69
снова разборки
Можно считать этот топ поддержанием КЛУБА :-)
С отпускным гардеробом вроде закончили :-) спасибо всем!
На повестке дня сегодня сумочка.
Подскажите, что вы в ней видите, куда и как носить и с чем :-) есть ли в ней потенциал, потому как в моем гардеробе она удерживается на голом энтузиазме :-)
фото в паспорте, пароль 12
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно считать этот топ поддержанием КЛУБА :-)
Подскажите, что вы в ней видите, куда и как носить и с чем :-) есть ли в ней потенциал, потому как в моем гардеробе она удерживается на голом энтузиазме :-)
я ее носила как раз на курорте с романтишной маечкой с воланчиками и шортами, парой простых платьев. Хотелось бы найти ей применение в городских условиях. В особенности интересует стиль обуви.
Симпатичная сумочка. В городе можно носить все с тем-же, с чем носили. И под шортики, и платья, сарафаны, брюки.
Это не повседневная сумка. Снимайте ремешок и используйте как клатч под нарядные платья, в соответствующем стиле.
коллеги, я тогда тоже спрошу, если автор не возражает (клуб лень искать и поднимать, умерла так умерла(ц)))
как вам вот такой сумец? еле нашла фотку, но в нужном цвете не было. поэтому все то же, но в пастельно-сером цвете представьте и оцените носибельность

как вам вот такой сумец? еле нашла фотку, но в нужном цвете не было. поэтому все то же, но в пастельно-сером цвете представьте и оцените носибельность

я, честно говоря, тоже не поняла этого заумного французского дизайнера. вроде бы дизайн претендует на некую неформальность, грубость, небрежность. но при этом цветочки! у меня цветы ассоциируются с романтичным и женственным стилем, я их любрю нежных, пастельных цветов либо ярких, чистых, а эти корявенько-какашистые. сорри, не знаю как другими словами выразить)
хорошая летняя сумка.если золотого контура в ней немного:)
Сумка ваша хорошо будет смотреться с той юпкой на подвязках, свободным топом и копытами на ногах типа таких http://www.amazon.de/AirStep-511211-TRUST-Sandaletten-CAMEL/dp/B0072H7QQA/ref=sr_1_49?s=shoes&ie=UTF8&qid=1339505196&sr=1-49
Плюс если отстегивается ремешок, то можно его поменять на подлиньше. Этот короткий какой то.
Плюс если отстегивается ремешок, то можно его поменять на подлиньше. Этот короткий какой то.
Внутренность мне нравиццо,а наружность-специфичная,самобытная очень,я ее вижу ярким пятном и акцентом саму по себе,могу представить с летящим сарафаном,но вот то что она внутри черная...на лето как-то грубовато.
вердикт:оставить,красивый сумарек,необычный,с чем носить-ща сил нет фонтанировать идеями :-)
вердикт:оставить,красивый сумарек,необычный,с чем носить-ща сил нет фонтанировать идеями :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения