192
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы сами сузили себе выбор клеткой и верёвкой. На будующее: если денег мало - берите универсальные вещи, которые легко комбинировать. Сейчас голова не варит, завтра посмотрю варианты. Вопрос: секонды у вас есть там или вы противница?
Да, допишу ещё:может вы веревку эту выдернете и ремень какой плетёный коричневый протяните? Тогда можно будет футболку какую-нибудь белую туда или рубашку...
Да, допишу ещё:может вы веревку эту выдернете и ремень какой плетёный коричневый протяните? Тогда можно будет футболку какую-нибудь белую туда или рубашку...
Веревку выдернуть, поясок с застежкой продеть. Сверху белая рубашка однозначно подойдет. Футболки все же не официальны. Или посмотреть какой-нибудь белый легкий пиджак и т.п.. Тогда различные майки можно.
Ну самый выигрышный конечно белый верх - блузка без рукавов, с коротким рукавом, футболка, и т.д.
Жакет - только если очень легкий и с укороченным рукавом, иначе будете на пугало похожи. На ноги что то светлое ( или рыжее ), очень кажуал - дерево, веревка, солома и т.д. Сумку простую тканевую.
Жакет - только если очень легкий и с укороченным рукавом, иначе будете на пугало похожи. На ноги что то светлое ( или рыжее ), очень кажуал - дерево, веревка, солома и т.д. Сумку простую тканевую.
это хохма?
какой город у вас? Была у мамы две недели назад в маленьком городке. Полно в магазине обычных летних однотонных юбочек местных фабрик. Очень симпотичные.
Anonymous
Наденьте топик белый. Здесь что не наденешь, пипец будет. трусы это какие- то
Anonymous
Юбку действительно сложно представить себе как одежду стильного преподавателя, даже летом, даже в колледже :-). Может, в реале она смотрится по-другому, но на фото вызывает ассоциации со скатертью или передником.
Едино что увидела - это заменить шнурок поясом кожаным (цвета натуральной кожи или шоколадным), туфли надеть того же характера, а верх - какой-нить белый. Чтобы получился этакий кантри-образ, в стиле Томми Хилфигера.
Едино что увидела - это заменить шнурок поясом кожаным (цвета натуральной кожи или шоколадным), туфли надеть того же характера, а верх - какой-нить белый. Чтобы получился этакий кантри-образ, в стиле Томми Хилфигера.
Мокасики без задника и футболка. Нормально будет.
Anonymous
Нормальная летняя юбка. С майкой/футболкой сойдёт. Вовсе не ужасная и не жуткая. Яб надела с такой обувью, только без задника поискалаб
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%202012&img_url=www.fashionshow.org.ua%2Fimages%2Farticles%2F2562%2F1310_20111208051239.jpg&pos=203&rpt=simage
и с такой майкой
http://www.compromesso.ru/images/uploads/wiki/173/big/1313474639.jpg
если у вас допустимо так ходить в учебном заведении. то норм будет. Лично мне пофиг как препод одет. Чисто и потом не воняет и сойдёт. Знания о этого не зависят.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%202012&img_url=www.fashionshow.org.ua%2Fimages%2Farticles%2F2562%2F1310_20111208051239.jpg&pos=203&rpt=simage
и с такой майкой
http://www.compromesso.ru/images/uploads/wiki/173/big/1313474639.jpg
если у вас допустимо так ходить в учебном заведении. то норм будет. Лично мне пофиг как препод одет. Чисто и потом не воняет и сойдёт. Знания о этого не зависят.
Белая футболка и кеды конверсы.
Советую: на сменку блузу простого покроя без рукавов аля 80-е и футбу без рисунка
Anonymous
Мож вот так верх попробовать? Буду ешё дальше думать...

или так

или вот так (на марку не смотрите, я просто пример кроя привела)

или блузку рубашечного плана

или так

или вот так (на марку не смотрите, я просто пример кроя привела)

или блузку рубашечного плана
Не буду оригинальная - рубашка с коротким рукавом, ремень, шнурок в мусорку, возможно чем-то освежить в районе шеи.
Пижама, что ли, перешитая?
Автор носите и не парьтесь вам все равно никто не пошлет шмотки, только насветуют, не тратьте деньги носить то недолго
Anonymous
Не пойму, это семейные мужские трусы что-ли перешитые?
Anonymous
Классная юбка, и с ней можно что угодно носить
цвета - былые, темный шоколад, лимонно желтоые, оранжевые
ну и пойдут и тонкие топы на лямочках, и с короткими рукавами (трикотаж тонкий)
То что надо
цвета - былые, темный шоколад, лимонно желтоые, оранжевые
ну и пойдут и тонкие топы на лямочках, и с короткими рукавами (трикотаж тонкий)
То что надо
Автор, первый вариант пойдет, только шнурок уберите и попробуйте тонкий ремешок.
Удачи вам и скорейшего повышения зарплаты:)
Удачи вам и скорейшего повышения зарплаты:)
Марина
Такого плана пойдет: http://groupprice.ru/categories/jenskie-blyzki/products/114981?from=category
Но шнурок обязательно убрать!
Но шнурок обязательно убрать!
Anonymous
у моего папы такие трусы. извините((
Anonymous
вместо шнурка - пояс и белую футболку или кофточку с укороченным рукавом. Юбка вообще-то в вашем варианте пляжная, но с поясом должна немного остепениться. Она вам не великовата малек?
Из Ваших мне понравился 1 вариант, только не с сандалями, может туфли-лодочки на низком каблуке есть у Вас?
Со второй блузкой плохо.
Я бы попробовала с а ля мужской белой бубашкой с закат. руквом и ремнем.
Или с футболкой поло однотонного цвета совпадающего с кавим-нибудь цветом юбки и с веревочкой. И либо туфли либо мокасы, но не босоножки.
Если совсем жарко с белой майкой (или не белой) без рукавов и с вырезанным широко горлом.
Со второй блузкой плохо.
Я бы попробовала с а ля мужской белой бубашкой с закат. руквом и ремнем.
Или с футболкой поло однотонного цвета совпадающего с кавим-нибудь цветом юбки и с веревочкой. И либо туфли либо мокасы, но не босоножки.
Если совсем жарко с белой майкой (или не белой) без рукавов и с вырезанным широко горлом.
Судя по ребрам, рукам и полному отсутствию талии, на фотографии явно мужское тело :)
Так что я не буду waste my time :) но смешно !
Так что я не буду waste my time :) но смешно !
зачетная юбка для того, чтобы шпоры прятать ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения