенно в ширь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения