105
Можно ли носить мужски джинсы?
Девочки, милые, а скажите пожалуйста можно ли женщине носить мужские джинсы? Вот, например, мужчине стали малы, а джинсы хорошие и модные. Это совсем ужас? Или просто сразу видно, что они мужские, ведь есть наверное разница в лекалах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, а скажите пожалуйста можно ли женщине носить мужские джинсы? Вот, например, мужчине стали малы, а джинсы хорошие и модные. Это совсем ужас? Или просто сразу видно, что они мужские, ведь есть наверное разница в лекалах?
Anonymous
Ну что-нибудь ответьте. Кто-то носит мужские джинсы? Вроде просмотры есть и ни одного ответа.
Anonymous
Если бы мне подходили джинсы моего мусчины то я бы их носила. Но не судьба. Хотя опыт ношения таких джинЦов у меня имееца. Атлично чуйствовала себя, вот тока чота штаны не экспроприировала. :)
Мне от сына в наследство достались))) Ношу! Нравится, как сидят! С рубашечкой, с шарфом-платками, обувь на низкой подошве и пошкандыбала...
Anonymous
Лично мне мужские носить нельзя, у меня 30см разница между талией и бедрами.
Йопт... а тока мне пришло в голову, ЧТО ЭТО за мужыг, если в его джинсы баба влезает? Задрот какой-то... или баба - коровушко *ржот*
Я носила сыновы джинсы, когда он из них вырастал и не успевал износить толком.
на заре туманной юности носила мужнины левис 501, ему малы стали, смотрелось нормально я их еще подворачивала немного... никто пальцем у виска не крутил, сейчас бы не стала , конечно.
Носить можно все. Вопрос нужно ли? Выкроенные на мужскую фигуру, они врядли будут хорошо смотреться на женской. тому пример boyfriend jeans. Разве это красиво? Последнюю девушку хотябы не уродуют. Делайте выводы.

Я вот тоже хочу спросить, а нафига носить мужские? Женских мало? Или бойфренды кто-то отменил? :-)))))
Мужнины носки с трусами тоже можете доносить, ну не пропадать же добру :)................
можно!
главное, шоб лехко и непринужденно;-)
вот хуже, когда мон папА 70 лет надевает мои старые клешеные джинсы с высокой талией, когда выдвигается в дачный магазин:-7
главное, шоб лехко и непринужденно;-)
вот хуже, когда мон папА 70 лет надевает мои старые клешеные джинсы с высокой талией, когда выдвигается в дачный магазин:-7
Anonymous
я покупала именно мужские джинсы. потому что идеально сели и рост большой, ношу с удовольствием и талия на месте, а не на опе начинаеца!
Anonymous
Талия есть, джинсы сына не в обтяжку, а такие широковатые что-ли.Позже попробую вставить фото, если смогу.
Автор
(чешет репу)1) а почему нельзя? 2) а сколько лет теме?
Я часто целенаправленно покупаю именно мужскую модель. Терпеть не могу скини, да и не с моим размером их носить, а в мужких моделях еще остались прямые штанины. Бедра у меня узкие, так что сидят нормально.
Anonymous
У мужских джинсов обычно гульфик длиннее. Я ношу мужские - одни бойфренды, другие винтажные, обрезала как кюлоты.
У мужских джинс сзади карманы пришиты ниже. Некрасиво на женской жоппе смотрятся. А так, почему бы нет...
Anonymous
Джинсы не знаю, но джинсовые шорты мужнины на меня хорошо сели, жопку поджали, но подрастянутся.
После отпуска в свои влезаю с трудом, у меня сейчас 46 размер, все свои малы, не сходятся на пузе. А муж активно занимается в зале и плавает, похудел несколько лет назад и держит вес. Отняла на время шорты у него, спасибо топу)
После отпуска в свои влезаю с трудом, у меня сейчас 46 размер, все свои малы, не сходятся на пузе. А муж активно занимается в зале и плавает, похудел несколько лет назад и держит вес. Отняла на время шорты у него, спасибо топу)
Anonymous
В моих джинсах молния на мужскую сторону, норм)
Покажите хоть кто-нибудь своё фото в мужских джинсах?
Anonymous
А у них разве ширинка не на другую сторону? Извините, сначала спросила, потом погуглила. Вроде на ту же)
Anonymous
Более того, иногда мужчины покупают женские джинсы, потому что лучше подходят именно для этого мужчины.
У сына были красные городские шорты :) обычные, прямые, до колена, плотный хлопок такой, во всех масс-маркетых такие модели есть
И он из них вырос, лежали в шкафу...
У меня есть похожие, бежевые, женские, правда )) собиралась на работу, и заметила что на моих шортах пятно какое-то, надеть нельзя, в стирку!
взяла шорты сына из шкафа, не думала, что влезу, подошли!
И такой удачный лук случился!
Белая прямая шелковая блуза с рукавом 3/4, кроваво-красные шорты до колена, синие абаркасы, синий рюкзак TH, у меня был еще и красный маникюр ))
на какую сторону ширинка не помню, тем более она прикрыта блузой)
И он из них вырос, лежали в шкафу...
У меня есть похожие, бежевые, женские, правда )) собиралась на работу, и заметила что на моих шортах пятно какое-то, надеть нельзя, в стирку!
взяла шорты сына из шкафа, не думала, что влезу, подошли!
И такой удачный лук случился!
Белая прямая шелковая блуза с рукавом 3/4, кроваво-красные шорты до колена, синие абаркасы, синий рюкзак TH, у меня был еще и красный маникюр ))
на какую сторону ширинка не помню, тем более она прикрыта блузой)
Anonymous
оспади пост 12 года ))
я начала читать, думаю как светлана странно "разговаривает", "у мну" эти, а оказывается это было сто лет назад ))
интересно, она с тех пор похудела?
я начала читать, думаю как светлана странно "разговаривает", "у мну" эти, а оказывается это было сто лет назад ))
интересно, она с тех пор похудела?
Anonymous
Запросто)))
Бойфренды по определению мужские джинсы
Бойфренды по определению мужские джинсы
Лизон же здесь постилась в мужских джинсах - гульфик торчит. Ужасно. Так что ответ на ваш вопрос - можно, но не нужно.
Anonymous
Покупаю мужские, женские на мою жоппу не лезут, мужские Зара отлично сидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения