312
Не выросла - приклей каблук???
Я коротышка, 158 см. И не парилась по этому поводу до вчерашнего дня.. А вчера чОрд дернул услышать по ТВ вброс Хромченко о том, что если ты короткая - умри, но каблук напяль..
А я не ношу обувь на каблах, мне ноги жалко, да и не люблю. Работаю дома, фрилансер, с дитем время провожу.. В контору наведываюсь иногда.. Короче, нет у меня нужды каблук носить.. А по ее словам коротышка на плоской подошве - убого..
Собсна вопрос - это правда? Мелкие тети без каблука - ужоснах? Как со стороны это выглядит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ коротышка, 158 см. И не парилась по этому поводу до вчерашнего дня.. А вчера чОрд дернул услышать по ТВ вброс Хромченко о том, что если ты короткая - умри, но каблук напяль..
А я не ношу обувь на каблах, мне ноги жалко, да и не люблю. Работаю дома, фрилансер, с дитем время провожу.. В контору наведываюсь иногда.. Короче, нет у меня нужды каблук носить.. А по ее словам коротышка на плоской подошве - убого..
Собсна вопрос - это правда? Мелкие тети без каблука - ужоснах? Как со стороны это выглядит?
Не выросла
Маленькие девушки прелестны! И на каблуках и бех них!))
Anonymous
Слушьте, ну вы вообще нашли, кого слушать, Хромченко , угу. Зазырьте ссылку (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)
http://toroped.livejournal.com/40170.html
http://toroped.livejournal.com/40170.html
Anonymous
тяжело общаться с человеком маленького роста, не люблю смотреть на людей сверху вниз. Поэтому мне удобнее, когда коротышки на каблуках)) А как им удобнее - это уже их дело)
я выросла 1,56 см. Каблуки не ношу и не комплексую. Обуваюсь в то, в чём мне комфортно и плевать мне на то, как это расценивают другие.
Вам не похуй ли на мнение посторонних людей? Ношу то, что мне удобно. Нравится это остальным или нет - их половые трудности.
похрен) еще чего не хватало-носить каблук тока для того, чтоб народ, типа, радовался)))
дура ваша хромченко.
если что, то с ростом у меня ок:)
дура ваша хромченко.
если что, то с ростом у меня ок:)
Мерси, милые камрады ))) С вашей помощью пробздело и отпустило ))) ♥♥♥
Не выросла
Я, наверное, по мнению Евы вааще лилипут со своими 152 см :)) Каблуки одеваю, когда сочту нужным ;)). Мнение окружающих по этому поводу не спрашивала и не собираюсь. Встречный вопрос моя начальница 186 см, ей может тоже каблуков не носить, вдруг покажется кому-то Гуливером?
автор,наберите Хромченко и убедитесь в ее лживости,кому вы верите(((.Ее дата рождения по разным источникам от 1968г.до 71г.р.
вес по разным источникам 48 - 62кг.
рост по разным источникам 160-167см.
Имхо по телику она еле тянет на 150см.и недокормленная.
вес по разным источникам 48 - 62кг.
рост по разным источникам 160-167см.
Имхо по телику она еле тянет на 150см.и недокормленная.
правда о Хромченко
У меня 152. Каблуки не ношу, не люблю, максимум - 5-6 см. Как я выгляжу, мне лично очень даже нравится, а мнения всяких там Хромченко - мне глубоко фиолетово. Вообще же, я считаю, что если с пропорциями все нормально - мелкие дамы и без каблука выглядят распрекрасно.
Ужоснах - это ее лыжные очки!
Нашли кого слушать, ее саму-то не так давно, причесали, нарисовали и каблы приклеили http://www.all-plastic.ru/assets/images/znamenitosty_molodye/xromchenkomol.jpg прошло время она научилась-насмотрелась, работая в модных журналах :), теперь несет "знание" в массы.
Нашли кого слушать, ее саму-то не так давно, причесали, нарисовали и каблы приклеили http://www.all-plastic.ru/assets/images/znamenitosty_molodye/xromchenkomol.jpg прошло время она научилась-насмотрелась, работая в модных журналах :), теперь несет "знание" в массы.
Мой рост 181 см. Балетки не ношу - у меня нога 38 размер - в балетках мне кажется большой(((, Каблук всегда со мной. При этом я не поведусь на чьи то советы из ТВ , радио и вне- так как то что я вижу в зеркале нравится мне и окружающим( вижу сколько внимания привлекаю). Про мужчин проблем нет даже если его рост ниже моего( были по жизни и не парились), правда сейчас у мужа рост 192 см и чувствую себя маленькой рядом даже))). Подруги 178 и 154 см. Отлично общаемся .
Автор Вы смотрите в зеркало на себя и если Вы себе нравитесь - то зачем ломать и подстраиваться? Да я соглашусь если Вы чувствуете неудовлетворенность своей внешностью- тогда конечно надо думать что то . А так зачем ?
Автор Вы смотрите в зеркало на себя и если Вы себе нравитесь - то зачем ломать и подстраиваться? Да я соглашусь если Вы чувствуете неудовлетворенность своей внешностью- тогда конечно надо думать что то . А так зачем ?
Хромченко-дуро, а маленькие тетки для меня и на каблуках выглядят уродливо, я люблю больших людей:)
Anonymous
поражаюсь как тут некоторые безапелляционно утверждают, что слишком высокие или наоборот низкорослые выглядят некрасиво! Да вы что? В том наша прелесть, что мы все неповторимы и поэтому прекрасны, каждый по-своему!
Ну неужели Кайли Миноуг или Ума Турман могут показаться уродками кому-то?
Ну неужели Кайли Миноуг или Ума Турман могут показаться уродками кому-то?
Anonymous
автор, нафига вам каблук, за ребенком в парке бегать, или дома убираться(чокнулась бы, если бы надо мною Флай Леди жила), все хорошо к месту. Я каблук только на работе носила, причем в машине сидела в легких кроссовках, а в кабинете на каблуках.
Че сразу "коротышка"? Миниатюрная барышня. Вот как раз дюймовочки на ходулях вызывают жалость, а если любите удобную обувь без каблука, так и носите, и не слушайте глупостей.
Вот, кстате, малышня на каблуках, особенно на сильно высоких, сами себя уродуют - на фоне 10-12см каблука их голяшки выглядят короче, чем есть на самом деле.
тока представьте, четверть ноги-каблук! калеко какое-то
тока представьте, четверть ноги-каблук! калеко какое-то
Anonymous
Главное, чтобы "коротышка" не надевала обувь с очень высоким каблуком. Походка сильно меняется, напоминает инвалидную:(
А вообще...есть каблук, нет каблука - носите как удобно. Нашли кого слушать. Ножки нужно беречь:)
А вообще...есть каблук, нет каблука - носите как удобно. Нашли кого слушать. Ножки нужно беречь:)
Небольшой каблучок -всегда уместно.Только упаси Вас Боже от каблуков 10 и выше сантиметров..Каблуки длинной в пол ноги -вызывают только сочувствие
Anonymous
Ой, да ладно! Маленькая собачка до старости щенок :)
Я тоже 158, и выше никогда не хотела быть, каблуки в повседневной жизни не ношу! Мне и так комфортно.
Хромченко, это вот эта?
http://www.fashionista.ru/new10/2010/05/24/evelina-khromchenko-biography/
http://www.fashionista.ru/new10/2010/05/24/evelina-khromchenko-biography/
Высоким -высокие каблуки,низким-низкие..В мире должна быть гармониЯ :-)
Бля, вам так важно мнение высушенной крысы? Это для вас авторитет?
Любить надо себя, любую, тогда у таких как Хромченко не будет работы.
У меня 162, стройная красивая фигура, да я себя обожаю. Выше рост не нужен, никогда не было проблем с мужским полом. Я каблуки носить не могу, не выше 5-6см, а еще балетки обожаю.
Подруга ростом 158, по-моему вообще никогда не носила каблуки. Мужчин было мало, но хорошие. Первую любовь ждала несколько лет, потом они прожили несколько лет вместе. Она еще на лицо не красава, тем не менее, много добилась в жизни.
Считаю в высоком росте один плюс - можно набрать лишний вес и не выглядеть коробочкой. Невысоким хуже, становятся тумбочками. Старшая сестра (родная по матери) ростом 178. До 32 лет была в 42 росс размере, потом она располнена до 48-50. Я балдела, глядя на нее - такая роскошная женщина с отличной талией, округлыми бедрами. Сейчас она похудела до 46-48размера, ей какой-то козел сказал, что она большая. Сука, сначала выеп, потом обосрал? Хорошо, что этой козлятины больше нет в ее жизни.
Любить надо себя, любую, тогда у таких как Хромченко не будет работы.
У меня 162, стройная красивая фигура, да я себя обожаю. Выше рост не нужен, никогда не было проблем с мужским полом. Я каблуки носить не могу, не выше 5-6см, а еще балетки обожаю.
Подруга ростом 158, по-моему вообще никогда не носила каблуки. Мужчин было мало, но хорошие. Первую любовь ждала несколько лет, потом они прожили несколько лет вместе. Она еще на лицо не красава, тем не менее, много добилась в жизни.
Считаю в высоком росте один плюс - можно набрать лишний вес и не выглядеть коробочкой. Невысоким хуже, становятся тумбочками. Старшая сестра (родная по матери) ростом 178. До 32 лет была в 42 росс размере, потом она располнена до 48-50. Я балдела, глядя на нее - такая роскошная женщина с отличной талией, округлыми бедрами. Сейчас она похудела до 46-48размера, ей какой-то козел сказал, что она большая. Сука, сначала выеп, потом обосрал? Хорошо, что этой козлятины больше нет в ее жизни.
Anonymous
Девы я у шоке...Из за такой темы устроили детский сад - люблю\не люблю, дылды\коротышки...Мдя...
Anonymous
а сиськи какого размера при росте 158 можно носить? шобэ хромченку и великорослых дам не огорчать? *сучит ногами в балетках от волнения*
я 152, если надену каблуки 8см- стану 160. Что так коротышка, что так коротышка. :-)
Каблуки не ношу. Кроме парадных выходов- тогда 5 см максимум...
Каблуки не ношу. Кроме парадных выходов- тогда 5 см максимум...
я 158, каблуки не ношу вообще. Носила в ранней молодости при первом муже (двухметровом)...
Носить или не носить каблуки - каждый выбирает сам.
По мне так - ноги и спина дороже.
А 158см роста или 165 разница невелика - все равно мелкая. Носить же каблук выше 7см каждый день - это идиотизм.
По мне так - ноги и спина дороже.
А 158см роста или 165 разница невелика - все равно мелкая. Носить же каблук выше 7см каждый день - это идиотизм.
Anonymous
Маленькая собачка- до старости щенок. Пользуйтесь этим. ЗЫ: лично я (175) не лю общаться с теми, кто меньше меня см эдак на пять - чуйствую себя либо их мамой, либо гулливером. Однако ж всё зависит от личной приязни) Есть подруги ниже меня. И с ними я не замечаю сантиметров.
Это вы-то коротышка?????? Че тгда с моим метром и 53 см???? ;)
По сути вопроса. Каблуки носила по молодости. Комплексовала на фоне подруг своих. Они у меня и тогда и сейчас высокие - 175 и выше. С возрастом, то ли комплексы прошли, то ли дошло до меня то, что если при маленьком росте длинные ноги ( а у меня кокрас так и есть) , то мне и на Эвелину и на других, считающих меня коротышкой, глубоко на...ть
Ношу и балетки и платформу и каблуки, если понадобиться ;)
Пы сы. Ноги длинные конечно имелось в виду пропорциональные своему росту
А Хромченко надо советовать каблуки или платформу не тому, кто коротышка, а тому у кого ноги короткие ;)
По сути вопроса. Каблуки носила по молодости. Комплексовала на фоне подруг своих. Они у меня и тогда и сейчас высокие - 175 и выше. С возрастом, то ли комплексы прошли, то ли дошло до меня то, что если при маленьком росте длинные ноги ( а у меня кокрас так и есть) , то мне и на Эвелину и на других, считающих меня коротышкой, глубоко на...ть
Ношу и балетки и платформу и каблуки, если понадобиться ;)
Пы сы. Ноги длинные конечно имелось в виду пропорциональные своему росту
А Хромченко надо советовать каблуки или платформу не тому, кто коротышка, а тому у кого ноги короткие ;)
Anonymous
Вот до вашего поста и я не париласть. 155 см. Я люблю шпильки, но с появлением ребенка моей обувью стали балетки. да ну, забейте, ваш рост еще ничего, вполне средний )
Anonymous
У меня 155 см, никогда не комплексовала, наоборот, мне всегда нравилось быть маленькой. В молодости носила каблуки, сейчас нашу удобную обувь, каблуки только комфортной высоты. Высокие каблуки только в особых случаях.
Гыыыыыыыыыыы, о, ДА! Нашли кого слушать! *с придиханием* Э-э-велина Хро-о-омченко! Ипать, какА икона стиля *ржот впокат пацталом*
Вот мелкие дядьки - это ужасно! Как говорит моя подруга: "Люблю все большое!" Хотя с некоторыми дядеНЬками небольшого роста я бы познакомилась поближе...харизма, понимаешь ли... ничего не поделаешь :-)
Топ не читала.*признаюсь* Но. Внешний вид Хромченко ....не дает повода её доверять, если бы кто другой сказал....
Я 158, мне нормально, хочу на каблуках хожу, хочу в балетках, мужики есть, все нормуль...не парюсь вообще, сиськи 3 нумер есличе... высоченных шпал среди подруг нету, от моего роста до 175 см, есть одна знакомая 190 мы с ней обе комично смотримся по моему, рядом вообще цирк...
Тоже 158, ваще не парит ;) Куда то "на выход" каблук, а так с ребенком погулять или в супермаркет за покупками-балетки, и пофиг если кому не нравится, главное-удобно :)
Нашли о чем заморочиться! ))) Все эти телевизионные гуру от моды выглядят смешно и нелепо со своими советами, живите в свое удовольствие, носите, то, что нравится и не смотрите такое ТВ!
Топ интересен только тем, что показывает у кого из форумчанок комплексы по поводу роста. Я даже и не подозревала по поводу некоторых....:-)Ну у всех свои тараканы....
Я 168 всего, почему ВСЕГО, потому что, с 10 лет занималась баскетболом, а там приветствуется высокий рост.Никаких комплексов по поводу роста не испытываю,хотя в спортивной среде считалась "малышкой",ношу спортивную обувь или на плоской подошве,хожу много и быстро.Женщин на каблуках особенно в метро,стоящих вечером с распухшими ступнями мысленно жалею.Наверное все должно быть в меру и к месту, а нашим женщинам,зачастую работающим мамам, приходится такие марш-броски в течении дня осуществлять.От своих высоких и не очень спортивных соратниц слышала,что они бы желали быть меньше ростом,в силу разных причин.Как правило у высоких большие ступни,что являлось причиной комплексов и отсутствием возможности носить обувь,какую им хочется.
Anonymous
срать я хромченко хотела с ее советами)
у меня округленные 162см (на самом деле 161.5) и ноги у мну одни единственные, чтобы каждый день их каблуками мучить, а в старости от варикоза и еще какой-нить хрени страдать) к тому же муж мой (будучи сам довольно высокого росту) любит меня мелкую самозабвенно и регулярно без всяких каблукоф)
у меня округленные 162см (на самом деле 161.5) и ноги у мну одни единственные, чтобы каждый день их каблуками мучить, а в старости от варикоза и еще какой-нить хрени страдать) к тому же муж мой (будучи сам довольно высокого росту) любит меня мелкую самозабвенно и регулярно без всяких каблукоф)
у меня 162, с детсада носила каблуки.щаз мне 27, вот уже как 3 года на плоской подошве хожу.колени от каблуков болят!ппц какой.а в нормальной обуви, особенно в спец кроссовках вообще всё пучком!
Anonymous
А мне вот наоборот очень нравится, когда маленького роста и в балетках например, а на каблуках выглядит комически, как маленькая девочка которая влезла на мамины шпильки, всегда сразу на ум приходит Ева Лонгория, она как маленькая каракатица быстро перебирает маленькими ножками в шпильках.
я тоже 158, ношу каблук не часто, т.к. большую часть времени с ребенком на длинные дистанции гуляю. Мне, вот честно, всегда хотелось бы быть повыше, но это не изменить, значит, надо любить себя такой:))) Мне кажется, если одеться со вкусом, то и без каблука нормально. Конечно с каблуком красивее. До появления ребенка без каблуков ходила редко. Если что мой размер 42-44. Что ж теперь делать тому, кто ростом 2 метра: ноги отрезать что ли, или ходить нагнувшись?, тем кто полнее или уж очень худой? Не парьтесь.
не буду оригинальной: во мне см без каблука, не люблю идти рядом с кем-то, существенно ниже меня ростом. Интересно, у меня есть пара коллег-мужчин, см по 165-170 ростом, у них военная выправка, идеально ровная спина всегда и поднятый подбородок - вот с ними совершенно не ощущаю дискомфорта. А с приятельницей 155 - стараюсь скорее сесть, а не идти рядом.
Имхо каблук женщину украшает, но в разумных количествах - никаких скрытых платформ конечно и не надо фанатизма, как-то: каблук на пляже, в расслабленные выходной и т.п.
Имхо каблук женщину украшает, но в разумных количествах - никаких скрытых платформ конечно и не надо фанатизма, как-то: каблук на пляже, в расслабленные выходной и т.п.
Забить на Хромченко, если ВАС всё устраивает.
Терпеть неудобство ради общественного мнения?
Вам это надо?
Каблук можно носить по случаю - в театр, с мужем прогуляться и т.д. :)
Ну и сам рост (и ноги особенно) можно вытягивать другими приёмами, например, одеждой и обувью одного тона (не резать тело на неск-ко частей вещами... ну, эти советы можно найти в Инете или по ТВ) :)
Хромченко вряд ли много ходит по обычному раздолбанному асфальту спальных районов, от остановок до дома и т.д. Думаю, ей до машины добежать на шпильке удобно и не на ногах она работает, и вряд ли потом, сняв каблуки, стоит у плиты или раком моет полы дома )))
Терпеть неудобство ради общественного мнения?
Вам это надо?
Каблук можно носить по случаю - в театр, с мужем прогуляться и т.д. :)
Ну и сам рост (и ноги особенно) можно вытягивать другими приёмами, например, одеждой и обувью одного тона (не резать тело на неск-ко частей вещами... ну, эти советы можно найти в Инете или по ТВ) :)
Хромченко вряд ли много ходит по обычному раздолбанному асфальту спальных районов, от остановок до дома и т.д. Думаю, ей до машины добежать на шпильке удобно и не на ногах она работает, и вряд ли потом, сняв каблуки, стоит у плиты или раком моет полы дома )))
Седня она и дылде велела каблук одеть. Так типа рр обуви 42 скрыть. Так что там на все и для всех один реСепт.енто просто для тго что бы контрастность быдла относительно первого образа
"не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."(с) - вот собссно. Для картинки - разумеется, каблук рулит. А для жизни - кому как удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения