128

разберем по косточкам

Добавлю экстрима в раздел :-) на тапки у меня иммунитет :-)
Девочки, уезжаю на море на весь июль. Готовлюсь уже теперь. Надо понять- все ли купила и надо что-то убрать|добавить. Ко всему что в паспорте есть еще разные аксессуары: платки, украшения (браслетов и сережек), головные уборы. Понятное дело, что простые майки и прочую расходку не выставляю :-)
пароль МОРЕ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добавлю экстрима в раздел :-) на тапки у меня иммунитет :-)
Девочки, уезжаю на море на весь июль. Готовлюсь уже теперь. Надо понять- все ли купила и надо что-то убрать|добавить. Ко всему что в паспорте есть еще разные аксессуары: платки, украшения (браслетов и сережек), головные уборы. Понятное дело, что простые майки и прочую расходку не выставляю :-)
пароль МОРЕ
за исключением металлических сандаликов, тренча и сумок все абсолютно "не мое":( минимализм хорош, конечно, но тут как-то совсем уныло
п.с. вторую страницу только заметила, еще белая панамка хорошая:)и платье синее
Юпка с подвязками славная. К ней маек вам надоть.

Белое платье не понятно из чего. Такие вещи хорошо смотряца если они НЕ трикотажные. Лучче штобы оно было малость мятое, как на анистон.

Розовое - цвет на фото децко-кукольный. Я такие не воспринимаю.

На мой вкус не зватает шарфов на бошку, штанов льняный, большой вязаной кофты в большую дырку типа закутаться вечером, балеток каких нить к платьишкам.

Жакет мне кажеца лишним. Он какой то не летний. Вместо него взяла бы льняную рубаху с длиным рукавом.

Ну и я в принципе таскаю много тонких рубах с длинным рукавом для пляжа и вообще от солнца..
Уныло. и тяжеловато.будете там носить самое яркое и легкое платье, к остальному рука не потянется.
Длинные платья наверно и вовсе не нужны.
Посмотрела. я вот люблю эдакое вычурное и попугайское. вещи мне показались достаточно блёклым и унылыми. хлопковый жакетик-зачем он вам ? :think..............
мне показалось всего много,но однотипное немного.
и не хватает яркости-это ж море!!! :-)
не увидела ни одних джинс-на прохладную как раз погоду.
можно еще спортивный костюм,наверно,в самолете в нем можно(или село?),к джинсам-пару ярких футболок(например,белую/черную,но с надписями или апликацией какой-нить)
вещи с первой страницы не очень связались с вещами со второй... категорически не понравились купальники, а так нормальные вещи))
Эх)) у меня ща тоже дилемма че брать, че оставить, че купить, че не нужно :) по вашему гардеробу - все простое и темноватое, уж насколько я люблю простые вещи, но хочется добавить цвета :) яркости, четких линий, геометрических форм :)
Мне очень платье черное понравилось и синий топик с V вырезом, не скажите что за марка?
Я тока папку на море осилила, только не поняла вы зимйо на море поедите? Одежды 0
Anonymous
Смотрю и удивляюсь - как на море могут пригодиться эти тяжелые, плотные, темные вещи? Где легкие пляжные и гуляльные платья, льняные свободные шорты, вьетнамки? И зачем так много сумок? У меня на море только две - одна большая пляжная, вторая небольшая тряпочная для выхода в город, больше как-то ни разу и не было нужно.
Мне все нравиться, только не про море вещи- отличный гардеробчик тут носить
подкорректировала, жду мнений :-) лишнее сбросила в соседнюю папку
пароль на англ MOPE (русск раскл ЬЩЗУ :-))
Кстати, смотря еще какое море и какая погода. У меня тоже моря рядом, целый океан :) в прошлом июле было две недели 25 и две недели 20 с дождиком...
а у меня не открывается с паролем..
Грустное все какое то, скучное. Не понравилось ничего из вашего, не одела бы.
Anonymous
у мну не отклось :(
Тихо обзавидовалась составу тканей вещей, мне чтоб на купальник попалось хотя бы ХБ, уж не говорю, шелк, это надо чтоб крупнейше повезло:)
А синее платье, которое с оборочкой сбоку-снизу, это что за марка?
Все классно. Ловко Вы все подобрали.
Купальники берите все, все равно ж Вы их уже купили:) Много конечно получилось. Я вот отхватила себе два купальника раздельных, еще у меня есть 3 закрытых - предпочитаю, и думаю, а не пойти ли взять еще один раздельный, потому что к нему красивая туничка есть визкозная :)
Я бы не брала юбку темную, которая трансформируется как то там, не поняла куда в ней и темная она слишком.
Если добавлять, то может какой то вечерний или дискотечный наряд (если оно Вам нужно).
всем вняла, всем спасибо большое :-)
Надо немного подкорректировать ( грядущие распродажи мне в помощь :-) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения