136
Хваст:)
Не могла выбрать, какого цвета босоноги купить, а муж сказал - берем 2 пары:) И купил, несмотря на мои протесты. Сейчас любуюсь ими - очень удобные и красивые. А то что модель одинаковая - ну и что:) На мои странные ноги мало что садится идеально. Если село - надо хватать и бежать.
На сайте 2 цвета - бежевые и синие. Теперь они мои:)
http://shop.nordstrom.com/s/gucci-jamie-suede-platform-sandal/3234544?origin=category&resultback=2278
Порадуйтесь за меня:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могла выбрать, какого цвета босоноги купить, а муж сказал - берем 2 пары:) И купил, несмотря на мои протесты. Сейчас любуюсь ими - очень удобные и красивые. А то что модель одинаковая - ну и что:) На мои странные ноги мало что садится идеально. Если село - надо хватать и бежать.
http://shop.nordstrom.com/s/gucci-jamie-suede-platform-sandal/3234544?origin=category&resultback=2278
Anonymous
Да, классная обувка, и бренд соответствует еве.... Но муж, следящий какого цвета у жены обувь с прошлого года и какой еще не хватает в коллекции-сорри как то не вяжется с мужчиной( не мужское это дело в кастрюлях командовать), пусть даже на эти кастрюли он и не плохо зарабатывает..... Ловлю тапки:-) Просто как то сложилось такое мнение по жизни. Да, хорошо одетый муж, да хорошо зарабатывающий -супер, но разглядывающий Пудровые туфельки жены-как то уже не очень.... Сорри, надеюсь никого не обидела. И спасибо за внимание.
Но это только мое мнение!
Мне одной кажется, что цена одной пары близка к стоимости боинга :scared1
Херею просто
Автор, радуюсь! Босоноги класс! Но зачем одну модель в двух цветах взяли? :)
Классные босоноги, я бы тоже не смогла определиться какой цвет выбрать:) мне и тот и тот нравится:)
я за вас радуюсь, мне понравились! а где покупали?
Вапще не понравились, уродский каблук, как ножка от табуретки. Складывается впечатление, что 2 дизайнера делали одну и ту же модель: такой женственный носок и брутальный каблук.
Красиво, конечно, но ЦЕНА... Вы то, что "отнашиваете" выбрасываете? А то я помогла бы Вам утилизировать )))
Босоноги хорошие! взяла бы бежевые, если бы минус 70%
не стоят они столько.. строго имхо!
не стоят они столько.. строго имхо!
Поздравляю!! бежевые бы не взяла точно, синие классные:)
Красивые, но очень высокий каблук-как Вы в этом ходите и говорите, что это удобно мне никогда не понять:) Я уверена доковыляла бы до машины и дальше не пошла бы :( К счастью не располагаю такими средствами, что бы это купить :)
Синие( бирюзовые, как мне кажецца) понравились.
Класс! И правильно, что обе взяли:) у нас, когда благосостояние выросло до определенного уровня, тоже такая тенденция стала наблюдаться - если очень вещь понравилась, и в разных цветах, беру обе (а иногда и три:) и не пожалела ни разу - под разное подходит и по разному радует. Тоже, кстати, муж настаивает, я может и думала бы долго) понравилось, как шубу выбирали между двух цветов, тоже с ходу стал предлагать не мучаться и брать обе:))
Anonymous
Цвета классные, но каблук такой не нравицца)
ЗЫ: честно, но 1000 баков не смотрятся
ЗЫ: честно, но 1000 баков не смотрятся
Радуюсь за Вас! :) Каблук не мой, конечно, но и носить не мне. Красивые :)
очень понравились!!! Сама задумалась.:)
Девушки,а более бюджетные подобные варианты где можно посмотреть? Я вчера была в Европейском--это ж кошмар...Везде какие-то блестяще-стриптизерские варианты!! В Рандеву ниче не зацепило((
Везука))Завидую белой завистью) люблю высоченные каблуки..походка, ножки..все сразу как-то иначе выглядит. Хотела бы тоже позволить себе такую обувь, но пока дальше лориков никак)
Anonymous
все люксовые марки продаются ТОЛЬКО в специализированных магазинах либо в салонах. все продажи через инет-магазины сплошные копии.
ну а так: поздравляю с приобретением.
ну а так: поздравляю с приобретением.
Anonymous
Красиво, но для меня такое - неносибельно, плюс лично мне денег было бы жалко на 2 одинаковые пары, даже мужниных...Но хозяин - барин :), а вообще, поздравляю с приобретением, это всегда приятно!
Не думала, что барышни, у которых есть возможность покупать такие туфли, нуждаются в хвасте :)
Anonymous
красивые и муж у вас хороший, завидую, мне никогда таких не купить и муж даже за еду шпыняет что ем..
Anonymous
Девки, вы реально носите туфли на каблуках 14см??? Вы гномы???
Я буду как мачта в таких :-(
Я буду как мачта в таких :-(
Anonymous
Клевые.Поздравляю.
Обыкновенные какие-то. У Gucci столько интересной обуви, с изюминкой. Всё равно поздравляю с покупкой. Дай бог, чтоб носилось и нравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения