569
опять фото. скучно же в "средупонедельник" :)
Этот антилук тоже пойман в супермаркете. На свидание с МЧ в супермаркете она выбрала обтягивающее тонкое трикотажное платье с открытым лифом, всё строгого дизайна - черное и белое...вот только не учла свои габариты и не удосужилась подобрать подобающее бельё. Да-да, на спине вы видите именно вылезший наружу лифчик - и похоже, это ее совершенно не смущало. Помните рекламу про "Обтягивающее не носить, белое не надевать"? Вот и мне хотелось ей это сказать...И сумочка - типичное УГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтот антилук тоже пойман в супермаркете. На свидание с МЧ в супермаркете она выбрала обтягивающее тонкое трикотажное платье с открытым лифом, всё строгого дизайна - черное и белое...вот только не учла свои габариты и не удосужилась подобрать подобающее бельё. Да-да, на спине вы видите именно вылезший наружу лифчик - и похоже, это ее совершенно не смущало. Помните рекламу про "Обтягивающее не носить, белое не надевать"? Вот и мне хотелось ей это сказать...И сумочка - типичное УГ.

а я всегда говорила, что начинать надо с белья! Большая половина женщин наших берут бОльший объем (само-собой он наверх ползет, потому как ничего не дежит и больше напоминает рюкзак :-)). Уже устала повторять, что обем бюстгалтера должен пройти ПОД нижнем краем лопаток (вообще их не касаться) и вид в зеркале должет отражать четко параллель относительно пола, а не как не косую.
а в соседнем топе автор плачется, что у нее плечи широкие и ей нельзя платья открытые носить. хохо!
вот - типичное "не то". плечи широкие, покатые, да еще и предплечья бесформенные. отвратительно смотрится.
наряд без комментариев. мамке зачот!)))
вот - типичное "не то". плечи широкие, покатые, да еще и предплечья бесформенные. отвратительно смотрится.
наряд без комментариев. мамке зачот!)))
мне больше всего понравилась вставка на попе :)
О,как оно секасно то :)
Мамка, а на ногах-то там что?
Мода что ль пошла такая - на большую попу одевать такого рода юбки, двух дам видела сегодня аналогично одетых. Одна до сих пор маячит перед глазами - черная майки, сверху какая-то черная сетка, а снизу белая юбка, вот как на той барышне... Что с людьми творится, о ужас!
прелесть жизни - в её многообразии. Пусть и такие будут, а?
не судите строго
с приходом жары торчащего напоказ нижнего белья прибавилось в разы, я например уже не удивляюсь, а вот недавно девушку видела у нее вся одежда была фиолетового цвета (платье в обтяжку, ажурные колготки, босоножки и заколка на голове) жаль не сфоткала, это было нечто)
Какое отношение этот топ имеет к покупкам и моде? Сплетницы сидят, кости девке перемывают, противно. Какая разница, как она одета?? Обсуждайте свои тряпки и свои луки, тьфу, бабьё.
Anonymous
аппетитно:)а впереди нее успели забежать? возможно и грудь небольшая, а спина полная.Ну я с дачи прибыла, там соседи в чОрных бюстах стригли газоны около проезжей дороги,так что я не удивляюсь.Лето началось, а белье и одежда закончились:)Сзади больщой плиссированный анус, извиняюсь конечно:)
лето ...
Меня не белье напоказ смущает... меня больше складка на попе волнует, а еще наколка.
Ну к чему наколка, если в зал нужно и к диетологу? Или это такой способ себя украсить с наименьшими затратами?
Ну к чему наколка, если в зал нужно и к диетологу? Или это такой способ себя украсить с наименьшими затратами?
Чисто интересуюсь, а автор топа законодатель моды или признанный авторитет? Может, профессионал какой, о котором я не знаю?
плиссированный анус на подоле..ей платье мало на два размера, приезжая, как пить дать, либо наотдыхавшаяся в турциях...Ждем новых фоток.
Anonymous
Ээээээ, туплю. А это платье-бандо, шоле? Или тама чегось спереди имеецо?
Немножко пофлудю (пофлужу?) А я сегодня Вас, МамкаКакМамка, вспоминала. Жалела, что не было рядом с фотиком. Удивительный кадр: бабка 54-56 (размер, не возраст) в модной в нынешнем
сезоне плиссе в пол :-) телесного цвета. Это был бы кадр года!!!
сезоне плиссе в пол :-) телесного цвета. Это был бы кадр года!!!
вчера, за пару секунд до фото майка подтянута вверх, но судя по складкам ненадолго и бретельки цвета женской неудовлетворенности снова будет полностью открыты всему честному народу

Anonymous
уважаемая активистка-санитарка,переживающая за весь женский род:
1-е хотелось бы лицезреть фотографии Ваших нарядов и как они сидят на Вашей фигуре (заметьте не лица).Вот только после этого Вы не будете выглядить не недалекой сплетницей,а толковым ценителем и знатоком в области одежды.
Пока я лицезрела только сумку и полусапожки.Нда.
2-е Безграмотность вкупе с претензией и поучениями выглядит более жалкой,чем неправильное ношение белья.Ведь так любимые Вами правила ношения одежды не объясняют в школе,но правила правописания объясняют всем.
3-е чтобы сын не привел безвкусно одетую невесту,развивайте у ребенка вкус.И отвращение к сплетницам,а то наплачитесь.
ЗЫ я сама пишу с ошибками,но я ни журналистка ни москвичка и в России не жила ни дня.За последние 17 лет по-русски пишу только пару лет на Еве.Так что мне ошибаться можно ,в отличие от московской интеллигенции.
1-е хотелось бы лицезреть фотографии Ваших нарядов и как они сидят на Вашей фигуре (заметьте не лица).Вот только после этого Вы не будете выглядить не недалекой сплетницей,а толковым ценителем и знатоком в области одежды.
Пока я лицезрела только сумку и полусапожки.Нда.
2-е Безграмотность вкупе с претензией и поучениями выглядит более жалкой,чем неправильное ношение белья.Ведь так любимые Вами правила ношения одежды не объясняют в школе,но правила правописания объясняют всем.
3-е чтобы сын не привел безвкусно одетую невесту,развивайте у ребенка вкус.И отвращение к сплетницам,а то наплачитесь.
ЗЫ я сама пишу с ошибками,но я ни журналистка ни москвичка и в России не жила ни дня.За последние 17 лет по-русски пишу только пару лет на Еве.Так что мне ошибаться можно ,в отличие от московской интеллигенции.
Кто там приводил в пример Долецкую как "признанного эксперта" по вопросам как хорошо одеваться и выглядеть?.. :))

Если не знать, что это Васильев, а вот то Долецкая, то наряды будут восприниматься " слабо". Мне сначала мамкины посты казались дикими, потом плюнула. Но ей бы надо предъявлять периодически какие- то свои вещички для спокойствия аудитории:)
Anonymous
Попка аппетитная, ИМХО. Девушка как девушка- таких миллионы.
Автор, а где ваши фотографии? Очень хочется посмотреть на икону стиля, без стеба- интересно как ВЫ выглядите.
В общем приведенная девушка выглядит может и странно, но куда более естесственно чем тот же Васильев, который, имхо, хорошим вкусом не обладает вообще.
А девушка молоденькая. Вспомните себя в 16-17 лет.
Я вот носила белые ажурные носочки с черными туфлями на каблучке, считала что это красиво и скрывает мои слишком тонкие щиколодки.
А девушка молоденькая. Вспомните себя в 16-17 лет.
Я вот носила белые ажурные носочки с черными туфлями на каблучке, считала что это красиво и скрывает мои слишком тонкие щиколодки.
Самое гланое, что женщина фотографирует людей, которые НЕ считают себя иконами стиля и таковыми себя не выставляют. Они не говорят - равняйтесь на нас, одевайтесь так же. Если бы они выкладывали свои фото САМИ в инет и писали бы что-то, типа - вот как надо одеваться и тому прочее, тогда да. А фотки выловленные из-под полы - бабы, ну вы же взрослые, вам не стыдно? Мне стыдно за тех, кто их фотографирует и осуждо-обсуждает...
Согласитесь, Васильев или другие из мира моды-гламура, НАМЕРЕННО себя выставляют на всеобщее обозрение и заранее знают, что их будут обсуждать. А девушки в суперах и на улице - вряд ли.
Если что, если меня кто-либо так сфотал или выложил БЕЗ спроса, в репу точно бы получил - БЕЗ предупреждения:chr5
Согласитесь, Васильев или другие из мира моды-гламура, НАМЕРЕННО себя выставляют на всеобщее обозрение и заранее знают, что их будут обсуждать. А девушки в суперах и на улице - вряд ли.
Если что, если меня кто-либо так сфотал или выложил БЕЗ спроса, в репу точно бы получил - БЕЗ предупреждения:chr5
А в РЕПУ?
я не понимаю, а в чем проблема просто поржать на форуме? долго читала-читала, читала-читала... и не выдержала:-7 если следовать "логике": фото могут выкладывать только иконы стиля, тогда и мысли на форумах могут выкладывать только достоевские, дабЭ не "позориться":) мне например покуй, как автор выглядит, равно как и баба на фотографии, но набрасываться на топикстара не вижу смысла. все мы часто или иногда обсуждаем что-то, не являсь при этом экспертами:)
Ой, пошли в ВО, там сейчас толстые с худыми биться будут!
Я сегодня сильно зауважала Лизон. Вот кто "ворошит от скуки форум", никого не оскорбляя, т.к. показывает СЕБЯ. По своему собственному желанию. А тут - свинство.
да пусть мамка фоткает, это фото безличные, без лица, почему бы нет. Она же не фоткает на унитазе, в душе, в кровати, за едой, не обсуждает манеры. Она фотографирует одежду, которую человек и так показывает окружающим, выходя на улицу. В чем проблема-то? Я понимаю возмущение, если бы были лица, но лиц-то нет.
поддержу Катюню. а судьи-кто?
зачем так делать? и что ТАКОГО представленно на тех фотках? я так и не вкурила, что не так с той фоткой дамы в пинжаке и коротких штанах..
как и с этой более молодой девицей в бэлом. что не так?
неужели какой-то сраный "лук" важнее настроения, своего мироощущения и пр.? нра народу ходить в коротких штанах, удобно . так почему же это так волнует абщиствиннасть? нормальные люди одеваются чтобы нравится себе и с учетом размера кошелька. а не чтобы понравиться кому-то на улице.
зачем так делать? и что ТАКОГО представленно на тех фотках? я так и не вкурила, что не так с той фоткой дамы в пинжаке и коротких штанах..
как и с этой более молодой девицей в бэлом. что не так?
неужели какой-то сраный "лук" важнее настроения, своего мироощущения и пр.? нра народу ходить в коротких штанах, удобно . так почему же это так волнует абщиствиннасть? нормальные люди одеваются чтобы нравится себе и с учетом размера кошелька. а не чтобы понравиться кому-то на улице.
Давайте уже новые фотки, а то скучно. Кому не нравится, может не читать. Обсуждать будем корректно, но по- баПски :)
Склоняюсь к обсуждению одежды...
а я в мамкину коллекцию вчера сфотала мужиков в шлепках на носки..белые. и щас вот в лобби сижу, а передо мной нарядная барышня на ужин собралась: платье-футляр из полЭра брусничного цвета, сверху широкий резиновый пояс со стразьями, на ногах леопардовые балетки. на голове крабик.это все при плюс сорок. был бы телефон или фотоаппарат с собой-запечатлела бы. было б вам че пообсуждать и кому кости перемыть))
Мамка, опять рискуешь тысячнеГ собрать :-D
Какое странное у автора хобби:( Втихаря фоткает этих женщин, выкладывает сюда и распинает их внешний вид( типа модный критик)поднимая свою самооценку... мндааа,гадко !
Anonymous
модератор, уберите уже этот топ, а то у Мальвины Иванны щас случится нервный срыв.
ну и какого хера я приперлась на ночь глядя с ноутбуком?где обещанные скандальные фотки, мамка??
А вы знаете, я хочу сказать Мамке "спасибо". И в ПВЖ сейчас скопирую это же сообщение. Я не пишу в этом разделе, только читаю. Но на 41 году своей жизни стала осматривать себя в зеркало со всех сторон (мож, потому что живу неподалеку от Чертановской ;). И со вкусом вроде бы порядок, но вот о длине брюк я задумалась только благодаря таким вот фоткам. Да и если обобщать, мне вот не виделось целью постебаться или облить кого-то грязью. Мне кажется, это все так раздули от того, что принятие критики такое болезненное у некоторых людей :(
А можно, "по просьбам зрителей" забабахать какой - нибудь топ про сочетание тканей разных фактур?
Anonymous
хотелось бы посмотреть фото авторши,желательно в купальнике.И вообще интересно было бы глянуть на ваш гардеробчег.
пысы мне даже в голову не придет фотографировать чужие задЫ в магазинах..У вас совсем,видимо,отсутствует личная жизнь,раз вас так волнует тряпье незнакомых вам теток:(,что вы за ними охотитесь,а потом тащите на форум,чтоб вас похвалили,какая вы молодец-нарылись же,не поленились..;-)ужасно.
пысы мне даже в голову не придет фотографировать чужие задЫ в магазинах..У вас совсем,видимо,отсутствует личная жизнь,раз вас так волнует тряпье незнакомых вам теток:(,что вы за ними охотитесь,а потом тащите на форум,чтоб вас похвалили,какая вы молодец-нарылись же,не поленились..;-)ужасно.
Мамка, ты же вроде дурного глаза боишься? Так вот, я все твои сапожки из паспорта переглазила. Дотронешься - потолстеешь :-)
За каждый новый опубликованный лук ты получишь еще один килограмм целлюлитного жира на свою тушку.
За каждый новый опубликованный лук ты получишь еще один килограмм целлюлитного жира на свою тушку.
От нас не скроешься )
Чет полимика окончательно скатилась на вялотекущий срач детсадовского уровня. Мож прикрыть уже тему, какой в ней толк?
а это как нормальное обсуждение? или здесь можно обсуждать? а Мамке нет?
http://eva.ru/topic/83/2960652.htm?messageId=75579502
http://eva.ru/topic/83/2960652.htm?messageId=75579502
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения