235
а какой я купальник купила в Гонконге
Даже не знала, что до такого можно додуматься.
Он как платье. Верх вполне купальниковый,и спереди и сзади, на бретельках, снизу к купальниковым трусам пришита юбка(вообще смотрится как платье.
У одного бедра оно прямо подшита к трусам,такой же длинны, с другой стороны тоже подшито, а ниже висит длинное до колена.
Получается как ассиметричное леопардовое платье со стороны.
Не знаю буду ли в нем купаться, но купила за оригинальность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знала, что до такого можно додуматься.
Он как платье. Верх вполне купальниковый,и спереди и сзади, на бретельках, снизу к купальниковым трусам пришита юбка(вообще смотрится как платье.
У одного бедра оно прямо подшита к трусам,такой же длинны, с другой стороны тоже подшито, а ниже висит длинное до колена.
Дальше-ничего. Рассказала про то какие бывают оригинальные купальники и полеты пошивочных фантазий в Азии
Фотки не ждите, я ничего показывать не буду, разве что если не возьму его летом с собой на Кубу, чтоб где-нибудь в бассеине сфоткаться, если найду там место в тени.
А так в тропиках, как вы знаете, я купаюсь одетая с закрытым лицом.
Просто расказала-какие странные бывают природе купальники. Он очень секси, сидит в обтяжку.
А так в тропиках, как вы знаете, я купаюсь одетая с закрытым лицом.
Просто расказала-какие странные бывают природе купальники. Он очень секси, сидит в обтяжку.
Зачам вам фотка этого
купальника? Что
бы вы о нем не подумали в головах(на мне или просто фотка купальника)-обо-те же все равно априори.
Так что можете о-ть прямо сейчас, не видя, вот
хотя бы
потому , что он леопардового цвета. И
вообще плохой купальник, безвкусица и мне совершенно не идет!
купальника? Что
бы вы о нем не подумали в головах(на мне или просто фотка купальника)-обо-те же все равно априори.
Так что можете о-ть прямо сейчас, не видя, вот
хотя бы
потому , что он леопардового цвета. И
вообще плохой купальник, безвкусица и мне совершенно не идет!
Так вот и начинайте обсирать! Вы первая, не видя, флаг вам в руки, на штурм!
Не видя -это будет еще забавнее.
А сам купальник, наверное, все-таки возьму на Кубу, где-нибудь сфоткаюсь там в нем на пляже, посмотрите потом, когда у С. Ж. рассказ напишу.
Не видя -это будет еще забавнее.
А сам купальник, наверное, все-таки возьму на Кубу, где-нибудь сфоткаюсь там в нем на пляже, посмотрите потом, когда у С. Ж. рассказ напишу.
Да-да. Вот в июле и напишу и покажу все, обязательно.

Anonymous
Враки. Это платье какое-то, а не мой купальник.
Y меня есть точно такой же купальник по описанию, только не леопардовый, а белый с сиреневыми цветами, очень красивый, сделан в Китае,мне из Китая и привезли, он и вправду смотрится как обтягивающее платье издали, он как сплошной купальник, с одной стороны как платье.
Только там ложные размеры стоят. На моем стоит Л, а я С ношу, видимо на китаянок все сшиты.
Только там ложные размеры стоят. На моем стоит Л, а я С ношу, видимо на китаянок все сшиты.
Anonymous
Купальник отстой и сидит ужасно
Девы, вы про что?
Вы тут про какой купальник говорите? На фотографии Лизон вообще ни фига не видно, темно, не видно вообще что на ней и даже что это она или не она не видно, только контур шляпы. Лица не видно. Или тут она еще что-то показывала?
Вы тут про какой купальник говорите? На фотографии Лизон вообще ни фига не видно, темно, не видно вообще что на ней и даже что это она или не она не видно, только контур шляпы. Лица не видно. Или тут она еще что-то показывала?
Anonymous
Девочки! А хотите я вам покажу другой купальник, тоже очень красивый-этот при свете дня?
И еще могу показать корону(если хотите), последняя вещь, которую я купила на ибее.
И еще могу показать корону(если хотите), последняя вещь, которую я купила на ибее.
И еще одну фотку могу показать, очень красивую.
А может врете. А на самом деле не хотите......
май дарлинг, за эту шляпку я Вас уже неоднократно хвалила, она хороша. только носите её подобающим образом, ради всего святого! и не пугайте нас своими леопёрдывыми телесами (((
анна, а сфоткай этот купальник просто на вешалке, а?
Дамы, вы как хотите, а я физнагрузки увеличиваю, разa в два минимум. Навеяло :ups1.
так ведь и без осветления было понятно, что ноги не модельные уже. чему так удивилась лизон??
а вы уверены, что ЭТО КУПАЛЬНИК? А не костюм для танцев на льду или латины какойнить? И вопрос у меня еще-почему вы по улицам ходите в мини, а на пляже в водолазном костюме?
Не сниму!
Без колготок увидите меня в этом купальнике на пляжах Карибского моря, летом.
Без колготок увидите меня в этом купальнике на пляжах Карибского моря, летом.
Лизон, вы никакого неудобства перед сыном не испытываете, постояно прося его сфоткать вас в разных полуприличных тряпках? Или вам это не дано?
вот повезло ребенку
А можно поярче вот тут сделать, чтоб все увидели мои настоящие ноги?
http://www.youtube.com/watch?v=PLCLfOrC4ws&feature=BFa&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
http://www.youtube.com/watch?v=PLCLfOrC4ws&feature=BFa&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
Пипец...Вы просто сумашедшая.У вас сколько детей?
Anonymous
ну хоть бы че новенькое шоль организовала,лиззик?:)
Гадость страшная. Еще меня вечный антураж какой то неухоженности фона убывает. Что в доме, что в саду все запущенное, унылое ... И женщина пошлая с телом без талии пляшет....
Anonymous
Неутомимая Вы наша:) все пляшет и пляшет, и переодевается, и улыбается - только все очень одноообразно.
вы выглядите как наша помешенная соседка :( Она тоже озабочена своим возрастом, весь дом над ней смеется, а ей кажется, что ей восхищаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения