Болезнь-СекондХенд
Вообщем ничего не могу с собой поделать,зависима от этого магазина.Хожу туда раза 3-4за месяц,когда привозят новый товар.Доставляет удовольствие купить шмотку за смешные деньги и не жалко мол деньги там оставить.Покупаю только хорошие вещи,с виду не ношенные.Мужу красивые футболки,шорты.Реб.много чего там покупаю,многие мамы спрашивают где такую модную одежду покупаю? Говорю себе-СТОП!хватит,остановись-не могу,все-равно туда тянет как магнитом.Заметила,что многие шмотки там получшего кач-ва,чем наши в магазинах.Я конечно и в обычных шмотки покупаю,верхнюю в Снежной,обувь тоже в салонах.Реб.верхняя одежда и обувь без спора только новое и качественное.Но джинсы,топики,футболочки почти все оттуда.Проблем с деньгами не имеем,просто вот как болезнь.И свекровь так же одевается там,я ее подсадила,теперь одна туда ходит.
А так дитю там джинсов и футболок на дачу по 50-75 руб купила, тоже порадовалась,т.к. у нас пока дача без воды и одежек везем на неделю реально очень много.
Сколько раз я ее приглашала поехать со мной в Childrens Place чтобы купить там ребенку майки по $6, всегда отказывается и едет в СХ за майками по $3-$4. Когда видит моего ребенка в Gap, говорит что поступаю не умно. Предлагает не снобствовать и поехать с ней в СХ и убедиться "на каких машинах и какие люди туда приезжают".
Автор, происхождение вашей одежды тоже хорошо видно, можно там выбрать кое-что иногда, но все время покупать не надо. Так вы потеряете ориентиры. Ведь в СХ всегда продается одежда коллекций многолетней давности. Сосчитайте сумму потраченную на все это барахло. Вы удивитесь, что за эти деньги можно купить приличную вещь и сэкономить место в шкафу.
такие секонды редкие, где барахла не так много
Представляю, сколько автор денех отдала за своё тряпьё...
Продолжайте жить так, как жили :)
Если нет средств, то шоппиться надо в сейлы! Выйдет не намного дороже, зато вещи новые и МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ!
http://dadoc.ru/v-plenu-nenuzhnih-veschej-tlc/v-plenu-nenuzhnih-veschej-hoarding-buried-alive-bezdomnij-v-dome
Тогда не то что в СХ, на распродажах покупать не захочется ;)