182
Anonymous
Покупки и мода
10.05.12 10:11

Шорты+колготки+балетки

ДОпускается? Например, черные шорты х/б, черные 10 ден колготы (ии чулки) и балетки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОпускается? Например, черные шорты х/б, черные 10 ден колготы (ии чулки) и балетки?
Anonymous
а я ношу! Мне 34 года и смотрюсь хорошо. Во всяком случае мужики глазками стреляют постоянно! И плевать мне на евских зануд - было бы кого слушать. Серые скучные курицы:-Р
Anonymous
не ношу, но не осуждаю, если правильно подобрано, то вай нот? Но лично мне не нравится вид сзади когда любой вид штанов надет на колготки- это всегда видно и выглядит не красиво. Сама не ношу колготки под брюки никогда.
с чулками не надо:)
а так, смотря какие шорты: если они из тяжелой "костюмной" ткани, то колготки сами напрашиваются, кмк
Феерично. Будет. Когда наденете :-)
подождите, сейчас придет МамкаКакМамка и все расставит на свои места!
Anonymous
Балетки ноги, как правило, не украшают, да и шорты делают попу приземлённей, так что, отбрасывая вопрос о колготах, вы уверены, что обладаете такими ногами и фигурой, которая выдержит достойно совмещение балеток и шорт???
ПТУ
Могу представить себе зеленые шорты с белыми колготками, розовыми балетками. На юной рыжей девочке лет осьмнадцати.
Anonymous
А я согласна стеми, кто не одобрил. . девице старше 20 не стоит, хуже будут смотреться только теплые шорты с теплыми колготами)
не нравится.
Ой, а мне очнравится,когда девки так рядются,весна ж,летом в жару черные шорты не пойдут, а щас в самый раз,и,конечно,с голготкаме
Сексуяльная нимфа(размер 0)
кабзда. все в один голос критикуют. а я только недавно мамке показывала плотные трикотажные шорты с плотными темными колготами. отказать?
*вобмараке*

там на заднем плане 2 варианта обуви еще - под шорты. а вы говорите - балетки :)
А вот эта дева мне понравилась, очень. Да у нее даже ободки на шинах велика (!!!) подходят к цвету и оттенкам бот, сумки, губ и волос!!! И мне наплевать в этом случае, есть ли у нее колготки 20 ден или нет – их не видно.
Согласно вашему примеру не допускается :)
С сапогами и с колхотами соотв цвета.
Либо просто с балетками без колхот.
балетки не катят. И шорты должны быть мини. для завершенного образа нужно чтобы были сапоги ботфорты и супер-мини-шорты.
В 15 лет пойдет.
+ в руках потрескавшийся вЮитон, балетки из атласа или тряпошные не первой свежести.. Типичный вид девочки из профессионального училища или школьницы из неблагополучного раена...
шорты, как одежду не воспринимаю, только на даче или на юге, до моря добежать)В Москве, мне не нравится особи в шортах, в колготках и на шпильках. Убого кмк. Но кому что нравится, тот это и носит)
ИМХО, шорты с колготами можно носить тока плотные-теплые или, на крайняк, из джинсы. Но тоже из достаточно плотной и не голубой. Черные, серые, темно-всякие.
Шорты с колготьями и БАЛЕТКАМИ ни разу не видала удачного сочетания этих элементов....хотя,наши институтки так любят ходить ,те,которые "ближе к народу" :) более субкультурные девы видимо щетают,шо таки западло так рядицца :)
Вот небесспорный вариант с тонкими колготами... Я бы так не решилась одеться, но и девочку молоденькую не осудила бы...

Здесь уже безвкусно, как по мне

вот так мне нравится...

Не смогла удержаться... уж больно колоритный мужчина в шортах...

Тока шортеля системы трусы-парашюты для спанья обязательно наденьте, маечные такие, будете королева сто пудоффф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения