69

снова разборки

Можно считать этот топ поддержанием КЛУБА :-)

С отпускным гардеробом вроде закончили :-) спасибо всем!
На повестке дня сегодня сумочка.
Подскажите, что вы в ней видите, куда и как носить и с чем :-) есть ли в ней потенциал, потому как в моем гардеробе она удерживается на голом энтузиазме :-)

фото в паспорте, пароль 12

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно считать этот топ поддержанием КЛУБА :-)

С отпускным гардеробом вроде закончили :-) спасибо всем!
На повестке дня сегодня сумочка.
Подскажите, что вы в ней видите, куда и как носить и с чем :-) есть ли в ней потенциал, потому как в моем гардеробе она удерживается на голом энтузиазме :-)

фото в паспорте, пароль 12
я ее носила как раз на курорте с романтишной маечкой с воланчиками и шортами, парой простых платьев. Хотелось бы найти ей применение в городских условиях. В особенности интересует стиль обуви.
Симпатичная сумочка. В городе можно носить все с тем-же, с чем носили. И под шортики, и платья, сарафаны, брюки.
Это не повседневная сумка. Снимайте ремешок и используйте как клатч под нарядные платья, в соответствующем стиле.
коллеги, я тогда тоже спрошу, если автор не возражает (клуб лень искать и поднимать, умерла так умерла(ц)))
как вам вот такой сумец? еле нашла фотку, но в нужном цвете не было. поэтому все то же, но в пастельно-сером цвете представьте и оцените носибельность
я, честно говоря, тоже не поняла этого заумного французского дизайнера. вроде бы дизайн претендует на некую неформальность, грубость, небрежность. но при этом цветочки! у меня цветы ассоциируются с романтичным и женственным стилем, я их любрю нежных, пастельных цветов либо ярких, чистых, а эти корявенько-какашистые. сорри, не знаю как другими словами выразить)
хорошая летняя сумка.если золотого контура в ней немного:)
Сумка ваша хорошо будет смотреться с той юпкой на подвязках, свободным топом и копытами на ногах типа таких http://www.amazon.de/AirStep-511211-TRUST-Sandaletten-CAMEL/dp/B0072H7QQA/ref=sr_1_49?s=shoes&ie=UTF8&qid=1339505196&sr=1-49

Плюс если отстегивается ремешок, то можно его поменять на подлиньше. Этот короткий какой то.
Внутренность мне нравиццо,а наружность-специфичная,самобытная очень,я ее вижу ярким пятном и акцентом саму по себе,могу представить с летящим сарафаном,но вот то что она внутри черная...на лето как-то грубовато.
вердикт:оставить,красивый сумарек,необычный,с чем носить-ща сил нет фонтанировать идеями :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения