69
В платформах можно водить?
Девочки, купила летние босоножки на платформе, каблук невысокий, а сама платформа 2,5 см. Можно в таких водить машину? На обычных каблуках вожу нормально, просто надо привыкнуть, а на такой подошве еще ни разу не пробовала.
Вот такие босоножки 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила летние босоножки на платформе, каблук невысокий, а сама платформа 2,5 см. Можно в таких водить машину? На обычных каблуках вожу нормально, просто надо привыкнуть, а на такой подошве еще ни разу не пробовала.
Вот такие босоножки

Вот такие босоножки

Anonymous
Кому как. Я могу водить и в чем куда поэкстремальнее. Некоторым и невысокий каблук мешает. Смотрите для СЕБЯ.
можно, конечно. это на шпильках опасно
водить можно в чем угодно- вернее не водить а ЕХАТЬ. В случае экстренной ситуации на дороге можно банально не успеть переставить ногу и не успеть среагировать на ситуацию. Я за рулем "давно и много" и ехать могу в любой обуви, но на шпильках (можно зацепиться за коврик, нога просто не скользнет как надо) и на платформах этого не делаю, чего и всем желаю.
Можно, как выше уже писали; только на шпильках не очень удобно, потомучто каблук может тупо в коврике застрять.
Если машина с маленькими педалями,лучче не надо.
я вообщем новичек, с начала весны за рулем,до этого 10 лет вообще не сидела за рулем. Мне неудобно в обуви на платформе, мне не удобно с каблуком, мне в балетках и макасах супер. Но я новичек, может дело привычки? Машина автомат.
кароч, я типичная "абизяна за рулем"
механика меня напрягает даже в мокасах и кроссовках
автомат могу водить на шпильках, на деревяшках, на платформе, в шлепанцах, в МЮЛЯХ и босиком))
механика меня напрягает даже в мокасах и кроссовках
автомат могу водить на шпильках, на деревяшках, на платформе, в шлепанцах, в МЮЛЯХ и босиком))
Anonymous
я за безопасный .. стиль вождения. У меня механика, раньше и на шпильках и на платформе и в шлепках водила. Сейчас обленилась, полюбила комфорт - переобуваюсь. Платформа, кмк, наиболее неудобная обувь для вождения. С автоматом, наверное попроще.
Вожу, мне удобно и на платформе и на высоком каблуке, но щас автомат. На механике раньше не решилась бы.
ужасно некрасивые босоножки поносного цвета. неудачная платформа - такая уродует ноги.
Anonymous
Слушайте, многие пишут, мол, если автомат, то могу водить, если механика - то нет.
Какая принципиальная разница то?
Как бээ и там и там ноги задействованы (ну, в автомате - одна нога). Вы же не руками на педали жмете? Или я чего-то не понимаю?
Какая принципиальная разница то?
Как бээ и там и там ноги задействованы (ну, в автомате - одна нога). Вы же не руками на педали жмете? Или я чего-то не понимаю?
присоеденюсь к обсуждению ) в любой обуви и на любой машине нужно чувствовать машину, а не педали. Второе- я настаиваю, что обувь должна фиксироваться на пятке, не должна иметь каблуков-шпилек (любой высоты) и особенно не платформ- из-за этого придется менять привычное положение сидения (ноги-то длинее) из-за непривычной посадки можно в ЭКСТРЕННОЙ ситуации не совладать с ногами ( на обуви без каблука достаточно не отрывая пятки переставить быстро мысок, а такой платформой ногу надо отрывать и переставлять- этих долей секунд как раз может и не хватить!). Помните, что ваша красота не стоит чужих жизней! И третье- в пробке в такой обуви очень быстро утомятся ноги. И четвертое- кожаной обтяжке шесть секунд придет кирдык :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения