32
Anonymous
Покупки и мода
6.05.12 20:06

Платье невесте

Дд!Вот такая ситуация,я выхожу замуж во второй раз))
Свадьба 15 июня,мне 34 года...Выгляжу нормально,р.46-48,рост 171 см,волосы длинные до пояса,брюнетка натуральная...
Какое платье можно выбрать для росписи,кроме общепринятого свабедного,не хочу уже такое.
Подскажите,может у кого была похожая ситуация?Может ссылки какие дадите?Буду всем очень благодарна)))!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд!Вот такая ситуация,я выхожу замуж во второй раз))
Свадьба 15 июня,мне 34 года...Выгляжу нормально,р.46-48,рост 171 см,волосы длинные до пояса,брюнетка натуральная...
Какое платье можно выбрать для росписи,кроме общепринятого свабедного,не хочу уже такое.
Подскажите,может у кого была похожая ситуация?Может ссылки какие дадите?Буду всем очень благодарна)))!!!
Anonymous
Мята, костюм класс! :)
http://eva.ru/R5WrX А такое платье не подходит,как по вашему????
Anonymous
+1
Anonymous
В подобной ситуации расписывались в джинсах.Но я не брюнетка 46 размера.А Вам вполне можно качественное платье-футляр красного,пурпурного,оранжевого и прочих,симпатических брюнеткам цветов подобрать.Тем более,что красное-традиционно для второго замужа.
Длинный рукав используйте :-) Когда то слышала, что в старину говорили что на свадебном платье длинный рукав = долгий брак. Мои подруженции все как одна вышли замуж в вечерних открытых платьях, развелись , и вышли вторично замуж в менее пафосной и более прикрытой одежде. И ныне пребывают в счастливых долгоиграющих браках :-) То ли ума прибавляется со временем, то ли в ЗАГС с открытыми руками ходить не следует :-)
А по теме - мне кажется что платье куда выигрышнее любого брючного костюма. Рядом с мужчиной женщина в платье выглядит так романтиШно :-)
у меня муж был категорически против свадебного платья как и я сама))
Платье купила просто белое в ЦУМе.
Вот такое (правда я была тогда была полненькая (для меня):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения