168
а это только мне кажется так?
Что юбка-плиссе в пол (особенно кораллового цвета) + джинсовая куртка - это такая униформа теперь в Москве? Или я по всей Москве одну и ту же даму встречаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто юбка-плиссе в пол (особенно кораллового цвета) + джинсовая куртка - это такая униформа теперь в Москве? Или я по всей Москве одну и ту же даму встречаю?
угу) я заметила. Их оооочень много. А еще одна униформа - шелковая блуза навыпуск, леггинсы или скинни и сверху куртка
была в зооп седни-так там каждая первая коралловая.как вариант темно синия плиссе юбке+джинса с блесками в виде корот джинсовки. униформа этого лета. причем в раб дни в метро вАще не видела этого
Оранжевые тока мне попадаюцца ?
Зеленых много
Anonymous
девы, а пиджаки с рукавом три четверти подвернутым часто носят в Мск? особенно интересует цвет teal. хотела купить, но тут краем глаза читала, что вроде часто встречаются. у нас какой-то необычный район, все в джинсах и футболках. так что ориентироваться не на кого.
В Манго видела плиссе-брюки, но они были даже на меня длинны, а я как-никак 180, и не усохла пока))) Ах, да, двух цветов- мята и изумрудно-зеленый. ой, нет, не Манго, Зара!
А я постоянно встречаю - юппка плиссе + черная короткая кож. куртка, а под ней белая майка. И все такие гордые вышагивают будто америку открыли))
Anonymous
я не в Москве, но видимо эта дама и в наш город приезжает, правда у нас она цвета юбки-плиссе меняет, а вот куртейка джинсовая неизменна ;-)
я тут маму провожала на Ленинградском вокзале, так просто офигела от кол-ва плиссе+короткая курточка+балетки. Стояли в очереди на контроль, так почти тотально вокруг были дамы в подобном прикиде, доча даже спросила "мама, а почему все женщины в длинных юбках, они из церкви идут?":)
А я купила старую розу. Можете плеваться а мне нра.
Anonymous
Очень много видела тоже. Юбки нравятся, но сочетание юбка-куртка меня в принципе меня убивает...
пол-мсквы в таких юбках- именно коралл 70% точно +куртка джинс или кожа- обычное дело- стадное чуЙ ство. В том году сшила себе легкую юбку коралл- клёш из тонкого хлопка, правда по-колено- не ношу длинных и коротких юбок. Так даж не охота одевать :)- так приелся этот цвет уже, хоть еще и лето не пришло.
Не, еще кожаная куртка+юбка плиссе зеленого цвета. Вот настоящая униформа!
Anonymous
Всё! Сегодня напротив Европейского, выстроившись цепочкой, женщины околопенсионного возраста торговали с рук плиссированными юбками разных недоделанных цветов... Для меня это подвело черту. Плиссированные юбки отныне - моветон.
топик можно закрывать
Сегодня у Европейского с рук торгрвали остатками плиссе недоделанных цветов (запылённый хаки, увядших роз), но появились и новинки: ярко-жёлтый плиссе, все размеры в наличии, как утверждалось, а также цветные жатые юбки в пол, и ярусные polka dot.
Update
Это только мне кажется или здесь еженедельно мусолят эту тему?
Anonymous
Народ прочитал топ и закинул коралловую плиссе в дальний угол :-)
Сегодня спустилась в метро - ни одной такой юппки не встретила. Хотя, может жарко в них? (А может, в метро в них неглиже?)
Зато (внимание!) засекла новый молодежный тренд: коротенькие джинсовые шортики на телесные колготки.
Задумалась: это оттого, что ноги еще бледные или поддержка целлюлиту, как считаете?
Сегодня спустилась в метро - ни одной такой юппки не встретила. Хотя, может жарко в них? (А может, в метро в них неглиже?)
Зато (внимание!) засекла новый молодежный тренд: коротенькие джинсовые шортики на телесные колготки.
Задумалась: это оттого, что ноги еще бледные или поддержка целлюлиту, как считаете?
да, теперь это модно, все напялили.
скоро не лохушки будут носить эти юбки, а юбки лохушек. А еще возможно юбки будут нападать на НЕлохушек и носить еще и их. СТРАШНА.
Anonymous

Anonymous
атака клонов)

Ржала.......веду дочку утром в садик.На участке стоит наша воспитательница (в юбке зелненой в пол) деток встречает и идет из нашей группы мамашка в точно такой же.Блин это надо было видеть
Рыжая
А я такую юбку достала из "бабушкиного сундука" :) Ей уже более 30 лет, выглядит как новая. Изумрудного цвета. Красотища. Но я не в Москве, вообще одна в такой хожу по городу :) Пока еще.
Anonymous
@Kulybyshev Женщины, я устал от юбок в пол, носите юбки в потолок (с)
Для всех кто возмущается подобной униформе! Вам то какое дело?! Пусть хоть голые. Вам же в плюс: выгодно можно выделиться оригинальностью: не одеть юбку в пол и джинсовую куртку))))
Да уж гораздо лучше униформа из джинсов и тишота или лонгслива )
Anonymous
А вот Лавиния из Лондона сочетает такую юппку со "светером бойфренда".
Получается милый домашний лук "вышла курнуть на крылечко":-7

Получается милый домашний лук "вышла курнуть на крылечко":-7

Anonymous
Кому беленькую плиссешку?? http://ria.ru/photolents/20120604/664517492_11.html
Не кажется. И они всем велики или длинны.Пущай метут.
Anonymous
а такая http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189504/772536/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%94%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%AB
или вот http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189504/788512/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%94%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%A2%2B%D0%97%D0%9C%D0%95%D0%AF
совсем кочмар?
или вот http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189504/788512/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%94%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%A2%2B%D0%97%D0%9C%D0%95%D0%AF
совсем кочмар?
Anonymous
нежно розовую себе такую купила пол года назад - теперь не знаю куда носить ((( у нее еще с боку разрезы - на работу не оденешь, а по городу гулять оказывается уже моветон (
Я разгадал тайну юбок в пол. Девушки просто окончательно обленились брить ноги.

Anonymous656
И в Питере то же самое. Коралловые юбки в пол...
Хи-хи, а я сегодня впервые на улице плиссе в пол увидела, и то зеленую.
Чую, не теми тропами хожу-езжу :)
Зато довольно много всяких других юбок в пол попадалось.
Чую, не теми тропами хожу-езжу :)
Зато довольно много всяких других юбок в пол попадалось.
мне очень хочется юбку в пол:),у меня есть белая по-колено,ношу её(не упадите)15лет:),теперь хочу длинную зелёную,но ходить как с инкубатора не хочу,что делать?
Сегодня двоих таких девушек в лососевых плиссе и куртках видела:). Они размножаются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения