90

степень готичности

Не понимаю, с чего мой топ удалили? Одно и то же спрашиваю на других, нигде не удаляют.
Кому не лень, гляньте мой последний ролик(с по ссылке в паспорте)
Я убрала с платья все готические атрибуты. Продолжает ли оно быть тем не менее похожее на готическое или уже совсем нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю, с чего мой топ удалили? Одно и то же спрашиваю на других, нигде не удаляют.
Кому не лень, гляньте мой последний ролик(с по ссылке в паспорте)
Я убрала с платья все готические атрибуты. Продолжает ли оно быть тем не менее похожее на готическое или уже совсем нет?
Своими садами все сейчас занимаются
http://eva.ru/topic/30/2933543.htm?messageId=74740803
Лиза, вы свои экзерсисы проделываете в трезвом виде, или уже прнявши изрядно на грудь? Воткните в рукава перья как в старом клипе "пинк флойд" и сиганите с горы :D.............
С фотошопом опять перемудрили, лицо вытянули до формы кабачка, это вилы :dash1...........
ЗЫ. Лиза вы такой же гот, как я Мерлин Менсон :-7.......
Пипец, мне подарили накидку-пончо алое, такое же как у вас, Лизон. Не зря я на нее косо поглядывала. Теперь точно носить не буду
Anonymous
Вообще-то это не накидка, а карако- у нас так это называется
http://www.youtube.com/user/ounala
Обожаю Лизон. Не удаляйте ее сообщения : ) Не увидела красной накидки.
Вообще-то, мелодия по-русски всегда называлась Полёт кондора. Платье не готическое, а бляццко-подростково-дискотечное, так что всё в порядке, можете носить:-7.
Где там готичность? Очередной блядский изыск, прститутки с бы сдохли от зависти( наверное)к тому же слишком в обтяг, бока выпирают. Жирок ужо никуда не деть, буратино-танцульками не сбрасывается?
Anonymous
А можно ссылочку еще раз? Не нашла в паспорте.
К хэллоуину заранее готовитесь?
Anonymous
Лиза, можно фото выложить? У нас все видео с использованием музыки, на которую защищены права, позакрывали.
(готов к очередному бану)

Мне Лизон очень понравилась в ее последнем видео!
Вы вообще тут бестолковые завистницы собрались.
И ни хрена это не "кондор летит", а правильный перевод "голубка порхает".

Вы бы все вначале аглицкий выучили, а потом уже свои глупые посты писали.
Анна, на видео хороша!!!!!!!!!!!! Последние фотки на диване в разных позах свехпровоцирующие :), но я тебя обожаю!
Спасибо, Швейцарочка!
Сдает лизхен......... Жаль...........
Anonymous
она -шиза алкогольная,по роже видно- пьянь и дура,а вы её "кормите",обсуждая на форуме! таких - в игнор,в дурку,родительских прав лишить!
Anonymous
Читаю-удивляюсь. На основании какой фотки мне пророчат дурку и детей отобрать?И последние анонимные такие ужасные эпитеты в мой адрес? Наверное, вот эта фотка

Девочки, я вот тут выше рассказала, как пошила себе 2 одинаковых, из плотной лайкры комбинезона-мотни. Выше красный показала, хотите темно-синий посмотреть?
тут красный комбинезон
http://eva.ru/topic/83/2933530.htm?messageId=74758818
Anonymous
Хочу поблагодарить Лизу. РЕальнбо спасибо за фотки ,я парочку разпечатала и спрятала,если мне вдруг на старости захочется ботоксом обоколотся или мини нацепить ,достану и надеюсь меня они остановят от превращения в перекошеное пугало.
Кто в козлах разбирается? Может посоветуете вот тут?
http://eva.ru/topic/30/2934278.htm
А почему меня бессердечные модераторы из этого топа вырезали???
Лизон, чтобы носить что-то готичное нужно иметь соответствующую внешность. Вам ничто ни готичное, ни "готичное" не к лицу будет. Видите, по доброму даю совет.
Вам вообще лучше носить попроще вещи, минимум деталей. И без вуалеток этих дурацких. Хоть немного к себе уважения проявите.
Анониму, который про поставщиков для Ирины П заволновался :знаешь, я тоже волноваться начала.Наверняка она как всегда набрела на мошенников и никто ей ничего, естественно, не поставит.
Вот смотри 2 моих новых приобретения

как же вы зае*али! харе плодить тупые топы /обращение к топикстартеру /
Anonymous
Девочки! Перебирала в шкафу и вдруг нашла( а то думала, затерялось навеки)-тук двае кружевные прозрачные блузки с шитьем(крой и особенно горловина на них очень ярковыраженные азиатскаие, купила прошлым летом в Куала Лумпуре, черную и розовую-кто читал.
Еще их не иногурировала, но именно сегодня наступило прозрение,придумала. с чем их красиво носить.Завтра мы поедем на ярморки, если дождя не будет, я в такую наряжусь.
Вы скажите если вам интересно о чем идет речь.Завтра утром гляну в топ. Если никто ничего не написал на это-значит и неинтересно, тогда и фотик с собой брать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения