569

опять фото. скучно же в "средупонедельник" :)

Этот антилук тоже пойман в супермаркете. На свидание с МЧ в супермаркете она выбрала обтягивающее тонкое трикотажное платье с открытым лифом, всё строгого дизайна - черное и белое...вот только не учла свои габариты и не удосужилась подобрать подобающее бельё. Да-да, на спине вы видите именно вылезший наружу лифчик - и похоже, это ее совершенно не смущало. Помните рекламу про "Обтягивающее не носить, белое не надевать"? Вот и мне хотелось ей это сказать...И сумочка - типичное УГ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот антилук тоже пойман в супермаркете. На свидание с МЧ в супермаркете она выбрала обтягивающее тонкое трикотажное платье с открытым лифом, всё строгого дизайна - черное и белое...вот только не учла свои габариты и не удосужилась подобрать подобающее бельё. Да-да, на спине вы видите именно вылезший наружу лифчик - и похоже, это ее совершенно не смущало. Помните рекламу про "Обтягивающее не носить, белое не надевать"? Вот и мне хотелось ей это сказать...И сумочка - типичное УГ.

а я всегда говорила, что начинать надо с белья! Большая половина женщин наших берут бОльший объем (само-собой он наверх ползет, потому как ничего не дежит и больше напоминает рюкзак :-)). Уже устала повторять, что обем бюстгалтера должен пройти ПОД нижнем краем лопаток (вообще их не касаться) и вид в зеркале должет отражать четко параллель относительно пола, а не как не косую.
а в соседнем топе автор плачется, что у нее плечи широкие и ей нельзя платья открытые носить. хохо!
вот - типичное "не то". плечи широкие, покатые, да еще и предплечья бесформенные. отвратительно смотрится.
наряд без комментариев. мамке зачот!)))
мне больше всего понравилась вставка на попе :)
О,как оно секасно то :)
Мамка, а на ногах-то там что?
Мода что ль пошла такая - на большую попу одевать такого рода юбки, двух дам видела сегодня аналогично одетых. Одна до сих пор маячит перед глазами - черная майки, сверху какая-то черная сетка, а снизу белая юбка, вот как на той барышне... Что с людьми творится, о ужас!
прелесть жизни - в её многообразии. Пусть и такие будут, а?
не судите строго
с приходом жары торчащего напоказ нижнего белья прибавилось в разы, я например уже не удивляюсь, а вот недавно девушку видела у нее вся одежда была фиолетового цвета (платье в обтяжку, ажурные колготки, босоножки и заколка на голове) жаль не сфоткала, это было нечто)
Какое отношение этот топ имеет к покупкам и моде? Сплетницы сидят, кости девке перемывают, противно. Какая разница, как она одета?? Обсуждайте свои тряпки и свои луки, тьфу, бабьё.
Anonymous
аппетитно:)а впереди нее успели забежать? возможно и грудь небольшая, а спина полная.Ну я с дачи прибыла, там соседи в чОрных бюстах стригли газоны около проезжей дороги,так что я не удивляюсь.Лето началось, а белье и одежда закончились:)Сзади больщой плиссированный анус, извиняюсь конечно:)
лето ...
Меня не белье напоказ смущает... меня больше складка на попе волнует, а еще наколка.

Ну к чему наколка, если в зал нужно и к диетологу? Или это такой способ себя украсить с наименьшими затратами?
Чисто интересуюсь, а автор топа законодатель моды или признанный авторитет? Может, профессионал какой, о котором я не знаю?
плиссированный анус на подоле..ей платье мало на два размера, приезжая, как пить дать, либо наотдыхавшаяся в турциях...Ждем новых фоток.
Anonymous
Ээээээ, туплю. А это платье-бандо, шоле? Или тама чегось спереди имеецо?
Немножко пофлудю (пофлужу?) А я сегодня Вас, МамкаКакМамка, вспоминала. Жалела, что не было рядом с фотиком. Удивительный кадр: бабка 54-56 (размер, не возраст) в модной в нынешнем
сезоне плиссе в пол :-) телесного цвета. Это был бы кадр года!!!
вчера, за пару секунд до фото майка подтянута вверх, но судя по складкам ненадолго и бретельки цвета женской неудовлетворенности снова будет полностью открыты всему честному народу
Anonymous
уважаемая активистка-санитарка,переживающая за весь женский род:
1-е хотелось бы лицезреть фотографии Ваших нарядов и как они сидят на Вашей фигуре (заметьте не лица).Вот только после этого Вы не будете выглядить не недалекой сплетницей,а толковым ценителем и знатоком в области одежды.
Пока я лицезрела только сумку и полусапожки.Нда.
2-е Безграмотность вкупе с претензией и поучениями выглядит более жалкой,чем неправильное ношение белья.Ведь так любимые Вами правила ношения одежды не объясняют в школе,но правила правописания объясняют всем.
3-е чтобы сын не привел безвкусно одетую невесту,развивайте у ребенка вкус.И отвращение к сплетницам,а то наплачитесь.
ЗЫ я сама пишу с ошибками,но я ни журналистка ни москвичка и в России не жила ни дня.За последние 17 лет по-русски пишу только пару лет на Еве.Так что мне ошибаться можно ,в отличие от московской интеллигенции.
Кто там приводил в пример Долецкую как "признанного эксперта" по вопросам как хорошо одеваться и выглядеть?.. :))

Если не знать, что это Васильев, а вот то Долецкая, то наряды будут восприниматься " слабо". Мне сначала мамкины посты казались дикими, потом плюнула. Но ей бы надо предъявлять периодически какие- то свои вещички для спокойствия аудитории:)
Anonymous
Попка аппетитная, ИМХО. Девушка как девушка- таких миллионы.
Автор, а где ваши фотографии? Очень хочется посмотреть на икону стиля, без стеба- интересно как ВЫ выглядите.
В общем приведенная девушка выглядит может и странно, но куда более естесственно чем тот же Васильев, который, имхо, хорошим вкусом не обладает вообще.
А девушка молоденькая. Вспомните себя в 16-17 лет.
Я вот носила белые ажурные носочки с черными туфлями на каблучке, считала что это красиво и скрывает мои слишком тонкие щиколодки.
Самое гланое, что женщина фотографирует людей, которые НЕ считают себя иконами стиля и таковыми себя не выставляют. Они не говорят - равняйтесь на нас, одевайтесь так же. Если бы они выкладывали свои фото САМИ в инет и писали бы что-то, типа - вот как надо одеваться и тому прочее, тогда да. А фотки выловленные из-под полы - бабы, ну вы же взрослые, вам не стыдно? Мне стыдно за тех, кто их фотографирует и осуждо-обсуждает...
Согласитесь, Васильев или другие из мира моды-гламура, НАМЕРЕННО себя выставляют на всеобщее обозрение и заранее знают, что их будут обсуждать. А девушки в суперах и на улице - вряд ли.
Если что, если меня кто-либо так сфотал или выложил БЕЗ спроса, в репу точно бы получил - БЕЗ предупреждения:chr5
А в РЕПУ?
я не понимаю, а в чем проблема просто поржать на форуме? долго читала-читала, читала-читала... и не выдержала:-7 если следовать "логике": фото могут выкладывать только иконы стиля, тогда и мысли на форумах могут выкладывать только достоевские, дабЭ не "позориться":) мне например покуй, как автор выглядит, равно как и баба на фотографии, но набрасываться на топикстара не вижу смысла. все мы часто или иногда обсуждаем что-то, не являсь при этом экспертами:)
Ой, пошли в ВО, там сейчас толстые с худыми биться будут!
Я сегодня сильно зауважала Лизон. Вот кто "ворошит от скуки форум", никого не оскорбляя, т.к. показывает СЕБЯ. По своему собственному желанию. А тут - свинство.
да пусть мамка фоткает, это фото безличные, без лица, почему бы нет. Она же не фоткает на унитазе, в душе, в кровати, за едой, не обсуждает манеры. Она фотографирует одежду, которую человек и так показывает окружающим, выходя на улицу. В чем проблема-то? Я понимаю возмущение, если бы были лица, но лиц-то нет.
поддержу Катюню. а судьи-кто?
зачем так делать? и что ТАКОГО представленно на тех фотках? я так и не вкурила, что не так с той фоткой дамы в пинжаке и коротких штанах..
как и с этой более молодой девицей в бэлом. что не так?
неужели какой-то сраный "лук" важнее настроения, своего мироощущения и пр.? нра народу ходить в коротких штанах, удобно . так почему же это так волнует абщиствиннасть? нормальные люди одеваются чтобы нравится себе и с учетом размера кошелька. а не чтобы понравиться кому-то на улице.
Давайте уже новые фотки, а то скучно. Кому не нравится, может не читать. Обсуждать будем корректно, но по- баПски :)
Склоняюсь к обсуждению одежды...
а я в мамкину коллекцию вчера сфотала мужиков в шлепках на носки..белые. и щас вот в лобби сижу, а передо мной нарядная барышня на ужин собралась: платье-футляр из полЭра брусничного цвета, сверху широкий резиновый пояс со стразьями, на ногах леопардовые балетки. на голове крабик.это все при плюс сорок. был бы телефон или фотоаппарат с собой-запечатлела бы. было б вам че пообсуждать и кому кости перемыть))
Мамка, опять рискуешь тысячнеГ собрать :-D
Какое странное у автора хобби:( Втихаря фоткает этих женщин, выкладывает сюда и распинает их внешний вид( типа модный критик)поднимая свою самооценку... мндааа,гадко !
Anonymous
модератор, уберите уже этот топ, а то у Мальвины Иванны щас случится нервный срыв.
ну и какого хера я приперлась на ночь глядя с ноутбуком?где обещанные скандальные фотки, мамка??
А вы знаете, я хочу сказать Мамке "спасибо". И в ПВЖ сейчас скопирую это же сообщение. Я не пишу в этом разделе, только читаю. Но на 41 году своей жизни стала осматривать себя в зеркало со всех сторон (мож, потому что живу неподалеку от Чертановской ;). И со вкусом вроде бы порядок, но вот о длине брюк я задумалась только благодаря таким вот фоткам. Да и если обобщать, мне вот не виделось целью постебаться или облить кого-то грязью. Мне кажется, это все так раздули от того, что принятие критики такое болезненное у некоторых людей :(
А можно, "по просьбам зрителей" забабахать какой - нибудь топ про сочетание тканей разных фактур?
Anonymous
хотелось бы посмотреть фото авторши,желательно в купальнике.И вообще интересно было бы глянуть на ваш гардеробчег.
пысы мне даже в голову не придет фотографировать чужие задЫ в магазинах..У вас совсем,видимо,отсутствует личная жизнь,раз вас так волнует тряпье незнакомых вам теток:(,что вы за ними охотитесь,а потом тащите на форум,чтоб вас похвалили,какая вы молодец-нарылись же,не поленились..;-)ужасно.
Мамка, ты же вроде дурного глаза боишься? Так вот, я все твои сапожки из паспорта переглазила. Дотронешься - потолстеешь :-)
За каждый новый опубликованный лук ты получишь еще один килограмм целлюлитного жира на свою тушку.
От нас не скроешься )
Чет полимика окончательно скатилась на вялотекущий срач детсадовского уровня. Мож прикрыть уже тему, какой в ней толк?
а это как нормальное обсуждение? или здесь можно обсуждать? а Мамке нет?
http://eva.ru/topic/83/2960652.htm?messageId=75579502
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения