235

а какой я купальник купила в Гонконге

Даже не знала, что до такого можно додуматься.
Он как платье. Верх вполне купальниковый,и спереди и сзади, на бретельках, снизу к купальниковым трусам пришита юбка(вообще смотрится как платье.
У одного бедра оно прямо подшита к трусам,такой же длинны, с другой стороны тоже подшито, а ниже висит длинное до колена.
Получается как ассиметричное леопардовое платье со стороны.
Не знаю буду ли в нем купаться, но купила за оригинальность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знала, что до такого можно додуматься.
Он как платье. Верх вполне купальниковый,и спереди и сзади, на бретельках, снизу к купальниковым трусам пришита юбка(вообще смотрится как платье.
У одного бедра оно прямо подшита к трусам,такой же длинны, с другой стороны тоже подшито, а ниже висит длинное до колена.
Получается как ассиметричное леопардовое платье со стороны.
Не знаю буду ли в нем купаться, но купила за оригинальность.
Дальше-ничего. Рассказала про то какие бывают оригинальные купальники и полеты пошивочных фантазий в Азии
Фотки не ждите, я ничего показывать не буду, разве что если не возьму его летом с собой на Кубу, чтоб где-нибудь в бассеине сфоткаться, если найду там место в тени.
А так в тропиках, как вы знаете, я купаюсь одетая с закрытым лицом.
Просто расказала-какие странные бывают природе купальники. Он очень секси, сидит в обтяжку.
Зачам вам фотка этого
купальника? Что
бы вы о нем не подумали в головах(на мне или просто фотка купальника)-обо-те же все равно априори.
Так что можете о-ть прямо сейчас, не видя, вот
хотя бы
потому , что он леопардового цвета. И
вообще плохой купальник, безвкусица и мне совершенно не идет!
Так вот и начинайте обсирать! Вы первая, не видя, флаг вам в руки, на штурм!
Не видя -это будет еще забавнее.
А сам купальник, наверное, все-таки возьму на Кубу, где-нибудь сфоткаюсь там в нем на пляже, посмотрите потом, когда у С. Ж. рассказ напишу.
Да-да. Вот в июле и напишу и покажу все, обязательно.
Anonymous
Враки. Это платье какое-то, а не мой купальник.
Впрочем, покажу вам шляпку для этого капальника. Муж меня тоже еще в нем не видел, я в Гонконг без него ездила. А нас в саду уже темно. Это та, короткая сторона платья-купальника
Y меня есть точно такой же купальник по описанию, только не леопардовый, а белый с сиреневыми цветами, очень красивый, сделан в Китае,мне из Китая и привезли, он и вправду смотрится как обтягивающее платье издали, он как сплошной купальник, с одной стороны как платье.

Только там ложные размеры стоят. На моем стоит Л, а я С ношу, видимо на китаянок все сшиты.
Anonymous
Купальник отстой и сидит ужасно
Девы, вы про что?
Вы тут про какой купальник говорите? На фотографии Лизон вообще ни фига не видно, темно, не видно вообще что на ней и даже что это она или не она не видно, только контур шляпы. Лица не видно. Или тут она еще что-то показывала?
Anonymous
Девочки! А хотите я вам покажу другой купальник, тоже очень красивый-этот при свете дня?
И еще могу показать корону(если хотите), последняя вещь, которую я купила на ибее.
И еще одну фотку могу показать, очень красивую.
А может врете. А на самом деле не хотите......
май дарлинг, за эту шляпку я Вас уже неоднократно хвалила, она хороша. только носите её подобающим образом, ради всего святого! и не пугайте нас своими леопёрдывыми телесами (((
анна, а сфоткай этот купальник просто на вешалке, а?
Дамы, вы как хотите, а я физнагрузки увеличиваю, разa в два минимум. Навеяло :ups1.
так ведь и без осветления было понятно, что ноги не модельные уже. чему так удивилась лизон??
а вы уверены, что ЭТО КУПАЛЬНИК? А не костюм для танцев на льду или латины какойнить? И вопрос у меня еще-почему вы по улицам ходите в мини, а на пляже в водолазном костюме?
Не сниму!
Без колготок увидите меня в этом купальнике на пляжах Карибского моря, летом.
Холерная, вот нашла. Правда это последнее лето, вот тут выявите страшную правду, ткт нету колготок
Лизон, вы никакого неудобства перед сыном не испытываете, постояно прося его сфоткать вас в разных полуприличных тряпках? Или вам это не дано?
вот повезло ребенку
А можно поярче вот тут сделать, чтоб все увидели мои настоящие ноги?
http://www.youtube.com/watch?v=PLCLfOrC4ws&feature=BFa&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
Пипец...Вы просто сумашедшая.У вас сколько детей?
Anonymous
ну хоть бы че новенькое шоль организовала,лиззик?:)
Гадость страшная. Еще меня вечный антураж какой то неухоженности фона убывает. Что в доме, что в саду все запущенное, унылое ... И женщина пошлая с телом без талии пляшет....
Anonymous
Неутомимая Вы наша:) все пляшет и пляшет, и переодевается, и улыбается - только все очень одноообразно.
вы выглядите как наша помешенная соседка :( Она тоже озабочена своим возрастом, весь дом над ней смеется, а ей кажется, что ей восхищаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения