235
По следам "Толстая и на море"
А я вот вернулась недавно с нашего Крыма, причем я не тостая, вес 68 кг. при 166 см. размер у меня 46, но вот живот после нескольких кесаревых большеват. Так меня там упарили все, то мне место уступят, то прямым текстом кого ждете, в отеле предалагали на след.год скидку на "всЁ" семейство, я в конце отпуска в кафе даже боялась пить вино, т.к. все смотрели на пьющую "беременную" с ужасом, а в марте были заграницей, так всем пох было, я там даже осмелев купила раздельный купальник, который не надевала уже лет 20 :-) там действительно как то "пышек" больше, НО всемвсеравно!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я вот вернулась недавно с нашего Крыма, причем я не тостая, вес 68 кг. при 166 см. размер у меня 46, но вот живот после нескольких кесаревых большеват. Так меня там упарили все, то мне место уступят, то прямым текстом кого ждете, в отеле предалагали на след.год скидку на "всЁ" семейство, я в конце отпуска в кафе даже боялась пить вино, т.к. все смотрели на пьющую "беременную" с ужасом, а в марте были заграницей, так всем пох было, я там даже осмелев купила раздельный купальник, который не надевала уже лет 20 :-) там действительно как то "пышек" больше, НО всемвсеравно!!!!!!!
Anonymous
девы, какие ж вы в раше убогие и задроченные гламуром...
писец, реально вас жалко...
вам вбили что-то в башку, вот "вы вечно молитесь своим богам..." и боретесь за кучку своих жалких обшарпанных мужичков, чтобы не кинули ни дай бог, не свалил к другой, смотрите на всех голодным на счастье, но высокомерным взглядом, а не живете...
только из-за одного этого стоило свалить из раши!!
писец, реально вас жалко...
вам вбили что-то в башку, вот "вы вечно молитесь своим богам..." и боретесь за кучку своих жалких обшарпанных мужичков, чтобы не кинули ни дай бог, не свалил к другой, смотрите на всех голодным на счастье, но высокомерным взглядом, а не живете...
только из-за одного этого стоило свалить из раши!!
mous
автору - пошлите этих дур в ж%пу.
и не заморачивайтесь.
и не ездите отдыхать в хреновые места.
и не заморачивайтесь.
и не ездите отдыхать в хреновые места.
mous
Я ошиблась, писала для другого форума, но раз тут такое живое обсуждение, то вечером постараюсь сфоткаться (без головы) завтра выставлю фото, хотя боюсь лавры Лизон на себя примерить :0(
Автор
Ну я щас такая, не худая и не толстая. Но все зависит от пропорций фигуры и степени подтянутости. Но мой вес до родов был 56-58 кг это да было замечательно при таком росте.
рост-100 = пампушка
рост-110 = идеал
рост-90 = колобок
рост-120 = костлявая
рост-100 = пампушка
рост-110 = идеал
рост-90 = колобок
рост-120 = костлявая
Anonymous
Девоньки, не кипешуйтесь))
Фото я вставила, свое.
Со спины спецом, чтоб не выкупили. Но кто-то узнал.
Пришлось открыться, чтобы на Автора не подумали, что она фотки ворует))
Фото я вставила, свое.
Со спины спецом, чтоб не выкупили. Но кто-то узнал.
Пришлось открыться, чтобы на Автора не подумали, что она фотки ворует))
мне 36, рост 167 вес 130, видимо мне надо удавиться, похудеть все равно не получится, а на море хочется(((
толстуха
А я вот не жру:
--булки;
--жирное;
--жареное;
--масло;
--фастфуд.
Жру:
--овощи, фрукты--в больших количествах;
--каши и супы;
--нежирное мясо и рыбу в вареном и тушеном виде, а также приготовленные в микроволновке без жира;
--пью много чая черного с лимоном, часто без сахара;
--конфеты "Гусиные лапки", но только днем;
--очень редко шоколад.
--салаты заправляю сметаной.
И все равно вешу 84 кило.
И чё мне НЕ жрать, спрашивается? :)
--булки;
--жирное;
--жареное;
--масло;
--фастфуд.
Жру:
--овощи, фрукты--в больших количествах;
--каши и супы;
--нежирное мясо и рыбу в вареном и тушеном виде, а также приготовленные в микроволновке без жира;
--пью много чая черного с лимоном, часто без сахара;
--конфеты "Гусиные лапки", но только днем;
--очень редко шоколад.
--салаты заправляю сметаной.
И все равно вешу 84 кило.
И чё мне НЕ жрать, спрашивается? :)
Сфоткала я вчера своё пузо, и вообще выпала в осадок, со стороны это вообще жесть, пошла я со своими фотками .... в диеты((((
Anonymous
ой, лучше б я не заходила в эту тему..мне тоже скоро на море, и тоже коровяка. одно сплошное расстройство/уныло вздохнула.
странная претензия- беременные жалуются, что им места не уступают, равнодушные сволочи. Вам уступили (ну ошиблись люди) не для того же, что б вас обидеть или оскорбить, а из лучших побуждений, правда?
К лету готова! И никаких диет))

Да, за бугром всём всё равно и это круто :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения