55

широкие плечи что носить

? ((( Как считаете одежду с какими вырезами и т.п. лучше одевать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
? ((( Как считаете одежду с какими вырезами и т.п. лучше одевать?
А у меня при широких плечах еще и бюст маловат (по крайней мере на фоне плеч таковым кажется). Потому глубокие вырезы - не то. Разве что круглые глубокие (как на детских гимнастических купальниках, знаете?). Или "лодочкой", что в теории широкоплечим гражданкам противопоказано - на практике же - самое то, что надо. Правда, осанка должна быть прямой при этом и плечи развернуты, но это при любой фигуре нужно. Еще - всякие сползающие с плеч и "на одно плечо" вырезы - мое все. Чего красоту-то прятать? ;-)
широкие худые или широкие нехудые?:)
ношу V-вырез, лодочку, закрытую горловину вместе с отсутствующими рукавами
не ношу всякие рукава-фонарики и -крылышки
у меня широкие плечи, совсем не запариваюсь с вырезом...
Широкие плечи - это возможность носить ВСЕ, при условии что у вас стройные, подтянутые руки. Если верхняя часть руки с жирком , то тут уже дело не в плечах. А вырез зачем вы подбираете - вообще непонятно. Он больше зависит от шеи, груди, наличия/отсытствия талии.
Держите осанку! Это глваное. Бретельки, бандо - это ваше. ну и футболки - не ваше. Типа вот таких. рукава такие - ваш враг

у меня плечи как у пловчихи. и спина широкая. главное-не жиреть в области подмышек. тогда можно носить все что угодно. на мне идеально сидять пиджаки и приталенные топы. то что доктор прописал. а на узкоплечих подружках пиджаки не так хорошо смотрятся. все болтается и морщит.
вот мои плечи , не готова еще светить лицо,поэтому извините коли что не так )))) http://s019.radikal.ru/i619/1206/5d/0c32095d20a6.jpg
я на фотографии вижу не широкие плечи, а (не обижайтесь, пожалуйста!) не очень длинную шею. Если вы будет восстанавливать пропорции в том отделе разными широко известными приёмами, плечи ваши "встанут на место".
PS отличная фигура...
Плечи,у Вас нормальные,атличные просто,вот шея чуть коротковата,-но это не беда,можно носить высокие прически,длинные серьги и вертикальные вырезы.Единственное,что лучше не носить с широкими плечами-эт недавно модные "активные" плечи,как у balmain ,это выглядит смешно :)
кому что...(( а если плечи покатые и небольшие, знаете, как неудобно?) бретельки сваливаются ((
пардон за офф
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения