34
Можно скроюсь?
Покупки и мода
4.06.12 14:59

Кто прав?

Купила сегодня вот такие эспадрильи http://www.marcjacobs.com/lookbooks/marc-by-marc-jacobs-accessories/womens-re12-shoes/776113a1-766a-4b93-9fab-f3c64f0cf4f0/-625840-espadrille#? Планировала носить в городе с укороченными брюками и юбками (не офисными конечно). Вот прям влюбилась в них. И тут приезжает подруга и говорит, что такое носят только на море с сарафанами и вообще пляжный вариант. Я как то приуныла, подруга вроде хорошо разбирается что с чем и главное где носить. А мне прям снимать не хочется так они мне приглняулись и удобно ноге,не смотря на платформу немаленькую. Рассудите что ли,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сегодня вот такие эспадрильи http://www.marcjacobs.com/lookbooks/marc-by-marc-jacobs-accessories/womens-re12-shoes/776113a1-766a-4b93-9fab-f3c64f0cf4f0/-625840-espadrille#? Планировала носить в городе с укороченными брюками и юбками (не офисными конечно). Вот прям влюбилась в них. И тут приезжает подруга и говорит, что такое носят только на море с сарафанами и вообще пляжный вариант. Я как то приуныла, подруга вроде хорошо разбирается что с чем и главное где носить. А мне прям снимать не хочется так они мне приглняулись и удобно ноге,не смотря на платформу немаленькую. Рассудите что ли,а?
Можно скроюсь?
Если не на работу - то легко. Это не пляжный вариант, это вполне городской вариант. Просто не для офиса обувка. Так, по магазинам пробежаться, с подругой в кафе, и т.п
я с Вашей подругой соглашусь, т.к. именно у этих босоног вид именно пляжный - многовато грубоватого сизаля на танкетке. в центр города я бы их не надела точно.
эти босоноги я от нечего делать мерила вот буквально в пятницу (когда по соседству горел особняк в Столешникове). мне не понравилось ни танкетка, ни качество обработки деталей, ни удобства для ступни нет - н-и-ч-е-г-о. я вообще не поняла, за что столько денег?!
-
Anonymous
Просто летняя женственная обувь (ИМХО), ничего пляжного не вижу. Носите смело в жару, удобно будет, нога открыта хорошо :) Кстати, разве на пляж ходят на такой платформе? :)
Пляжный вариант - резиновые тапочки.

Ну че тут пляжного? обычные летние босоножки. Ясное дело что с костюмом их не носят и в офисе не выгуливают. А все остальные места - почему нет то?
Подруга пусть...едет откуда приехала. Нормальные босоножки для лета, повседневный вариант.
Девушки! Всем спасибо за мнения! Решила оставить и носить так, как и планировала. Правильно кто-то выше написал, они ножку очень изящной делают, что для моей лапки очень актуально:)
Автор
И на старуху бывает проруха (это про подругу). Отличные эспадрильи!!!!
Anonymous
странные вы тетки. одна только тут увидела, что босоножки грубо сделанные - и больше никто. я тоже их видела в Рандеву и поставила назад на полку, из-за грубо сделанной танкетки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения