217
"Курортный" нюд или шорты и босоножки
Всем здравствуйте! Пост из серии "верхи не могут, а низы не хотят".
ДАНО: шорты

и босоножки:

Вопрос № 1: полюбят ли они друг друга и будет ли у них курортный роман и хороший нюд?
Вопрос № 2: если они друг с другом поладят, то им нужен верх: какой? Полный нюд - безумство? Ну а если нюду из шортиков и босоног "нет", то с с чем бы их всё-таки поносить в отдельности друг от друга? Вопрос с моделью шортов под эти босоноги максимально актуальный, тк, это самое,лето же, курорты, надо ж понимать, что ноги сами в пляс идут )))
Thankаю =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Пост из серии "верхи не могут, а низы не хотят".

и босоножки:

Вопрос № 1: полюбят ли они друг друга и будет ли у них курортный роман и хороший нюд?
Вопрос № 2: если они друг с другом поладят, то им нужен верх: какой? Полный нюд - безумство? Ну а если нюду из шортиков и босоног "нет", то с с чем бы их всё-таки поносить в отдельности друг от друга? Вопрос с моделью шортов под эти босоноги максимально актуальный, тк, это самое,лето же, курорты, надо ж понимать, что ноги сами в пляс идут )))
Thankаю =)

и босоножки:

Thankаю =)
нарядненько. если не сказать покрепче. промолчу.
ну, а я буду первая, кому понравилась бы дева в таком наряде вечерком в курортном городе! :) мне шорты не кажутся пляжными, а очень даже гламурненькими, и с этими босоножками у них вполне мог бы быть курортный роман.
на верх - что угодно, только не нюд и не беж.
а что, и ляжки такие же стройнаи? *завистливо подмаргивает правым глазом*
на верх - что угодно, только не нюд и не беж.
а что, и ляжки такие же стройнаи? *завистливо подмаргивает правым глазом*
Коралловый,оранжевый,малахитовый,лазуритовый верх,объемный,драпированный или еще как-то хитросочиненный,мобыть с голой спиной,одним рукавом и ты.пы.И большие серьги.
цвет неважен. Важен каблук, который ненормально высок для таких шорт. немного нелепо будет смотреться. Вернее не немного, а просто нелепо.
С вьетнамками такие шорты.
С вьетнамками такие шорты.
полюбляют, только что у нас курорт? если реально на песок идти, то ясное дело не стОит... а так по набережной прогуляться - я б прогулялась :) одела бы что-то воздушно-белое... или "свитер", что дали выше, но с белой майкой под ним, например...
шорты можно надеть только на загорелые ноги,а не на красные капилярные.
Anonymous
а какой у вас рост? если небольшой, то нормально с такими каблуками, ничуть не пошло
Согласна с теми, кто пишет, что каблук у босоног не слишком сочетаем с этими шортами. На мой взгляд, эти шорты предполагают танкетку, причем желательно пробковую или деревянную.
Наверх я бы что-то персиковое надела или коралловое, голубое, желтое, терракот, да почти все, кроме беж, черного или белого (последнее будет простовато, ИМХО). если с босоногами верх по цвету будет пересекаться, то вообще мило.
Наверх я бы что-то персиковое надела или коралловое, голубое, желтое, терракот, да почти все, кроме беж, черного или белого (последнее будет простовато, ИМХО). если с босоногами верх по цвету будет пересекаться, то вообще мило.
в общем собирайтесь, приезжайте к нам :) тут будете гулять, потом снимете каблуки и на песочек :) сойдете за свою :) :)

хороший комплект, "верх" подойдет практически любой, в том числе и тоже телесного цвета: модно сейчас, главное, чтобы к цвету лица шел.
ну и правильно написали: аналогичные сандалики или босиком - и на песочек!
ну и правильно написали: аналогичные сандалики или босиком - и на песочек!
полюбят они друг друга) будет такой игриво-пляжно-хламурный "лук" (ненавижу это слово) с налетом эротишности, что на курорте весьма уместно)
про верх уже все кому не лень писали, не буду повторяться)
про верх уже все кому не лень писали, не буду повторяться)
А ссылкой на каталог не поделитесь? (если что, ваши шорты покупать не буду, мне такое никак, к сож).
Anonymous
Мне кажется, подходят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения