21
Где? Тельняшка
Девочки, подскажите, плиз, может кто где встречал недавно... Нужна красивая тонкая (на жаркую погоду) кофточка-тельняшка. Рукав желательно 3/4. И, наверно, не хочу хлопок:). Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, плиз, может кто где встречал недавно... Нужна красивая тонкая (на жаркую погоду) кофточка-тельняшка. Рукав желательно 3/4. И, наверно, не хочу хлопок:). Спасибо всем откликнувшимся!
Жена моряка
Купила!!! В Тверском пассаже). Уже вышивала с темно-синей юбкой в пол)). Всем очень понравился наряд), побежали искать аналоги))).
Жена морячка
:) А мы вчера с мужем были в Питере - и проезжали магазин для военнослужащих - так как муж оттрубил в далекие времена 3 года на флоте - решили зайти:)))
И купили там себе тельняжки :))) Я себе майку - тельняжку взяла, а он майку и с рукавом:))))) И еще взяли одну - йорку хочу кофточку чтобы сшили:)))))
Прикольно:)) точно под какую-нибудь джинсовую курточку натяну ее:))
260 рублей за штуку:)
И купили там себе тельняжки :))) Я себе майку - тельняжку взяла, а он майку и с рукавом:))))) И еще взяли одну - йорку хочу кофточку чтобы сшили:)))))
Прикольно:)) точно под какую-нибудь джинсовую курточку натяну ее:))
260 рублей за штуку:)
в хц вчерась видела целую стойку тельноподобных туник, платьев и коВточек всяких. что за фирма внимания не обратила.
Ну в том году их уже относили. Ну что за стадность в Рашке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения